- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что такое "RAM диск от АМД"? АМД теперь RAM диски выпускает? ))
Раньше, помню, было несколько утилит для организации таких дисков в оп, может Вам более лучшую подобрать и с настройками поиграться?
Но и увеличение доступа к своп-файлу в два-три раза - это хороший результат.
Никто и не заставляет. Некоторые видят смысл и в увеличениях какой-либо составляющей на 5-10%. Не говоря уже о 200-300%. Каждому своё.
Первое, что попало под руку с бесплатного без условностей и триалов, и не ноунейм (просто нет пары функций и ограничение в 4Гб, для подкачки с головой, особенно если учесть, что ОЗУ 32 Гб и максимум 500мб в своп уходит)
http://www.radeonramdisk.com/software_downloads.php
Я конечно понимаю, что ставить Radeon Ram Disk от AMD на ПК с Nvidia + Intel звучит странно, но у меня всё так в жизни...
Первое, что попало под руку
Попробуйте, если интересно, другие.
Нравится такой ноутбук .
Ноутбук XIAOMI Mi RedmiBook, 14", IPS, AMD Ryzen 7 3700U 2.3ГГц, 16ГБ, 512ГБ SSD, AMD Radeon Vega 10, Windows 10.
Или ноутбуки хонор и хуавей лучше?
Почти всё лучше, чем Ксяоми. В самому Китае их считают чуть ли не подвальными поделками. Нужны потенциальные проблемы - это туда. Нужен комфорт, совместимость, полезные фичи - Хуавей.
А хонор хуже чем хуавей по качеству?😊
В любом случае лучше по цене качеству будет что то такое:
AMD Ryzen 5 3500U (в нем встроенная графика VEGA 8 уж даст и поиграть если надо вдруг, интел не сравнится)
память: 2x 8гб, DDR4, 3000+ МГц
SSD М.2 - 256-512 Гб
Остальное не важно. (ну хотя бы B450 мать c wifi)
В любом случае лучше по цене качеству будет что то такое:
AMD Ryzen 5 3500U (в нем встроенная графика VEGA 8 уж даст и поиграть если надо вдруг, интел не сравнится)
память: 2x 8гб, DDR4, 3000+ МГц
SSD М.2 - 256-512 Гб
Остальное не важно. (ну хотя бы B450 мать c wifi)
2020 год, экономия дошла до такой степени, что у меня уже был Dell без LAN порта с вопросом куда тыкать кабель, Dell без bluetooth с вопросом как подключить наушники и вот недавно принесли Dell в комплектации БЕЗ Wi-Fi модуля. Мне прям интересно кто первый осмелиться три в одном убрать 😂
С такими темпами скоро придется проверять в комплектации экран, клавиатуру и тачпад.
С такими темпами скоро придется проверять в комплектации экран, клавиатуру и тачпад.
А шо такова? На украинских территориях уже давно из secondware собирают подобные ноут-системники. без экрана и клавы.
А хонор хуже чем хуавей по качеству?😊
м хуавей по
2020 год, экономия дошла до такой степени, что у меня уже был Dell без LAN порта с вопросом куда тыкать кабель, Dell без bluetooth с вопросом как подключить наушники и вот недавно принесли Dell в комплектации БЕЗ Wi-Fi модуля. Мне прям интересно кто первый осмелиться три в одном убрать 😂