- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, когда она только появилась, был этот маразматический рабочий стол с квадратиками, а стандартный проводник как в XP и 7-ке если и был, то как-то запрятан. С тех пор я ей не интересовался.
Вы что-то не так помните или что-то не так поняли. В 8 версии винды вместо ПУСКА были "квадратики" уже в 8.1 это убрали.
Проводник никто никогда не трогал.
Кину и я помидорку. Дома сижу на W7 (систему, как поставил в 2011 году, так и... переустанавливать лень, времени жалко, много чего понапихано) Будет другое железо – буду ставить 10-ку. А просто переустановить, чтобы переустановить... На бывшей работе пришлось работать на 10-ке – к интерфейсу надо привыкнуть, а так... Производительность IMHO зависит от железа. А что уж там в SEO не пойдет в W10...
Что лично мне нравится в 10-ке ("дитям" на ноуты последнее время ставил, SEO там нет, стандарт, хотя они видео пытались редактировать), так не надо заморачиваться с драйверами, все само сразу встает.
PS А для геморроев с интерфейсом до сих пор периодически пользуюсь командной строкой (из старых запасов моей склерозной памяти), тем более cmd, msconfig, ipconfig... пока никто не отменил.
PSS А фломастеры и геморрои у всех разные. У меня старый системник с Прескоттом в "закромах" стоит, все руки не дойдут XP поставить, принтер на нём запустить.
PSSS Забыл добавить, 7-ку душили, душили, а +- месяц получил послание и поставил на W7 Microsoft Edge. Так что еще поживём. :)
А сейчас у меня вообще "беда" - обновил железо, и мать вообще не поддерживает ничего кроме 10-ки... Сижу грущу, думаю чего же мне из-за сканера второй системник держать:))
Сижу грущу
Вот и я, аналогично: старый и экономичный HP LaserJet 1000, который, как "чемодан без ручки"... Тем более, чтобы напечатать 5 страниц в месяц (в моем случае, а то и не каждый месяц), есть много "альтернативных вариантов". В быту, вроде как, можно "электронкой" обойтись.
Вопрос устарел, как и Windows 7
Посмотрел в Li статистику ОС на своих сайтах – оно как бы W7 выше (на одном W10 выше, практически вровень). Посему: "Кому и кобыла невеста..." Аналог фломастеров...
Посмотрел в Li статистику ОС на своих сайтах – оно как бы W7 выше