- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день, Дмитрий! Как практически применить ваш ответ не поняла.
Спрошу по другому. На сайте два домена. Один является главным зеркалом, второй неглавным и с него идет редирект 301. По сути для меня не так важно с какого домена люди идут. Меня интересует вопрос, как заходы с неглавного зеркала показываются в ЯМетрике? Допустим, по запросу в поисковике выдается адрес неглавного зеркала. Человек кликает, срабатывает редирект, он переходит на главное зеркало. Как такой клик показывает ЯМетрика? Переходом из поисковиков? Или прямым заходом?
У меня на сайте в последнее время появилось много прямых заходов. Они меня настораживают. Ботов кол-во незначительное. Откуда прямые не пойму.
По вопросам точнее получится ответить если проанализировать вашу статистику на счётчике. Напишите в поддержку по данному вопросу. Протестируют и дадут ответ.
с 17.00 висит метрика. у кого нить подобное есть?
Уточните, сейчас ситуация актуальна?
За несколько дней перерыл интернет. Ответа не нашел. 16 июня обрубился трафик с Ирана по отчету метрики. Остальные страны нормально показываются.
Иран снова заблокировал сервисы Яндекса? В другой статистике визиты иранцев видны нормально. Помогите, куда рыть, что делать?
Иран вернулся в Яндекс Метрику после 4 дней перерыва. Что это было, я так и не понял.
с 17.00 висит метрика. у кого нить подобное есть?
у меня точно так-же! в саппорт отписал и также в телеграм конфу по метрике. ответа как обычно нет врядли будет.
но слабая надежда на ответ все же есть, зарегался тут. возможно здесь ответят. что происходит с метрикой?
траф как отрезало ничего не считает. счетчик горит зеленым в метрике, код установлен. чекал тор браузером с разных айпи даже.
все ок. работаю с метрикой уже лет 5. такое происходит впервые. что случилось ?
Уточните, сейчас ситуация актуальна?
да! у меня такая же ситуация!
метрика не считает траф вообще!
да! у меня такая же ситуация!
метрика не считает траф вообще!
Добрый день! Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер обращения в поддержку и номер счётчика. Проверю с командой Метрики, в чём дело.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер обращения в поддержку и номер счётчика. Проверю с командой Метрики, в чём дело.
На сайт стоматологической клиники Яндекс "повесил" автоматическую метрику, без кода на сайте. С точки зрения скорости загрузки сайта - это плюс.
Вопрос - нужна ли всё-таки обычная метрика (с кодом)? Она лучше считает посетителей или нет?