- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никак не поддержу
у меня ширина моника 2500pх
больше 30 вкладок не практично потому что тупо по мере сжатия титла на них - не видно становится где там что (особенно если сайт один но разные страницы - иконка одна а титлы разные)
обычно укладываюсь до 20 шт. (потом лишние закрываю)
дело в том я редко юзаю браузер на полный экраг так как у меня висит окошка TV почти всегда
так что дело на любителя ваши 45..шт
(*да четкий ответ - зачем мне моник такой широкий - для работы он не нужен совершенно (в играх толку тоже ноль) - я спецом брал чтобы сбоку висело окошко с ТВ (или филльм онлайн) - тока ради этого! то есть четко знал когда покупал для чего.... и не прогадал я привык так уже давно и мне очень удобно. (это если чо мож кому для справки пригодится )
Зачем ждать обновления, сделайте откат и запретите их вообще. Лучше ставить их через месяца два после выхода.
ну ка ну как откройте Америку как на винде 10 запретить обновления?))
Anamnado #:
(*да четкий ответ - зачем мне моник такой широкий - для работы он не нужен совершенно (в играх толку тоже ноль) - я спецом брал чтобы сбоку висело окошко с ТВ (или филльм онлайн) - тока ради этого! то есть четко знал когда покупал для чего.... и не прогадал я привык так уже давно и мне очень удобно. (это если чо мож кому для справки пригодится )
Каждому свое. Лично мне оказалось удобнее рядом еще один монитор поставить. Нужен - включил, не нужен - выключил. Для видео, чтобы не мешало работе - открыл, кинул на другой моник и красота. Как-то пробовал сразу на одном широком много всего располагать - не зашло.
плюс к этим окнам 4-5 браузеров ещё с таким же количество открыто
Это нормально. Пол дня просматриваешь вкладки, остальные пол дня на этом форуме.
Зачем ждать обновления, сделайте откат и запретите их вообще. Лучше ставить их через месяца два после выхода.
Ну да, через месяц они настоятся и станут лучше. Какая же каша у людей в голове.
То, что случилось у ТС, у меня такое же было, это связанно с добавлением нового функционала и там по умолчанию стоит светлый интерфейс.
ну ка ну как откройте Америку как на винде 10 запретить обновления?))
И где тут запрет? Это стандартная функция по откладыванию на месяц.
НО даже после месяца у ТС-а будет точно такая же проблема, печаль беда.
И где тут запрет?
Да это я просто по быстрому ответил. Обновления спокойно отключаются, только больше движений надо сделать. На ноутбуке полностью отключил без проблем. Гугл в помощь.