Выбор лучшего компьютерного кресла

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
SergejF #:
На названии, естественно. Из поста, имхо, это очевидно.
Имхо, странно делать такие выводы, когда есть технические характеристики, а тем более, потом ниже утверждать:
SergejF #:
Но не самый топовый вес сидящего!

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
daniil_kim
На сайте с 12.09.2020
15
SeVlad #:

Нет. У нас нет икей и вообще очень не богатый выбор что бы пощупать руками.

А.. т.е. погуглить отзывы. Я думал ссылка есть.. Ок. понятно.

Не, просто пощупать не подойдет, это тоже самое,что почитать отзыв и посмотреть картинку. Самое лучшее - это походить по друзьям-знакомым домой, в их офисы - и реально посидеть в кресле какое-то время. Я понимаю,что это странно) Но я уже купил себе так кресло в магазе - посмотрел, пощупал, присел и встал, а в итоге оно оказалось всё равно неудобным, а денег влупил немало - выглядело шикарно 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
daniil_kim #:
Не, просто пощупать не подойдет, это тоже самое,что почитать отзыв и посмотреть картинку.

Пощупать своими руками всё же лучше, чем картинки.

И конечно, хорошо бы нахалявку недельку в нём посидеть. Да прости в работе за своим столом 14 часов/сутки, а не друзей на 1-2 мин в болтовне. Но это фантастика.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Потому как обьявили, что у нас карантин минимум до НГ продлевается, пришлось искать себе чо-нить. Взял Бюрократ Викинг 9 - на удивление неплохо прям за адекватную цену. Меньше 100 баксов обошлось. Советую присмотреться нуждающимся)
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Sly32 #:
у нас карантин минимум до НГ продлевается

1. В стране нет карантина.

2. "Геймерское кресло" для многочасовой работы - порочный выбор

3. У кого нормальный рост - спинка будет мала для правильного расположения подголовника

Производство жести методом непрерывного отжига
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Lazy Badger #:

1. В стране нет карантина.

2. "Геймерское кресло" для многочасовой работы - порочный выбор

3. У кого нормальный рост - спинка будет мала для правильного расположения подголовника

1. В стране нет, в нашей компании есть

2. Очень комфортно сидеть, есть механизм наклона энификс, упор для поясницы, очень мягкая подушка, извиняюсь, задница не болит абсолютно, аж вылезать неохота, но у меня есть правило - каждые 30-40 мин встряхнуться

3. не представляю посадки чтоб подголовник использовать, когда в работе 3 монитора, постоянные митинги - не до лежаний))) для моих 177 - норм. Тем кто играет, может и нужен подголовник, я лично даже косынку забыл когда раскладывал(  Нет, ну я не говорю что это идеальное кресло, но за его стоимость вполне себе 

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Sly32 #:
не представляю посадки чтоб подголовник использовать, когда в работе 3 монитора, постоянные митинги - не до лежаний

1. Подголовник не для лежаний, а для разгрузки мышц шеи. Чтобы потом крепатуру сильными средствами не мнимать

2. Поговорим, когда доживете до моих лет на сидячей работе

Ох, молодежь, вечно на наследие отчичей и дедичей забивает.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Lazy Badger #:

1. Подголовник не для лежаний, а для разгрузки мышц шеи. Чтобы потом крепатуру сильными средствами не мнимать

2. Поговорим, когда доживете до моих лет на сидячей работе

Ох, молодежь, вечно на наследие отчичей и дедичей забивает.

1. еще раз - покажите позу, в которой можно работать  за компом на подголовнике? откинуть на полминуты для расслабления мне и викинг позволяет. Работать - нет, но я так и не умею

2. мы сейчас говорим про дожить до лет или про сидячую? ))) За молодежь - отдельное спасибо от человека, разменявшего полтинник)

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

Рекомендую Chairman 653) Очень качественное и удобное.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
mackoy
На сайте с 21.07.2010
111
Ikea маркус - Must Have. Из недорогих так точно. Неоднократно уже и разбиралось и проверено. На ixbt есть тема отличная и 5 лет выбора сошлись на этом всё равно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий