- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваши статейники никому не нужны
Это от статейника зависит, Ара. Некоторые нужны и даже очень.
Вебкам чаты еще не предлагали?
Ещё даже завод не предлагали. )
Это от статейника зависит, Ара. Некоторые нужны и даже очень.
это типа твоего http://www.perepelka.org.ua/ нужны да?
Я, собственно, не о своих сайтах писал, Ара, но и perepelka.org.ua посетителям нужна. При том, что 20% их них - постоянная аудитория.
Я, собственно, не о своих сайтах писал, Ара, но и perepelka.org.ua посетителям нужна. При том, что 20% их них - постоянная аудитория.
вот собственно так и есть, может быть 20% посетителям и нужны статейники.
Курс ономастики для прапорщика: Ара - это армянский аналог славянского бога Ярилы. Если я тебя буду называть Ярила это будет как-то не заслужено что-ли. Если хочешь подчеркнуть неуважение к армянину то пиши арра, звучит по другому (р твердая) и с маленькой буквы.
А вообще, если вы умеете делать сайты собирающие тысячи уников в сутки то пора забивать на рекламу, а выбирать хорошую нишу где можно собирать и перепродавать лиды
Сам то пробовал продать кому-то лиды?
вот собственно так и есть, может быть 20% посетителям и нужны статейники.
Какая-то странная логика. 20%-там посетителей мой сайт нужен постоянно. Но из этого не следует, что остальным он не нужен вообще.
Курс ономастики для прапорщика: Ара - это армянский аналог славянского бога Ярилы. Если я тебя буду называть Ярила это будет как-то не заслужено что-ли.
Ну, во-первых, я не прапорщик. Если Вы хотите обратиться ко мне по званию (чего я не прошу и на чем не настаиваю!), пишите просто: господин майор.
Во-вторых, я вырос в Сухуми, куча знакомых и четверть одноклассников у меня армяне. В обращении между собой они (мужчины) используют слово "Ара" и никогда не обижались, когда к ним так обращались. На русский язык это обращение можно перевести как "приятель", "дружище", в нем нет ничего уничижительного.
Сам то пробовал продать кому-то лиды?
Мой профиль немного другой, но как разработчик взаимодействую с многими ребятами, так вот знакомые маркетологи именно этим и занимаются - продают лиды, сдают в аренду сайты (ставят контакты компании) и так далее. Кому то клиенты не нужны или вы на что намекаете? Есть у меня и такие ребята у кого есть пара менеджеров которые сами продают за процент от продаж. Вообще множество вариантов, по срм ребята интеграторы с радостью возьмут у вас клиента за процент от договора.
Вообще, там где надо поднять зад, что то придумать и что то сделать всегда будут деньги, а там где ГСов наклепал, накопипастил и навтыкал рекламы - видимо скоро не будет совсем, судя по темам конечно, чем проще работа, тем меньше оплата видимо.
Я лишь говорил о том, что умение создавать проекты собирающие тысячные аудитории глупо разменивать на копейки, если это конечно не мусорная аудитория которая ищет самый бестолковый способ убить очередной бесполезный час своей жизни.
И шо тогда? Закроются интернет-магазины, люди перестанут посещать качественные ресурсы?
То разные вещи, топик же немного о другом. И тем не менее, интернет-магазины продолжат закрываться, а на качественных интернет-ресурсах будет всё больше людей с целью поживиться контентом для своего ресурса. И так до тех пор, пока тема не зачахнет, как с нигерийскими письмами или волшебными кошельками.
Можно перепрофилироваться на заработок на людях, желающих заработать на сайте, еще есть места. Но с инфосайтами туда просто так уже сложно залезть.
И тем не менее, интернет-магазины продолжат закрываться, а на качественных интернет-ресурсах будет всё больше людей с целью поживиться контентом для своего ресурса.
Качественные магазины не закрываются, качественным ресурсам чихать на то, что у них заимствуют трафик. Посетителей у них меньше не становится и умирать от сайтов домохозяек они не собираются.
топик же немного о другом.
А о чем? о том, что вымирают говновм, которые не умеют производить качественный контент, товар или услугу? Туда им и дорога. Но их конец не является концом Интернета!
Можно попробовать локальные агрегаторы.
Дзен уже упоминали - куча бесплатного трафика.
Пинтерест - в связке с MFA неплох.
Можно про Пинтерест поподробнее? Как от туда траф лить?)