- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это одна кверя по одной таблице. Из формы получаешь регион, по нему делается селект, даже не знаю как эстимейтить такую работу - ну может 3 минуты...
про куки еще забыли, сохранить регион) и зачем редирект вообще, не понял? двиг получил переменную (поддомен) - по ней выдал инфу... куда редирект делать?
зы. вчера как раз статью читал про подмену данных для регионов через JS , правда там не через поддомены, а через UTM метки регионы задавались, скрипт строк 20, где основное - это массив данных для подмены... на PHP не многим больше занимает, и действительно пишется от 30 минут до полугода)), от навешанного функционала зависит и жадности разработчика))
Это одна кверя
Это "один запрос"
не знаю как эстимейтить такую работу
Надо знать как "оценивать", эстимейтят пусть "молодые прогрессивные" на своих "митингах" со "спикерами" и "оунерами" на "инфлюэнсеров". А вам, в ваши годы, должно быть банально западло спикать на лингве брайтон-бичской, а это заразно: сначала "чиз послайсать", а потом и в дупло подолбиться по-модному, над ниггером поплакать и перед черножопыми на колени вставать - у тя ж в результате не стальные яйца, как у Квята
куда редирект делать
Да на региональный хост, очевидно - потому что так делать это кошерно для Яндекса
А вам, в ваши годы, должно быть банально западло спикать на лингве
Я себя старым не чувствую) На эту тему я уже не раз писал - это реальность и общаясь в команде рабочий день, поневоле начинаешь считать это нормальным. Ну и на самом деле, если учитывать что ежедневно есть митинг с заказчиком на инглише - как ни странно этот птичий язык помогает.
если учитывать что ежедневно есть митинг с заказчиком на инглише - как ни странно этот птичий язык помогает.
Слай, "Если живешь в Риме - веди себя как римлянин." В переводе на наши березки: когда ты в русской/россиянской аудитории за пределами вашей профессиональной тусы - старайся говорить на русском языке, а не на пиджине, ибо "Не может человек, не знающий родного языка, быть инженером - у него мозги не так устроены". У меня тоже есть "коммиты", "бранчи" и производные, но только потому, что
- используются исключительно внутри тех, кто говорит на одном языке
- русская шишковщина в данном случае убога чуть более, чем полностью (а вот "дедов лайнов" в языке у меня нет, бо есть русские "сроки", а за срыв "дедлайна", к сожалению, никого не стреляют, так что термин бессысленен)
HTHежедневно есть митинг с заказчиком
У вас нет митингов, у вас есть "встречи"/"переговоры"/"обсуждения". Ферштейн, прошаренный пацык?
нет, клоны сайтов не нужно делать) для домена настраиваются wildcard DNS запись для поддоменов, или они в ручную прописываются и направляются на основной домен, те все поддомены открывают сайт на основном домене. скрипт сайта из УРЛ получает поддомен если он есть, и на основе его выводит (меняет основной текст) необходимую информацию соответствующую полученному поддомену (заголовки, контакты, ключи и тд.).
зы. форум не для обучения - для общения, может помощи... очень скучно отвечать на один и тот же вопрос десятки раз, информации по вашей теме куча, и в виде статей так и форумных тем, за это время можно было нарыть всю инфу и разобраться)
в виде статей так и форумных тем, за это время можно было нарыть всю инфу и разобраться
подскажите что именно искать - я просто новичок в этом деле -планируем сайт новый -с регионами - хочу разобраться через кого как натсраивать регионы - через тех поддержку хостинга сайта аили разобраться как это реально сделать самомстоятельно
хотелось бы самомстоятельно научиться конечно
У вас нет митингов, у вас есть "встречи"
Ты с какого бодуна решил ч то лучше знаешь? У нас митинги, дэйлинги, кикофы, рефайменты/груминги... Если оунер из Америки - с чего бы мне использовать русский для обозначения? Кто захочет - поймет.
про куки еще забыли
И куки и кэш в редис - все это еще пара строчек, не стоит внимания.
правда там не через поддомены, а через UTM метки регионы задавались
Ну так, всего лишь "мальца" не то, что надо ТСу :)
через UTM метки регионы задавались, скрипт строк 20, где основное - это массив данных для подмены... на PHP не многим больше занимает, и действительно пишется от 30 минут до полугода)), от навешанного функционала зависит и жадности разработчика)
Это если надо просто поменять название города и телефоны в шапке (и то.. так себе решение, как по мне).
А вот когда надо действительно региональную зависимость - тут уже ахтунг.. Ну только балаЛайка может болтать на форумах что он это может сделать за 10$ (полчаса его времени).