Какой ноутбук купить для веб-разработки до 700 $?

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
SergejF #:

А что такое "RAM диск от АМД"? АМД теперь  RAM диски выпускает? ))

Раньше, помню, было несколько утилит для организации таких дисков в оп, может Вам более лучшую подобрать и с настройками поиграться?

Но и увеличение доступа к своп-файлу в два-три раза - это хороший результат.

Никто и не заставляет. Некоторые видят смысл и в увеличениях какой-либо составляющей на 5-10%. Не говоря уже о 200-300%. Каждому своё.

Первое, что попало под руку с бесплатного без условностей и триалов, и не ноунейм (просто нет пары функций и ограничение в 4Гб, для подкачки с головой, особенно если учесть, что ОЗУ 32 Гб и максимум 500мб в своп уходит)

http://www.radeonramdisk.com/software_downloads.php

Я конечно понимаю, что ставить Radeon Ram Disk от AMD на ПК с Nvidia + Intel звучит странно, но у меня всё так в жизни...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
treshnyuk #:
Первое, что попало под руку

Попробуйте, если интересно, другие.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Bosik #:

Нравится такой ноутбук .

Ноутбук XIAOMI Mi RedmiBook, 14", IPS, AMD Ryzen 7 3700U 2.3ГГц, 16ГБ, 512ГБ SSD, AMD Radeon Vega 10, Windows 10.

Или ноутбуки  хонор и хуавей лучше?

Почти всё лучше, чем Ксяоми. В самому Китае их считают чуть ли не подвальными поделками. Нужны потенциальные проблемы - это туда. Нужен комфорт, совместимость, полезные фичи - Хуавей.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
LawbreaK #:
Почти всё лучше, чем Ксяоми. В самому Китае их считают чуть ли не подвальными поделками. Нужны потенциальные проблемы - это туда. Нужен комфорт, совместимость, полезные фичи - Хуавей.

А хонор хуже чем хуавей по качеству?😊

Zopazka
На сайте с 28.06.2016
71

В любом случае лучше по цене качеству будет что то такое:

AMD Ryzen 5 3500U (в нем встроенная графика VEGA 8 уж даст и поиграть если надо вдруг, интел не сравнится)
память: 2x  8гб, DDR4, 3000+ МГц
SSD М.2 - 256-512 Гб

Остальное не важно. (ну хотя бы B450 мать c wifi)

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Zopazka #:

В любом случае лучше по цене качеству будет что то такое:

AMD Ryzen 5 3500U (в нем встроенная графика VEGA 8 уж даст и поиграть если надо вдруг, интел не сравнится)
память: 2x  8гб, DDR4, 3000+ МГц
SSD М.2 - 256-512 Гб

Остальное не важно. (ну хотя бы B450 мать c wifi)

2020 год, экономия дошла до такой степени, что у меня уже был Dell без LAN порта с вопросом куда тыкать кабель,  Dell без bluetooth с вопросом как подключить наушники и вот недавно принесли Dell в комплектации БЕЗ Wi-Fi модуля. Мне прям интересно кто первый осмелиться три в одном убрать 😂
С такими темпами скоро придется проверять в комплектации экран, клавиатуру и тачпад. 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
treshnyuk #:
С такими темпами скоро придется проверять в комплектации экран, клавиатуру и тачпад. 

А шо такова? На украинских территориях уже давно из secondware собирают подобные ноут-системники. без экрана и клавы.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Bosik #:

А хонор хуже чем хуавей по качеству?😊

это одно и то же
Здесь не могла быть ваша реклама
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Bosik #:
м хуавей по
Как бы Хонор - внешней бренд Хуавея.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
treshnyuk #:

2020 год, экономия дошла до такой степени, что у меня уже был Dell без LAN порта с вопросом куда тыкать кабель,  Dell без bluetooth с вопросом как подключить наушники и вот недавно принесли Dell в комплектации БЕЗ Wi-Fi модуля. Мне прям интересно кто первый осмелиться три в одном убрать 😂

По сути замена HDD на SSD - это отказ от винчестера (т.к. объём сильно съехал, чуть ли не до уровня телефона и нужен либо внешний, либо облако). Так что ланами и синезубами не удивлён )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий