Обновилась 10 виндоус.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
получилось, благодарю.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Idonat
На сайте с 24.06.2012
154
LevShliman #:

У меня в низу была чёрная полоса , а стала белая.

Матерь Божья сколько вкладок! Вы что, не умеете их закрывать и каждый раз открываете новую?

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Idonat #:

Матерь Божья сколько вкладок! Вы что, не умеете их закрывать и каждый раз открываете новую?

Ну когда заведёте 100 сайтов тогда и поучите

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

завести можно  и 500

толку то что...

[ретарический офтоп]

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Anamnado #:

завести можно  и 500

толку то что...

[ретарический офтоп]

неудобно на потолке спать знаете же почему?

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
LevShliman #:

ИМХО каждому свое. Я тоже придерживался политки, что лучше 100 клиентов по 5 рублей чем 1 на 500 ведь финансовых итог одинаков, а находить их более чем в 100 раз проще. 
А потом понял, что нервы дороже 😂

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
LevShliman #:

а почему я должен с вами согласиться  и  знать причину?

= в многоэтажном доме сосед живущий сверху, спит на  потолке соседа снизу даже, если и неудобно - по факту. 

так что причина не актуальна и потому знать нет смысла!

дальше вопрос носит юридических характер что где является потолком и полом и по отношению к кому..

у вас в предложение пропущена фраза на своем потолке спит. - и мой ответ более чем корректен! каким бы сильным не было ваше возмущение...

Но даже если ответ будет найдет и разберемся  - то нужно будет найти потолок на космическом корабле и доказать почему там на нем не спят...

ды -вот

такие вот дела.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Idonat #:

А зачем их закрывать?

Я оперативку покупал не для того, чтобы в одном окошке сидеть 😀

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

оперативка нужна для 100 браузеров,  вот это да  а 100 вкладок одного браузера эт так - это ПФ,  И файлы интернета хранятся не в аперативке а на винт скачиваются..  и при переключении  вкладок очень быстро подгружаются ... (ну там еще кеш есть...)  корочь 20 киллобайт страничка - груба 2 мб хватит.. НЕ Гб. а  2 МБ.

вы это можете легко проверить же - мониторингор ресурса.. Но есть одно НО - если вы очень быстро будеде загружать все 100 - не дожидаясь открытия одного открывать следом еще 3 -  ну то тесть попытаесь открыть 30 шт в минуту - вот тогда будет всплеск занятости оперативки..  (и она может не разгрузиться потому что нет на то необходимости и ждать загрузки более тяжелого приложения для этого (чтобы порожняк не гонять)..)  вы открывайте  по порядке дожидаясь открытия - ну пусть назовем это - 1ну в 10 секунд. (и  дело в том что открывать 30 шт в минуту не является необходимости а иногда может быть просто привычкой)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
melkozaur #:

А зачем их закрывать?

Я оперативку покупал не для того, чтобы в одном окошке сидеть 😀

плюс к этим окнам 4-5 браузеров ещё с таким же количество открыто)).Это у кого комп слабый пусть с одним окном сидит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий