Яндекс Толока и фильтр МПК

12
Mukhinhack
На сайте с 27.01.2020
17
Забей на яшу, он превратился в поиск по яндексу, у меня с гугла посещалка на одном сайте 1,6к и растет с яши 200 челов в день стабильно и расти походу не собирается. В выдаче дзен, ответы, карты и т, д
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Mukhinhack,  а у вас тоже с яндекса сугубо 1 заход в день по определенному поисковому запросу  ? 🤣  (2 захода не бывает)

(на скрине  (принт скрин метрики)..... если не понятно о чем я  😂) 

Mukhinhack - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Mukhinhack - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
Mukhinhack - Профиль вебмастера
jpg 0m781zs2-2.jpg
H
На сайте с 12.07.2020
25
Уникальность контента сильно преувеличена. Еще осенью этого года какой-то большой сайт (уже не найду) стырил мою статью. Вот прям 1 в 1, но картинки, правда другие. За счет хостовых факторов они оказались на топовых позициях.

Также про толокеров. Не понимаю, почему яндекс учитывает показания этих школоебов, зарабатывающих по баксу в день. Любому идиоту понятно, что такой контингент не даст никакой оценки. Только может цвета различать. 
https://clck.ru/QRq9r – дешевые абузостойкие VPS с бесплатным администрированием по всему миру!
H
На сайте с 12.07.2020
25
Mukhinhack #:
Забей на яшу, он превратился в поиск по яндексу, у меня с гугла посещалка на одном сайте 1,6к и растет с яши 200 челов в день стабильно и расти походу не собирается. В выдаче дзен, ответы, карты и т, д

Яндекс отбирает исключительно по трастовости ресурса. То есть какой бы ты невъебенный контент на 100к символов не написал, все равно в топ-10 будут всякие риа, нтв и рт, со статьей в 500 символов, из которых запросу отвечают лишь пара слов. 

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

можете не продолжать

мы все знаем  что оно того.... ведет утопическую политику ради собственной выгоды

... недовольных все больше и больше

*да и все равно все  обсеры удалят, а останется лишь рекламное ликование и хвальба

но и дествительно есть наша  вина  В ТОМ ЧТО  МЫ ХОТИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОПЕРЕВШИСЬ на все 100% НА ЧУЖЕРОДНЫЙ РЕСУРС -это же не нормально! и не допустимо ни в одном бизнесе!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий