- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет, ну я не говорю что это идеальное кресло, но за его стоимость вполне себе
Ты даже в топике про кресла умудряешься понтанутся укушенным аблоком, и не показать само кресло. :)
Господи, что ж у тебя все понты? Комплексы какие-то неполноценности? Я показал, что не могу работать, положив голову на подголовник - приходится постоянно крутить, причем тут яблоко? Ну стоял бы Асус - все равно бы не смог в такой позе работать с несколькими мониторами. Я модель кресла привел - если интересно - сам найдешь его в нете. А как у меня рабочее место организовано - вряд ли)
Ikea маркус
Красивое, но и стоит в 3 раза дороже
Комплексы какие-то неполноценности?
Ага, кресло дешевле 100$ и аппл.. Кому интересно твоё "уникальное" рабочее место. Оно такое у всех, только что техника разная. У меня комплексы, ага :)
Я понял. Компы небось на работе выдали, а кресло на свои "мильёны" купил :) Понтуйся дальше.
А как у меня рабочее место организовано - вряд ли)
Ну-да-нуда :) ЧСВ, такое ЧСВ.
Судя по плитке и "мрамору"- у тебя рабочее место в туалете, похоже. Да, такое место не у всех.
Я модель кресла привел - если интересно - сам найдешь его в нете
Красивое, но и стоит в 3 раза дороже
И всё что дешевле Маркуса вообще не рассматривайте. Это пародия и компромисс, как бы не рекламировали.
Пожалейте свою спину, она того стоит. Гораздо больше за лечение отдадите.
И всё что дешевле Маркуса вообще не рассматривайте. Это пародия и компромисс, как бы не рекламировали.
Владка, специально для тебя, чтоб ты так уж не переживал за меня - обновленное рабочее место) Полчаса назад ремонт закончил - натянули потолки, переехал назад с кухни) Осталось по мелочам - откосы, плинтуса... А то ты так разнервничался) Надеюсь, раз уж у меня такое говно все - ты поделишься как у тебя все организовано - и креслом за тыщу баксов и супер крутым компом)))
И всё что дешевле Маркуса вообще не рассматривайте.
Ну я щупал и Маркусы и прочее, для меня викинг 9 разумный компромис, все же надеюсь что с НГ уедем назад в офис. Я выбирал по удобству посадки и викинг по ощущениям ничуть не хуже, а сидушка так и удобнее
Владка, специально для тебя,
Владка у тебя в бестолковке, Лайчик.
Осталось по мелочам - откосы, плинтуса.
Владка у тебя в бестолковке, Лайчик.
Ага, после того, как уже мебель занёс... Больной сказочник.Ну ты и дурачок Владка, не только вордпресс не научился за стока лет, и ремонт толком не сможешь сделать))) допетрить что у меня уже все готово, осталось только спрятать провода и защелкнуть - не?
Я так понимаю, свое чудо кресло и чудо комп ты не покажешь?
Владка, специально для тебя, чтоб ты так уж не переживал за меня - обновленное рабочее место) Полчаса назад ремонт закончил - натянули потолки, переехал назад с кухни) Осталось по мелочам - откосы, плинтуса... А то ты так разнервничался) Надеюсь, раз уж у меня такое говно все - ты поделишься как у тебя все организовано - и креслом за тыщу баксов и супер крутым компом)))
Ну я щупал и Маркусы и прочее, для меня викинг 9 разумный компромис, все же надеюсь что с НГ уедем назад в офис. Я выбирал по удобству посадки и викинг по ощущениям ничуть не хуже, а сидушка так и удобнее
такого плана нравятся кресла
Ну ты и дурачок Владка, не только вордпресс не научился за стока лет, и ремонт толком не сможешь сделать)))
Дурачок Лайка, я прекрасно знаю что такое "сделать откосы и плинтуса". А ты как обычно выкручиваешься и стрелки мечешь.
Я так понимаю, свое чудо кресло и чудо комп ты не покажешь?
Понималка твоя засохла. Она не понимает, что я давно работаю стоя и как раз думаю опять поместить седалище, поэтому интересуюсь вопросом. Но конечно не в дешманское УГ, как понторезы с выданным на работе апплом, а именно в 2-3 раза дороже (к ценам на сайтах РФ у нас +20-30%).
Ида, когда я сидел за столом - у меня был нормальный большой стол (сделанный своими руками), а не этот дешманский обрубок что у тебя. Хвастается он рабочим местом.. ЧСВ, такое ЧСВ.