- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чё-то не понял. Установка по-скромному - 500 и ещё хостинг смени. А Битрикс уже предустановленный и летает.
vedomir, чего не догоняю? Или typo-программёры жирные пиявки? :)
от 50 до 500, зависит от того у кого купишь услугу.
За десяток неконкурентных низкочастоников тоже можно пару штук попросить...
В европе цены еще больше, просто никто не хочет работать дешево. моя команда может позволить себе ставить систему по 100-150$ , но не все могут себе такое позволить.
Вообще в последнее время работы стало больше, чем больше рассказываешь про преимущества системы тем больше прет народу. Самое главное, что серьезные компании стали поворачиваться лицом к системе.
PS сколько не имел дела с мастерхостом , все какие-то геморрои, хорошо хоть саппорт есть. Typo3 хочет оперативки под процесс PHP, потмоу многие хостинги не могущие добавить памяти для юзера и не годятся. Считается что 16 мегов достаточно, последние верии пишут про 20 24 и 32. Я прошу мне поставить 32, то и ставлю ☝
PS сколько не имел дела с мастерхостом , все какие-то геморрои, хорошо хоть саппорт есть.
А какие? Вроде все грамотно организовано. А вот пришлось поработать с Зеноном - кошмар. Никода не думал.
Теперь понятно, что критична к оперативке.
А по функционалу с тем же Битриксом чем отличается?
Теперь понятно, что критична к оперативке.
А по функционалу с тем же Битриксом чем отличается?
Любая более-менее серьезная универсальная система критична к ресурсам :) на 10 мегов, без php никто не будет пытаться ставить, надеюсь.
Здесь были те кто ставил и то и другое, они я думаю расскажут подробнее. По моему, себе сайт они сделали на TYPO3 , а Битрикс в основном продают.
Сравнение с битриком пробегало где-то в интернете. Сейчас поищу , может найду.
Вотпока на простенькие демки посмотрите.
http://www.enomaly.net/Animated_TYPO3_Features_Demo.336.0.html
vedomir, очень интересно сравнение с Битриксом
IMHO, Typo3, Joomla, Bitrix и другие коммерческие западные (не пробовал).
vedomir, очень интересно сравнение с Битриксом
Кстати такое тестирование уже очень давно собирались делать. Просто когда делают обзоры CMS то платные и бесплатные смотрят отдельно.
Надо сформировать комиссию по тестированию, и пусть сравнят.
Мнение уже высказывалось тут:
Typo3 это для тех, кто способен платить 200 евро за час [ и глядя на цену за установку я вижу что это так 😂 ]
или
для тех, кто может и имеет время писать самостоятельно.
Саппорт для Typo3 - платный и не факт, что он будет стоить дешевле покупки Битрикса [ которая включает год саппорта и автоматические обновления в течении года].
По количеству инсталляций Typo3 всего в 2 раза превосходит Битрикс, что для фришной системы негативный показатель. Закачка с сайта Typo3 требует fopen... что не на всех серверах доступно... значит все прийдется ставить ручками, что естественно немного обесценивает хаки для Typo3. Кстати, их потом надо еще настроить, а админка Typo3 - это просто писец времен царя Гороха.
Плюсы Typo3 - бесплатная многосайтовость, возможность использовать неограниченное количество сайтов в любой конфигурации, правда доделанных хаков/модов мало потому Каспер и компания пошли путем "интеграции" типа общей авторизации [ уже реализовано в Битриксе ] либо путем "засасывания": например, они просто сделали доступ к админке оскоммерца через фрейм админки Typo3 🤣...
Ну и статистика: общеизвестно, что внутренняя крутилка рекламы и блок статистики для Битрикса - достаточно продвинутые на данный момент. В Typo3 - их нет, надо ставить хаки или интегрироваться с другими системами. Для портала иногда важно разделить допустим заказ гостиниц и новости, но когда как в Typo3 все основные задачи приходится решать отдельным софтом... то ой ой ой...
Итого: Typo3 для большого количества промосайтов, типа статика, новости и форма связи... хотя я бы поставил Вордпресс х-надцать раз и запомнил пароли :).
Битрикс... ну не знаю, основа неплохая, кеш и компрессия работают, API есть, саппорт вменяемый. Что еще надо человеку...
MadCat, человеку надо много :) я это уже писал. просто заказчик забавный, хочет все и сразу. поэтому такую тему и поднял. Покачто понял только одно
TYPO3 хоть и фрии но доргое удовольствие.
Битрикс похоже не дешевле но более прост в обращении
MadCat, человеку надо много :) я это уже писал. просто заказчик забавный, хочет все и сразу. поэтому такую тему и поднял. Покачто понял только одно
TYPO3 хоть и фрии но доргое удовольствие.
Битрикс похоже не дешевле но более прост в обращении
Если только вот это:
возможность регистрации юзеров и заполниения ими инфы о себе, причем часть инфы должна быть в открытом доступе, часть только после регистрации
всякие разные поиски по сайту.
магазин
форум
доску обьявления
новостную ленту
банерообменник
то Битрикс Бизнес через партнера, особенно если магазин русский. Будут сложности с доской объявлений, ее там можно 2-мя способами делать, но это уже вопрос для ТЗ. Срок реализации обычно месяц после согласования ТЗ [ кстати месяц будет на триале, то есть фактически покупка Битрикса может быть произведена уже после создания и тестирования сайта ].