- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в низу была чёрная полоса , а стала белая.
Матерь Божья сколько вкладок! Вы что, не умеете их закрывать и каждый раз открываете новую?
Матерь Божья сколько вкладок! Вы что, не умеете их закрывать и каждый раз открываете новую?
Ну когда заведёте 100 сайтов тогда и поучите
завести можно и 500
толку то что...
[ретарический офтоп]
завести можно и 500
толку то что...
[ретарический офтоп]
неудобно на потолке спать знаете же почему?
ИМХО каждому свое. Я тоже придерживался политки, что лучше 100 клиентов по 5 рублей чем 1 на 500 ведь финансовых итог одинаков, а находить их более чем в 100 раз проще.
А потом понял, что нервы дороже 😂
а почему я должен с вами согласиться и знать причину?
= в многоэтажном доме сосед живущий сверху, спит на потолке соседа снизу даже, если и неудобно - по факту.
так что причина не актуальна и потому знать нет смысла!
дальше вопрос носит юридических характер что где является потолком и полом и по отношению к кому..
у вас в предложение пропущена фраза на своем потолке спит. - и мой ответ более чем корректен! каким бы сильным не было ваше возмущение...
Но даже если ответ будет найдет и разберемся - то нужно будет найти потолок на космическом корабле и доказать почему там на нем не спят...
ды -вот
такие вот дела.
А зачем их закрывать?
Я оперативку покупал не для того, чтобы в одном окошке сидеть 😀
оперативка нужна для 100 браузеров, вот это да а 100 вкладок одного браузера эт так - это ПФ, И файлы интернета хранятся не в аперативке а на винт скачиваются.. и при переключении вкладок очень быстро подгружаются ... (ну там еще кеш есть...) корочь 20 киллобайт страничка - груба 2 мб хватит.. НЕ Гб. а 2 МБ.
вы это можете легко проверить же - мониторингор ресурса.. Но есть одно НО - если вы очень быстро будеде загружать все 100 - не дожидаясь открытия одного открывать следом еще 3 - ну то тесть попытаесь открыть 30 шт в минуту - вот тогда будет всплеск занятости оперативки.. (и она может не разгрузиться потому что нет на то необходимости и ждать загрузки более тяжелого приложения для этого (чтобы порожняк не гонять)..) вы открывайте по порядке дожидаясь открытия - ну пусть назовем это - 1ну в 10 секунд. (и дело в том что открывать 30 шт в минуту не является необходимости а иногда может быть просто привычкой)
А зачем их закрывать?
Я оперативку покупал не для того, чтобы в одном окошке сидеть 😀
плюс к этим окнам 4-5 браузеров ещё с таким же количество открыто)).Это у кого комп слабый пусть с одним окном сидит.