Какой ноутбук купить для веб-разработки до 700 $?

Gooorooo
На сайте с 08.07.2020
1
1587
Планирую покупку нового рабочего ноута (принципиально ноут, т.к. приходится много ходить с ним). Занимаюсь FrontEnd-ом, т.е. желательно чтобы параллельно были открыты и работали графический редактор, текстовый редактор, два браузера с несколькими вкладками (по штук 7-10). Еще никогда не настраивал, но планирую локальный сервер установить для тестирования (думаю это тоже требует своих технических характеристик). И при этом ограничен в бюджете, а именно до 20тыс. грн, или до 700 $, или 55тыс. рублей (переводил исходя из украинского курса). В общем, посоветуйте модели конкретные, или какие-то технические требования обязательные, чтобы комфортно можно было работать. Спасибо!
M
На сайте с 20.03.2020
19
Gooorooo :
Планирую покупку нового рабочего ноута (принципиально ноут, т.к. приходится много ходить с ним). Занимаюсь FrontEnd-ом, т.е. желательно чтобы параллельно были открыты и работали графический редактор, текстовый редактор, два браузера с несколькими вкладками (по штук 7-10). Еще никогда не настраивал, но планирую локальный сервер установить для тестирования (думаю это тоже требует своих технических характеристик). И при этом ограничен в бюджете, а именно до 20тыс. грн, или до 700 $, или 55тыс. рублей (переводил исходя из украинского курса). В общем, посоветуйте модели конкретные, или какие-то технические требования обязательные, чтобы комфортно можно было работать. Спасибо!

Проц как минимум коровский должен быть

vandamme
На сайте с 30.11.2008
667
Ну так по максимальной цене и бери, что тут думать.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1557
Gooorooo :
берешь хотлайн  и покупаешь по максимуму на эту сумму
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Думаю человек реальные отзывы хочет от использования, а не просто "вот это ибо цифры красивые".
Если в хотлайн, е-каталог и т.д. вбить 20к грн то все варианты в топе будут в лучшем случае с Intel Core i5-1035G1/Intel Core i5-10210U , а как правило Intel Core i5-8250U или AMD Ryzen 7 3700U (кому что больше нравится), причем все производители как под копирку, проц и графика одинаковые,  экраны FullHD, брать то что больше нравится, существенной разницы нет.

acer aspire, Lenovo IdeaPad, dell inspiron ... выглядят красиво только на картинках, нужно идти в магазин и самому тыкать в них пальцами, пластик откровенно говоря очеееень дешовый, корпус одинаковый как у самых бюджетных моделей на целеронах и такой же для версий с i7 и выше за много гривен.

Для работы на выезд у знакомого забрал Lenovo thinkpad t480 в идеальном состояние, противоударный и т.д.... при моем (я думаю сверх аккуратном использование) уже левую клавишу Alt менял местами с зеркальной ибо тупо отпадать начала при нажатие под углом (к примеру лежа на диване), в нём  i7-8550U который по сути  i5-8250U с единственным премуществом в ТБ на одно ядро до 4 Гц, вот только на практике за 2 года я не нашел, что в современном мире использует только 1 ядро, переплата за i7 не имеет смысла, в нагрузке разница составит 0.1-0.2 ГГц, а через пол часа привет нагрев и тротлинг. 

Если б покупал сейчас то первым бы делом пошел щупать в магазине сам ноут обращая внимание на толщину (они теперь все компактные, ультратонкий ю не брал) и охлаждение, после чего его версию с  i5-10хххU заказал в тырнете. Видеокарта так же не нужна, от слова совсем, встроенной в  i5-8250U/i7-8550U хватает для доты, к.с. танков для средних и выше, для остального - ПК.
AD
На сайте с 05.05.2007
233
за такие Деньги Dell не купишь.  Остается Asus Win10 на i5  vivoBook.
Had
На сайте с 01.04.2014
553
Had
В эту цену Асеры хорошие.
⭐ Посмотри, узнай какой хостинг самый лучший и надёжный - https://clck.ru/MDrmD
sergv
На сайте с 13.04.2006
385
Had #:
В эту цену Асеры хорошие.
Да нафик они нужны. Полупрозрачный пластик с дешманским охлаждением.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
X
На сайте с 21.08.2016
52
i3-i5 поколение по выше и гц по больше + оперативки сразу 16гб, ssd
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1561
sergv #:
Да нафик они нужны. Полупрозрачный пластик с дешманским охлаждением.

Это у их дочек - емашин так. У самих ассеров пластик такой же как и у всех ближайших конкурентов (и ИМХО точно получше чем у леновы).

Disclaimer ака отмазка ;) :  Я не в курсе самых новых, но ранее было так.

Ида. У самого емашина 10летней давности. Пластик хотя и не супер, но нареканий, кроме геммора с разборкой, нет. Зато потроха отличные (на то время) и обошлись намного дешевле.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

для веб  разработки за 700 - Дорого. 300 хватит

а вот играца  -  700 мало (1200-1500)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий