- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостлан сегодня снова неприятно удивил. Роскомнадзор заблокировал одну страницу сайта.Они взяли выключили весь домен и молчат.Я решил в субботу отдохнуть, в инет не заходил до вечера. А как зашёл офигел от писем с вебмастера на почту, что сайт не работает и итд.
Я в хостланд, а они типа ваш сайт роскомнадхор в реестр добавил и мы его выключили. Я в реестр- сайта там нет. Я опять в хостланд, они типа ну мыж сайт отключили, поэтому его там и нет и потом скрин прислали на номер дела-типа ищи сам.Я нашёл там всего одна статья попала в реестр. Я её удалили и в Роскомнадзор написал. Ну конечно сайт я перенёс на нормальный хостинг.
В чём интерес этих ребят, почему они не помогают тем кто им платит деньги , а делают разные пакости ?
Реагируйте на жалобы своервеменно, пока вы "отдыхаете в субботу", хостер работает, и если вам важны ваши проекты - мониторьте абузы и реагируйте
а так, если ркн забанил весь сайт - то меры корректные, если страницу - то нет, можно заблочить отдельную страницу, а не весь сайт.
Реагируйте на жалобы своервеменно, пока вы "отдыхаете в субботу", хостер работает, и если вам важны ваши проекты - мониторьте абузы и реагируйте
а так, если ркн забанил весь сайт - то меры корректные, если страницу - то нет, можно заблочить отдельную страницу, а не весь сайт.
так в том то и дело, что страницу, даже мой провайдер сайт кроме одной страницы не забанил
А сайт на выделенном ip или на шаред?
да фиг знает что там на этом ай пи кроме моего сайта ещё, обычный тариф за хостинг
Ну и ответы удивляют из поддержки)) Я у них спросил, зачем это нужно было, если даже мой провайдер одну страницу заблочил и они типа не верят и высказывают свои сказочные консперативные версии.
Сообщение поддержки (09.08.2020 00:38:51)
Здравствуйте,Если бы ркн заблокировал доступ к этой странице с помощью интернет провайдера, он бы заблокировал доступ к домену целиком, они не ограничивают доступ только к определенным страницам
==
С уважением,
Константин Т.....с,
Техническая поддержка [Hostland.RU]
http://www.hostland.ru/contacts/
дел
НУ И ТЕПЕРЬ САМЫЙ ПРИКОЛ!!! Я им говорю,разблокируйте сайт, я хочу удалить ту статью, что в реестре. Они говорят да сделаем только для вашего ай пи. Ну ладно ок. Захожу на сайт, а в админку не попасть. У них пару дней назад был переезд на новый сервер и они убили базу данных. Я хотел бекап вернуть-не работает. Я хотел залить прямо в базу, так старая база не удаляется))Да садисты там ещё тем.
да фиг знает что там на этом ай пи кроме моего сайта ещё, обычный тариф за хостинг
В таком случае вполне нормальная ситуация, чтобы исключить блокировку общего ip адреса, на котором ещё размещаются и другие клиенты. Не все интернет провайдеры, блокируют определённый сайт или страницу, некоторые выполняют блокировку по ip адресу.