Апгрейд форума

SS
На сайте с 27.05.2004
42

наконец-то новый движок :)

чередование цвета постов нехватает (как уже многие сказали)

серый/белый или серый/светлосерый

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Поддержу Пиллигрима, текст вместо кнопок - было бы лучше, легче, строже, даже наверное красивее.

M
На сайте с 21.11.2004
230

видите, всёж не только мне одному не нравятся кнопы :D...

дык к тому же будет удобнее если их перекинуть в где отображается заголовок поста

а что ранее писал, дык сделайте между сообщениями, где отображается дата поста фон #ebebeb

да и в окне, где выводится сам текст сообщения, как ранее уже писали, cellspacing= чуть побольше выставите.

пажалстаа ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

При нажатии на Правила форума выдает:

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /global.php on line 329
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions.php on line 2290
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

А вот хотя бы теоретически есть такая фича: следить за сообщениями пользователя? Типа как подписаться на новые сообщения в разделе форума, так подписать на новые сообщения от какого-либо форумчанина...

Б
На сайте с 04.04.2005
19

А как мне подпись под ником убрать (это было смешно только вместе с фотографией одного особо умного персонажа с этого форума) - денек повисело, мое настроение переменилось, картинку убрал, а подпись - НЕ МОГУ! Искал. Не нашел.

V
На сайте с 30.09.2004
144

У меня IE 6, но вот при открытии подфорума или тем форума в новом окне выскакивает "Ошибка, отправить ли нам отчет?" и все окна браузера с форумом (только с ним!) закрываются. А смотреть в одном окне долго и неудобно. Перегружался, не помогает. На др. форумах все ОК. На старой версии тоже было все ОК. Это у меня так только или у кого-то еще?

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Думаю прежний форум был полюбому лучше. Было стильно и просто, стало пестрить в глазах, неудобно вцелом.

[Удален]

Согласен с Pavlus, _ПО_ВИДУ_ новая версия "мажорная" какая-то..

1. Как уже многие говорили, чередование фона (белый - светло-серый)

2. Возможно стоит полоску с "Сегодня, 11:58", кнопками "добавить озыв" и "пожаловаться на сообщение", поместить чуть ниже, в строку с icon1.gif, в комплексе с чередованием фона будет луче (меньше промежуток между сообщениями, в целом короче "простыня")

3. Картинки напрягают. Или сделать их более стильными-простыми, или заменить надписями.

Функционально конечно форум стал гораздо круче. Подозреваю, что во многом стал бы и сильно удобнее, если исправить визуальное отображение. Хотя бы в общих чертах привести его к прошлому виду.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Версия скрипта мощнейшая, функций навалом. Для столь авторитетного и важного ресурса необходим переход на новую версию скрипта, мне кажется.

А картинки я сначала сам себе нарисовал, потом плюнул и заменил текстом - и стильно и страница весит значительно меньше. Для меня это актуально :) Чего и вам желаю

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий