- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На названии, естественно. Из поста, имхо, это очевидно.
Но не самый топовый вес сидящего!
Нет. У нас нет икей и вообще очень не богатый выбор что бы пощупать руками.
А.. т.е. погуглить отзывы. Я думал ссылка есть.. Ок. понятно.
Не, просто пощупать не подойдет, это тоже самое,что почитать отзыв и посмотреть картинку. Самое лучшее - это походить по друзьям-знакомым домой, в их офисы - и реально посидеть в кресле какое-то время. Я понимаю,что это странно) Но я уже купил себе так кресло в магазе - посмотрел, пощупал, присел и встал, а в итоге оно оказалось всё равно неудобным, а денег влупил немало - выглядело шикарно
Не, просто пощупать не подойдет, это тоже самое,что почитать отзыв и посмотреть картинку.
Пощупать своими руками всё же лучше, чем картинки.
И конечно, хорошо бы нахалявку недельку в нём посидеть. Да прости в работе за своим столом 14 часов/сутки, а не друзей на 1-2 мин в болтовне. Но это фантастика.у нас карантин минимум до НГ продлевается
1. В стране нет карантина.
2. "Геймерское кресло" для многочасовой работы - порочный выбор
3. У кого нормальный рост - спинка будет мала для правильного расположения подголовника
1. В стране нет карантина.
2. "Геймерское кресло" для многочасовой работы - порочный выбор
3. У кого нормальный рост - спинка будет мала для правильного расположения подголовника
1. В стране нет, в нашей компании есть
2. Очень комфортно сидеть, есть механизм наклона энификс, упор для поясницы, очень мягкая подушка, извиняюсь, задница не болит абсолютно, аж вылезать неохота, но у меня есть правило - каждые 30-40 мин встряхнуться
3. не представляю посадки чтоб подголовник использовать, когда в работе 3 монитора, постоянные митинги - не до лежаний))) для моих 177 - норм. Тем кто играет, может и нужен подголовник, я лично даже косынку забыл когда раскладывал( Нет, ну я не говорю что это идеальное кресло, но за его стоимость вполне себе
не представляю посадки чтоб подголовник использовать, когда в работе 3 монитора, постоянные митинги - не до лежаний
1. Подголовник не для лежаний, а для разгрузки мышц шеи. Чтобы потом крепатуру сильными средствами не мнимать
2. Поговорим, когда доживете до моих лет на сидячей работе
Ох, молодежь, вечно на наследие отчичей и дедичей забивает.
1. Подголовник не для лежаний, а для разгрузки мышц шеи. Чтобы потом крепатуру сильными средствами не мнимать
2. Поговорим, когда доживете до моих лет на сидячей работе
Ох, молодежь, вечно на наследие отчичей и дедичей забивает.
1. еще раз - покажите позу, в которой можно работать за компом на подголовнике? откинуть на полминуты для расслабления мне и викинг позволяет. Работать - нет, но я так и не умею
2. мы сейчас говорим про дожить до лет или про сидячую? ))) За молодежь - отдельное спасибо от человека, разменявшего полтинник)
Рекомендую Chairman 653) Очень качественное и удобное.