Выбор лучшего компьютерного кресла

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
Нет, ну я не говорю что это идеальное кресло, но за его стоимость вполне себе 
Ты даже в топике про кресла умудряешься понтанутся укушенным аблоком, и не показать само кресло. :)
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
366
SeVlad #:
Ты даже в топике про кресла умудряешься понтанутся укушенным аблоком, и не показать само кресло. :)

Господи, что ж у тебя все понты? Комплексы какие-то неполноценности? Я показал, что не могу работать, положив голову на подголовник - приходится постоянно крутить, причем тут яблоко? Ну стоял бы Асус - все равно бы не смог в такой позе работать с несколькими мониторами. Я модель кресла привел - если интересно - сам найдешь его в нете. А как у меня рабочее место организовано - вряд ли)

S3
На сайте с 29.03.2012
366
mackoy #:
Ikea маркус

Красивое, но и стоит в 3 раза дороже

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
Комплексы какие-то неполноценности?

Ага, кресло дешевле 100$ и аппл.. Кому интересно твоё "уникальное" рабочее место. Оно такое у всех, только что техника разная. У меня комплексы, ага :)

Я понял. Компы небось на работе выдали, а кресло на свои "мильёны" купил :) Понтуйся дальше.

Sly32 #:
А как у меня рабочее место организовано - вряд ли)

Ну-да-нуда :) ЧСВ, такое ЧСВ.

Судя по плитке и "мрамору"- у тебя рабочее место в туалете, похоже. Да, такое место не у всех.

Sly32 #:
Я модель кресла привел - если интересно - сам найдешь его в нете
Нашел. Дешманский фуфел на год максимум с геммором чистки.
mackoy
На сайте с 21.07.2010
119
Sly32 #:

Красивое, но и стоит в 3 раза дороже

Пожалейте свою спину, она того стоит. Гораздо больше за лечение отдадите.
И всё что дешевле Маркуса вообще не рассматривайте. Это пародия и компромисс, как бы не рекламировали.
S3
На сайте с 29.03.2012
366
mackoy #:
Пожалейте свою спину, она того стоит. Гораздо больше за лечение отдадите.
И всё что дешевле Маркуса вообще не рассматривайте. Это пародия и компромисс, как бы не рекламировали.

Владка, специально для тебя, чтоб ты так уж не переживал за меня - обновленное рабочее место) Полчаса назад ремонт закончил - натянули потолки, переехал назад с кухни)  Осталось по мелочам - откосы, плинтуса... А то ты так разнервничался) Надеюсь, раз уж у меня такое говно все - ты поделишься как у тебя все организовано - и креслом за тыщу баксов и супер крутым компом)))

mackoy #:
И всё что дешевле Маркуса вообще не рассматривайте.

Ну я щупал и Маркусы и прочее, для меня викинг 9 разумный компромис, все же надеюсь что с НГ уедем назад в офис.  Я выбирал по удобству посадки и викинг по ощущениям ничуть не хуже, а сидушка так и удобнее

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
Владка, специально для тебя,

Владка у тебя в бестолковке, Лайчик.

Sly32 #:
Осталось по мелочам - откосы, плинтуса.
Ага, после того, как уже мебель занёс... Больной сказочник.
S3
На сайте с 29.03.2012
366
SeVlad #:

Владка у тебя в бестолковке, Лайчик.

Ага, после того, как уже мебель занёс... Больной сказочник.

Ну ты и дурачок Владка, не только вордпресс не научился за стока лет, и ремонт толком не сможешь сделать))) допетрить что у меня уже все готово, осталось только спрятать провода и защелкнуть - не?

Я так понимаю, свое чудо кресло и чудо комп ты не покажешь?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Sly32 #:

Владка, специально для тебя, чтоб ты так уж не переживал за меня - обновленное рабочее место) Полчаса назад ремонт закончил - натянули потолки, переехал назад с кухни)  Осталось по мелочам - откосы, плинтуса... А то ты так разнервничался) Надеюсь, раз уж у меня такое говно все - ты поделишься как у тебя все организовано - и креслом за тыщу баксов и супер крутым компом)))

Ну я щупал и Маркусы и прочее, для меня викинг 9 разумный компромис, все же надеюсь что с НГ уедем назад в офис.  Я выбирал по удобству посадки и викинг по ощущениям ничуть не хуже, а сидушка так и удобнее

такого плана нравятся кресла

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
Ну ты и дурачок Владка, не только вордпресс не научился за стока лет, и ремонт толком не сможешь сделать)))

Дурачок Лайка, я прекрасно знаю что такое "сделать откосы  и плинтуса". А ты как обычно выкручиваешься и стрелки мечешь.

Sly32 #:
Я так понимаю, свое чудо кресло и чудо комп ты не покажешь?

Понималка твоя засохла. Она не понимает, что я давно работаю стоя и как раз думаю опять поместить седалище, поэтому интересуюсь вопросом. Но конечно не в дешманское УГ, как понторезы с выданным на работе апплом, а именно в 2-3 раза дороже (к ценам на сайтах РФ у нас +20-30%).

Ида, когда я сидел за столом - у меня был нормальный большой стол (сделанный своими руками), а не этот дешманский обрубок что у тебя. Хвастается он рабочим местом.. ЧСВ, такое ЧСВ.

Выбор лучшего компьютерного кресла - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 4
Выбор лучшего компьютерного кресла - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 4
  • 2020.09.21
  • searchengines.guru
Мы в кресле проводим основную часть нашей жизни, за компьютером, поэтому правильный его выбор сделает нашу работу удобнее и снимет усталость...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий