- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как заказчику рекламы оформить отчетность в ОРД вместо блогера
Иногда это является единственным верным и необходимым решением
PPC специалист Дмитрий Хатин
Планирую покупку нового рабочего ноута (принципиально ноут, т.к. приходится много ходить с ним). Занимаюсь FrontEnd-ом, т.е. желательно чтобы параллельно были открыты и работали графический редактор, текстовый редактор, два браузера с несколькими вкладками (по штук 7-10). Еще никогда не настраивал, но планирую локальный сервер установить для тестирования (думаю это тоже требует своих технических характеристик). И при этом ограничен в бюджете, а именно до 20тыс. грн, или до 700 $, или 55тыс. рублей (переводил исходя из украинского курса). В общем, посоветуйте модели конкретные, или какие-то технические требования обязательные, чтобы комфортно можно было работать. Спасибо!
Проц как минимум коровский должен быть
Планирую покупку нового рабочего ноута (принципиально ноут, т.к. приходится много ходить с ним). Занимаюсь FrontEnd-ом, т.е. желательно чтобы параллельно были открыты и работали графический редактор, текстовый редактор, два браузера с несколькими вкладками (по штук 7-10). Еще никогда не настраивал, но планирую локальный сервер установить для тестирования (думаю это тоже требует своих технических характеристик). И при этом ограничен в бюджете, а именно до 20тыс. грн, или до 700 $, или 55тыс. рублей (переводил исходя из украинского курса). В общем, посоветуйте модели конкретные, или какие-то технические требования обязательные, чтобы комфортно можно было работать. Спасибо!
Если в хотлайн, е-каталог и т.д. вбить 20к грн то все варианты в топе будут в лучшем случае с Intel Core i5-1035G1/Intel Core i5-10210U , а как правило Intel Core i5-8250U или AMD Ryzen 7 3700U (кому что больше нравится), причем все производители как под копирку, проц и графика одинаковые, экраны FullHD, брать то что больше нравится, существенной разницы нет.
acer aspire, Lenovo IdeaPad, dell inspiron ... выглядят красиво только на картинках, нужно идти в магазин и самому тыкать в них пальцами, пластик откровенно говоря очеееень дешовый, корпус одинаковый как у самых бюджетных моделей на целеронах и такой же для версий с i7 и выше за много гривен.
Для работы на выезд у знакомого забрал Lenovo thinkpad t480 в идеальном состояние, противоударный и т.д.... при моем (я думаю сверх аккуратном использование) уже левую клавишу Alt менял местами с зеркальной ибо тупо отпадать начала при нажатие под углом (к примеру лежа на диване), в нём i7-8550U который по сути i5-8250U с единственным премуществом в ТБ на одно ядро до 4 Гц, вот только на практике за 2 года я не нашел, что в современном мире использует только 1 ядро, переплата за i7 не имеет смысла, в нагрузке разница составит 0.1-0.2 ГГц, а через пол часа привет нагрев и тротлинг.
Если б покупал сейчас то первым бы делом пошел щупать в магазине сам ноут обращая внимание на толщину (они теперь все компактные, ультратонкий ю не брал) и охлаждение, после чего его версию с i5-10хххU заказал в тырнете. Видеокарта так же не нужна, от слова совсем, встроенной в i5-8250U/i7-8550U хватает для доты, к.с. танков для средних и выше, для остального - ПК.
В эту цену Асеры хорошие.
Да нафик они нужны. Полупрозрачный пластик с дешманским охлаждением.
Это у их дочек - емашин так. У самих ассеров пластик такой же как и у всех ближайших конкурентов (и ИМХО точно получше чем у леновы).
Disclaimer ака отмазка ;) : Я не в курсе самых новых, но ранее было так.
Ида. У самого емашина 10летней давности. Пластик хотя и не супер, но нареканий, кроме геммора с разборкой, нет. Зато потроха отличные (на то время) и обошлись намного дешевле.
для веб разработки за 700 - Дорого. 300 хватит
а вот играца - 700 мало (1200-1500)