Модерация в адсенс - новые сайты

vols
На сайте с 06.11.2016
57

Тоже не хотят принимать сайт в новый аккаунт, несколько месяцев "ковид" писали, теперь серверы перегружены, по ходу конечная

гугил
Сергей
На сайте с 01.10.2010
149

Месяц пытался запихнуть сайта в Адсенс. В итоге сайт был перенесен на новый домен. На старый домен повесил заглушку аукциона от Reg.ru, редиректы не делал. Вчера подал заявку в Адсенс с новым доменом, но абсолютно старым контентом и сегодня сайт приняли в Адсенс.

При этом теперь можно и редиректы видимо запилить со старого сайта, если захотеть. Интересно еще и то, что трафика на новом домене со старым контентом конечно же не было в момент подачи заявки в Адсенс.

Вы знаете, я и сам немного... вебмастер
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215
2on2 #:

Месяц пытался запихнуть сайта в Адсенс. В итоге сайт был перенесен на новый домен. На старый домен повесил заглушку аукциона от Reg.ru, редиректы не делал. Вчера подал заявку в Адсенс с новым доменом, но абсолютно старым контентом и сегодня сайт приняли в Адсенс.

При этом теперь можно и редиректы видимо запилить со старого сайта, если захотеть. Интересно еще и то, что трафика на новом домене со старым контентом конечно же не было в момент подачи заявки в Адсенс.

Тоже вчера с сайта который даже в индекс еще не вошел, приняли с первого раза, а сайт с трафиком не принимают уже раз 6. Трешняк какой то.

Знакомый купил сайт за 50 к$ тоже не принимают сайт, хотя со старого аккаунта владельца принимают. Что то они там накосячили в своих алгоритмах, вряд ли это люди делают.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
WS
На сайте с 08.12.2005
189
seo-kalipso #:

Тоже вчера с сайта который даже в индекс еще не вошел, приняли с первого раза, а сайт с трафиком не принимают уже раз 6. Трешняк какой то.

Знакомый купил сайт за 50 к$ тоже не принимают сайт, хотя со старого аккаунта владельца принимают. Что то они там накосячили в своих алгоритмах, вряд ли это люди делают.

Траф сайта не имеет никакого значения. Принимали как с трафом 1 чел в сутки (я сам), так и с 10 000 в сутки. Не на траф надо смотреть, поверьте.

Сергей
На сайте с 01.10.2010
149
WebSeo #:

поверьте

Ну так напишите для тех кто спрашивает на что нужно смотреть... вы же в Гугле работаете и алгоритм знаете и к статистике допуск имеете по всем принятым и не принятым сайтам, а то тут одни неучи собрались, не знают нихера и у всех сайты из говна и палок.

V
На сайте с 17.11.2010
252
Тоже хочу запихнуть сайт в новый акк. Самое интересное - когда были ошибки, отказывали за 1-2 дня. Вот последний раз отправил 6 октября, и с той поры висит на проверке...
V
На сайте с 17.11.2010
252
Vladimirus #:
Тоже хочу запихнуть сайт в новый акк. Самое интересное - когда были ошибки, отказывали за 1-2 дня. Вот последний раз отправил 6 октября, и с той поры висит на проверке...
Я думал может "оно зависло", полтора месяца никаких изменений,  активировал один баннер РСЯ,  уже к вечеру прилетел отказ, за повторяющийся контент или рекламу. Не зависло. Но почему так долго модерация идет - непонято.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий