- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Появились вопросы по поднятию тиц и пр через комментарии в блогах. Всего 5 вопросов, пожалуйста ответьте так же под цифрами!
1)Сколько примерно можно оставлять в день комментариев на сайтах с тиц 200 чтобы не получить фильтр? То есть могу ли я в день по 40 штук ссылок на разных сайтах оставлять?
2) Можно ли добавлять в те блоги которые не соответствуют тематике? у меня про машины , а я оставляю на кулинарном сайте (читал что это не столь важно).
3)стоит оставить один раз ссылку на одном блоге и забыть его, или частенько заходить и опять комментировать разные статьи на тот же самый?
4) Сколько комментарий примерно оставить, чтобы добиться тиц 10? При том, что я буду оставлять на сайтах с тицом от 100 - 200.
5) И последний, как часто обновляются тиц? Кто то говорит с выдачей тиц яндекса, а тут я читаю, что заказывают тиц люди, и говорят заказал тиц, уже через 2 дня получил 20-ку. Не понял вот этого, как токо сайт заслужил тиц сразу показывает или надо ежемесячно ждать выдачи?
Заранее спасибо за ответы!
как часто обновляются тиц? Кто то говорит с выдачей тиц яндекса
Не "с выдачей ТИЦ", а отдельными апдейтами.
Апдейты выдачи - отдельно, апдейты ТИЦ - отдельно.
или надо ежемесячно ждать выдачи?
Если бы ежемесячно :o...
Зайдите на этом форуме в подраздел Апдейты раздела Яндекса - там по каждому апдейту есть веточка.
Народ тут внимательный на такие вещи и на каждый ап создаёт обсуждение.
Вот и посмотрите веточки с заголовками "ап тиц", "апдейт тиц" - там в заголовках даты случившихся апдейтов :p.
Всего 5 вопросов, пожалуйста ответьте так же под цифрами!
1) Зависит от размера ссылочный массы вашего сайта. Если на нём 100 обратных ссылок и при этом резко начнете размещать по 40 ссылок в день - ПС обратит внимание, мягко говоря
2) С появлением Минусинска - это один из ключевых факторов. В идеале что бы донор на 100% соответствовал вашей тематике, допускаются смежные и общетематические доноры, но не машины>кулинария
3) Трех ссылок с одного донора будет достаточно
4) Во многом зависит от переходов по вашим ссылкам и соответствию тематик акцептор=донор, ссылка ради ссылки на жирной площадке уже не работает. Обращайте внимание при выборе донора в первую очередь на его качество (не только ТиЦ), заброшенные ТиЦастые площадки в состоянии предфильтра только навредят сайту в будущем
5) Выше человек грамотно ответил :)
Нету никакого pr уже давным давно , а ссылок безанкорных валите побольше - получите в ап тица может 10-30
При том, что я буду оставлять на сайтах с тицом от 100 - 200.
Ещё большой вопрос - влияет ли ТИЦ сайта, с которого идёт ссылка, на то, сколько ТИЦа эта ссылка даст тому сайту, на который ведёт :).
1. Можете не опасаться фильтра. Скорее всего администраторы форумов будут удалять Ваш спам и фильтровать Вас будет не за что.
2. Совершенно без разницы с какого форума удалять спам.
3. Как Вам больше нравится.
4. От 3 недель до нескольких месяцев.