Dofollow и продвижение

А0
На сайте с 28.05.2016
52
661

Здравствуйте! Появились вопросы по поднятию тиц и пр через комментарии в блогах. Всего 5 вопросов, пожалуйста ответьте так же под цифрами!

1)Сколько примерно можно оставлять в день комментариев на сайтах с тиц 200 чтобы не получить фильтр? То есть могу ли я в день по 40 штук ссылок на разных сайтах оставлять?

2) Можно ли добавлять в те блоги которые не соответствуют тематике? у меня про машины , а я оставляю на кулинарном сайте (читал что это не столь важно).

3)стоит оставить один раз ссылку на одном блоге и забыть его, или частенько заходить и опять комментировать разные статьи на тот же самый?

4) Сколько комментарий примерно оставить, чтобы добиться тиц 10? При том, что я буду оставлять на сайтах с тицом от 100 - 200.

5) И последний, как часто обновляются тиц? Кто то говорит с выдачей тиц яндекса, а тут я читаю, что заказывают тиц люди, и говорят заказал тиц, уже через 2 дня получил 20-ку. Не понял вот этого, как токо сайт заслужил тиц сразу показывает или надо ежемесячно ждать выдачи?

Заранее спасибо за ответы!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алексей023:
как часто обновляются тиц? Кто то говорит с выдачей тиц яндекса

Не "с выдачей ТИЦ", а отдельными апдейтами.

Апдейты выдачи - отдельно, апдейты ТИЦ - отдельно.

Алексей023:
или надо ежемесячно ждать выдачи?

Если бы ежемесячно :o...

Зайдите на этом форуме в подраздел Апдейты раздела Яндекса - там по каждому апдейту есть веточка.

Народ тут внимательный на такие вещи и на каждый ап создаёт обсуждение.

Вот и посмотрите веточки с заголовками "ап тиц", "апдейт тиц" - там в заголовках даты случившихся апдейтов :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Korr_Linkernet
На сайте с 24.12.2015
10
Алексей023:
Всего 5 вопросов, пожалуйста ответьте так же под цифрами!

1) Зависит от размера ссылочный массы вашего сайта. Если на нём 100 обратных ссылок и при этом резко начнете размещать по 40 ссылок в день - ПС обратит внимание, мягко говоря

2) С появлением Минусинска - это один из ключевых факторов. В идеале что бы донор на 100% соответствовал вашей тематике, допускаются смежные и общетематические доноры, но не машины>кулинария

3) Трех ссылок с одного донора будет достаточно

4) Во многом зависит от переходов по вашим ссылкам и соответствию тематик акцептор=донор, ссылка ради ссылки на жирной площадке уже не работает. Обращайте внимание при выборе донора в первую очередь на его качество (не только ТиЦ), заброшенные ТиЦастые площадки в состоянии предфильтра только навредят сайту в будущем

5) Выше человек грамотно ответил :)

̶К̶р̶а̶у̶д̶-̶м̶а̶р̶к̶е̶т̶и̶н̶г̶. Естественный линкбилдинг (/ru/forum/comment/14536767).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952

Нету никакого pr уже давным давно , а ссылок безанкорных валите побольше - получите в ап тица может 10-30

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алексей023:
При том, что я буду оставлять на сайтах с тицом от 100 - 200.

Ещё большой вопрос - влияет ли ТИЦ сайта, с которого идёт ссылка, на то, сколько ТИЦа эта ссылка даст тому сайту, на который ведёт :).

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

1. Можете не опасаться фильтра. Скорее всего администраторы форумов будут удалять Ваш спам и фильтровать Вас будет не за что.

2. Совершенно без разницы с какого форума удалять спам.

3. Как Вам больше нравится.

4. От 3 недель до нескольких месяцев.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий