- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это одна кверя по одной таблице. Из формы получаешь регион, по нему делается селект, даже не знаю как эстимейтить такую работу - ну может 3 минуты...
про куки еще забыли, сохранить регион) и зачем редирект вообще, не понял? двиг получил переменную (поддомен) - по ней выдал инфу... куда редирект делать?
зы. вчера как раз статью читал про подмену данных для регионов через JS , правда там не через поддомены, а через UTM метки регионы задавались, скрипт строк 20, где основное - это массив данных для подмены... на PHP не многим больше занимает, и действительно пишется от 30 минут до полугода)), от навешанного функционала зависит и жадности разработчика))
Это одна кверя
Это "один запрос"
не знаю как эстимейтить такую работу
Надо знать как "оценивать", эстимейтят пусть "молодые прогрессивные" на своих "митингах" со "спикерами" и "оунерами" на "инфлюэнсеров". А вам, в ваши годы, должно быть банально западло спикать на лингве брайтон-бичской, а это заразно: сначала "чиз послайсать", а потом и в дупло подолбиться по-модному, над ниггером поплакать и перед черножопыми на колени вставать - у тя ж в результате не стальные яйца, как у Квята
куда редирект делать
Да на региональный хост, очевидно - потому что так делать это кошерно для Яндекса
А вам, в ваши годы, должно быть банально западло спикать на лингве
Я себя старым не чувствую) На эту тему я уже не раз писал - это реальность и общаясь в команде рабочий день, поневоле начинаешь считать это нормальным. Ну и на самом деле, если учитывать что ежедневно есть митинг с заказчиком на инглише - как ни странно этот птичий язык помогает.
если учитывать что ежедневно есть митинг с заказчиком на инглише - как ни странно этот птичий язык помогает.
Слай, "Если живешь в Риме - веди себя как римлянин." В переводе на наши березки: когда ты в русской/россиянской аудитории за пределами вашей профессиональной тусы - старайся говорить на русском языке, а не на пиджине, ибо "Не может человек, не знающий родного языка, быть инженером - у него мозги не так устроены". У меня тоже есть "коммиты", "бранчи" и производные, но только потому, что
ежедневно есть митинг с заказчиком
У вас нет митингов, у вас есть "встречи"/"переговоры"/"обсуждения". Ферштейн, прошаренный пацык?
нет, клоны сайтов не нужно делать) для домена настраиваются wildcard DNS запись для поддоменов, или они в ручную прописываются и направляются на основной домен, те все поддомены открывают сайт на основном домене. скрипт сайта из УРЛ получает поддомен если он есть, и на основе его выводит (меняет основной текст) необходимую информацию соответствующую полученному поддомену (заголовки, контакты, ключи и тд.).
зы. форум не для обучения - для общения, может помощи... очень скучно отвечать на один и тот же вопрос десятки раз, информации по вашей теме куча, и в виде статей так и форумных тем, за это время можно было нарыть всю инфу и разобраться)
в виде статей так и форумных тем, за это время можно было нарыть всю инфу и разобраться
подскажите что именно искать - я просто новичок в этом деле -планируем сайт новый -с регионами - хочу разобраться через кого как натсраивать регионы - через тех поддержку хостинга сайта аили разобраться как это реально сделать самомстоятельно
хотелось бы самомстоятельно научиться конечно
У вас нет митингов, у вас есть "встречи"
Ты с какого бодуна решил ч то лучше знаешь? У нас митинги, дэйлинги, кикофы, рефайменты/груминги... Если оунер из Америки - с чего бы мне использовать русский для обозначения? Кто захочет - поймет.
про куки еще забыли
И куки и кэш в редис - все это еще пара строчек, не стоит внимания.
правда там не через поддомены, а через UTM метки регионы задавались
Ну так, всего лишь "мальца" не то, что надо ТСу :)
через UTM метки регионы задавались, скрипт строк 20, где основное - это массив данных для подмены... на PHP не многим больше занимает, и действительно пишется от 30 минут до полугода)), от навешанного функционала зависит и жадности разработчика)
Это если надо просто поменять название города и телефоны в шапке (и то.. так себе решение, как по мне).
А вот когда надо действительно региональную зависимость - тут уже ахтунг.. Ну только балаЛайка может болтать на форумах что он это может сделать за 10$ (полчаса его времени).