- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Устал от рерайта :) Рерайт и рерайт, авто и стройка, оборудование и медицина, туризм и недвижимость... Тексты мелькают, не успев затронуть душу, стать родными. А ведь любая тематика интересна, вот только если потребность не в обычной грамотной уникализации исходного текста, а в создании нового материала на основании того, что ты узнал при изучении темы.
Если копирайт пишется по технической тематике, то после "гуд" заказчика чувствуешь себя, как защитивший сложную курсовую студент. А выполняя заказы по туризму, отношениям, растениям, радуешься возможности вписать и что-то действительно свое, то, что идет не из "открытых источников", а из закрытого источника твоей души.
К чему это я? Ах да, да, все к тому же, меркантильному :) Написание уникальных статей - всего по 2/1000. Отзывов и примеров - сколько пожелаете. Аська 495669654.
Вот, где-то так :)
дважды о душЕ упомянул... мои учителя такое не пропустили бы)
К чему это я? Ах да, да, все к тому же, меркантильному :) Написание уникальных статей - всего по 2/2000. Отзывов и примеров - сколько пожелаете. Аська 495669654.
Вот, где-то так :)
дважды о душЕ упомянул... мои учителя такое не пропустил бы)
Я так понимаю, что 2/2000 = 1/1000, так?
потому что в подписи немного другой тариф..
Я так понимаю, что 2/2000 = 1/1000, так?
потому что в подписи немного другой тариф..
Нет, я не слишком креативен в составлении ценников, ошибся. Спасибо, исправлено :)
А если рерайт, и тоже по два?
По два вмз за тысячу знаков.
Шутя нахожу для замены слова,
иные, а смысл - одинаков.
И в самые скучные тексты тогда
вдыхается жизнь моей Музой:
натянутых нервов создаст провода,
иль впрыснет ленивость медузы.
Я точку опоры от вас получу -
как ссылку иль в текстовом виде,
и с текстом запляшем уж как захочу,
сразимся в "блокнотной" корриде.
-----------------------------------------
простой же рерайт - по баксу за штуку -
уж эту постиг я, поверьте, науку 😆
------------------------------------------
Простите за слог, ведь практики мало -
заказывать стих не спешат генералы
коттеджей, погрузчиков, водоочистки...
А был к ним талант? Да вряд ли, очистки
одни. Не великий поэт,
я в прозе при этом - немалый эстет :)
Parafraz, Вы - молодЕц (ну, или мОлодец), Ваши творения вселяют радость и дают свет в конце тоннеля, где всё смешалось: трубы, стройка и т.п. Спасибо Вам!
asstreya, это вам большое спасибо за внимание и теплое отношение к моей скромной персоне! :) Мне очень важна ваша поддержка.
Мы обучим трубы человеческому языку, хамоватые ржавые - захрипят аки Клим Чугункин, мощные тоннели вздрогнут Высоцким, а высокомерные трубы ПВХ заехидничают Козьмой Прутковым :)
Как-то рассыпался я по форуму и не только по форуму, работали то втроем, то вдвоем, теперь я один, но есть и два помощника :)
То работал копирайтером, то нет, даже место жительства и сама страна проживания у меня не постоянны.
Собираюсь. Для начала, в одну тему. Итак, отзывы о работе:
/ru/forum/318390
/ru/forum/378712
/ru/forum/377993
Как минимум, до первого по-настоящему весеннего солнца, которое всегда заставляет меня кардинально менять свою жизнь (весной я обычно женюсь) я буду здесь, буду работать как можно больше и, возможно, совершенствоваться.
Стоимость на услуги:
- рерайт - 1/1000;
- сео-рерайт - 1.5/1000;
- копирайт - от 2/1000;
- сео-копирайт от 3/1000.
Скидки, в зависимости от разных факторов, никто не отменял - все обговаривается (люблю, знаете, поговорить :)).
А теперь о еще более приятном :)
Отныне и до самого Белого Тигра каждая пятая тысяча знаков - бесплатно! И уж как хороша она будет, эта пятая тысяча знаков ☝
Умница! пишет хорошо, делает большой объем качественного сео копирайта в сутки. Рекомендую!
Спасибо, Ира, с тобой очень приятно работать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)
Продолжаю принимать заказы на тексты по самым разным тематикам и в самых разных количествах. Заказывайте и не стесняйтесь спросить о скидке при больших объемах - кто ищет, тот всегда найдет!
К Новому году лучше завершить дела, которые давно затягивали - например, подыскать себе толкового копи :)
Отдаю Parafraz небольшие объемы копирайта. Доволен. Все исполнено в срок и с хорошим качеством. Рекомендую.
Ну что же... Субботний день 9-го января - самое время остановить вакханалию праздности, как раз в тот момент, когда, казалось бы, "можно было бы еще поесть" 🤪
Начинать работать в понедельник, 11-го, наверняка помешают сонные личности, также обязанные приступить к работе, но на самом деле усиленно тянущие тебя на дно ничегонеделанья. Если же в одиночку пободаться с собственной ленью и пережить за сегодня-завтра крепатуру пальцев и мозга, застоявшихся без тренировки, то к понедельнику можно стать предметом зависти и отвращения впервые - в этом году - приступивших к работе. Мой тренажер - ваше ТЗ, и пусть оно будет позаковырестей :)
С праздниками, любимые и уважаемые заказчики, а также все, кто заглянет ко мне на огонек! Пусть этот год принесет вам много заказов для меня (и для вас, если вы - копирайтер) :) Ведь каждая моя работа кому-то нужна для дела, и только такое взаимовыгодное сотрудничество может быть действительно продуктивным.
Пусть этот год будет еще лучше, чем прошедший!
Стоимость моих услуг на сегодняшний день: рерайт - от 1/1000, копирайт - от 2/1000. В каждом конкретном случае стоимость может измениться в зависимости от тематики, объема работы и возможных дополнительных условий.