- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Он указал что у него есть возможность находить ЦА на других ресурсах.
Это никак не облегчает раскрутку форума. ЦА на других ресурсах != участники твоего форума. А неживой форум в качестве площадки для продаж - тухлое дело, гораздо хуже классического сайта, лендинга или им.
У меня есть две компании которые решают все эти вопросы. Первая компания производит малосерийную продукцию от а до я, включая тестирование и упаковку. Вторая же компания занимается хранением и логистикой. На первый взгляд продукт становится дороже, но не значительно, а у меня полностью отсутствуют ежемесячные расходы типа аренды, зарплат, амортизации и др...
Моя главная задача это сделать бренд и разрекламировать продукт любыми доступными методами.
Ваша главная задача подразумевает значительный бюджет на квалифицированных маркетологов и полноценную рекламную компанию. Тем более, что осваивать Вам западный рынок. Это ведь не самодельничать на кухне или в гараже по мере поступления заказов. Если Вы считаете, что Ваш девайс неоспоримо будет пользоваться спросом, возможно есть смысл поискать инвестора, на деньги которого можно будет организовать рк. Вы взяли патенты на изобретение, полезную модель или промышленный образец?
Изначально ИМ не на сайте продукта даже и не нужен, как собственно и форум.
Вот уже замечательно, что ты это понял. Осталось понять про каналы продаж. Если ты думаешь, что это будет сайт - ты не только ошибаешься, но и несколько противоречишь выше сказанному - сайт, продающий товар - это ИМ :) (просто они разные бывают, а малоопытные реагируют в ключе: "для ИМ нужно использовать спец. движки". В твоё случае этого не надо.)
Каналы продаж - это в первую очередь то. о чем ранее говорилось: площадки типа авито, соцсети, форумы с ЦА и тд. Т.е не твой сайт. Во всяком случае до того, как будет "бренд".
Будет ли эффективна Гугл реклама, СЕО оптимизация или какие-либо другиеспособы рекламы в Интернете, и если да, то какие?
Если будут заниматься профессионалы, то да. Если нет - "как повезёт". Но эффективность - это баланс между затратами и прибылью. Положительный баланс (ака положительную эффективность) можно рассчитать исходя из этого, учитывая что стоимость раскрутки довольно затратное мероприятие.
Он указал что у него есть возможность находить ЦА на других ресурсах.
сайт, продающий товар - это ИМ
Мне кажется, что тс имел ввиду нечто вроде "сайта производителя о товаре, также осуществляющего продажи". Это всё-таки не классический им.
Мне кажется, что тс имел ввиду нечто вроде "сайта производителя о товаре, также осуществляющего продажи". Это всё-таки не классический им.
Не "классический", согласен. Но таки Интернет-Магазин ака магазин (лавка/ларёк/квартира/гараж), торгующие через интернет. Я ж говорю - у многих на слово "ИМ" возникает однобокая реакция. Это понятие ныне довольно широкое. Магазины в инстаграммах/вконтактах/итд тоже не "классические", но магазины. А ИМ ТСа может быть более "классический", тк свой сайт с возможностью тут же купить онлайн.
Но таки Интернет-Магазин ака магазин
Вы считаете, что всё, что продает в Сети - интернет-магазин?
Вы считаете, что всё, что продает в Сети - интернет-магазин?
На бис:
сайт, продающий товар - это ИМ
Уточнение: имеется ввиду свой сайт. Ну или сайт маркетплейса.
На бис: сайт, продающий товар - это ИМ
Имхо, Вы ошибаетесь. Разве моя Перепёлка - им? А сайты, продающий не товар, а услуги - им?