- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли доверять информации из данных сервисов (арсенкин и пиксельтулс) для проверки переоптимизации на сайте?
Можно ли доверять информации из данных сервисов?
Можно и нужно, но этот тест - только 30% вероятности в общем расчете. 2 оставшихся неупомянутыми теста - это
- заметное изменение позиций при изменении морфологии
- превышение локальной плотности лемм (неприменимо на страницах листингов для текстов товарных карточек, но должно проверяться для /дерьмовых как обычно/ SEO-текстов)
Как быть с комментариями на странице, которые оставляют пользователи под статьей, в них часто повторяются одни и те же слова?
Пример взят с чужого сайта:
Здравствуйте, сейчас мой роутер подключён к компьютеру. Недавно купил Playstation и хочу роутер подключить к ней с помощью Lan. Роутер стоит в соседней комнате. Можно ли роутер перенести в другую комнату и подключить его без проводов, если да, то как?
Платоны ответили, если комментарии оставили пользователи, а не вы, с целью повлиять на поисковую систему, тогда вам не о чем беспокоиться.
Такой ответ, как бы намекает на то, что сами комментарии могут быть источником переспама.
Как быть с комментариями на странице, которые оставляют пользователи под статьей, в них часто повторяются одни и те же слова?
Пример взят с чужого сайта:
Здравствуйте, сейчас мой роутер подключён к компьютеру. Недавно купил Playstation и хочу роутер подключить к ней с помощью Lan. Роутер стоит в соседней комнате. Можно ли роутер перенести в другую комнату и подключить его без проводов, если да, то как?
Платоны ответили, если комментарии оставили пользователи, а не вы, с целью повлиять на поисковую систему, тогда вам не о чем беспокоиться.
Такой ответ, как бы намекает на то, что сами комментарии могут быть источником переспама.
Можно ли доверять информации из данных сервисов (арсенкин и пиксельтулс) для проверки переоптимизации на сайте?
Что-то я не понял, как может быть вероятность наличия фильтра, если сайт в топе висит о_О
Похожая ситуация по нескольким проектам с середины марта ещё. Причём оптимизация на страницах практически одинаковая, но одни запросы в ТОП 5 другие вылетают в Яндексе на 15-20 позиции. Манипуляции с текстом результатов почти не дают, скорее наоборот падает релевантность документа и запросы уходят дальше, значения фильтра по этим сервисам остаются прежними. Закрыл в noindex уже всё, что могло казаться спамом, в результате болтанка на +- 5 позиций. При этом в Google всё отлично. Какой-то уже перебор с фильтром на контент, если это он конечно. Не должны на столько разниться позиции в Яндексе и Google.
Закрыл в noindex уже всё, что могло казаться спамом, в результате болтанка на +- 5 позиций.
для фильтра переспам это не работает уже очень давно
для фильтра переспам это не работает уже очень давно
Работает, если сразу закрыть, при выкладке текста (и то не всегда)
А если потом - не работает.
Ручной метод проверки переспама и переоптимизации больше не работает. А на его принципе построена проверка в этих сервисах. Так что, на мой взгляд, проверка в этих сервисах больше не актуальна.