Рассчитать конверсию сайта

1 23
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
burunduk #:
на этапе кп - это никак не поможет

на этапе кп будут прогнозы средние по больнице всегда, например при покупке машины как спросить какую скорость развивает машина с 5 литровым двигателем

burunduk #:
не источник рекламы, а источник данных о переходах

А можно подробнее про какие источники данных идет речь? Все может быть, я знаю картину со своей колокольни и делюсь именно своим опытом, на последнюю  инстанцию не претендую, так как факторов много, если кто то начнет продавать легальные айфоны в 2 раза ниже рынка у него конверсия явно будет больше чем у всего рынка вместе взятого

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Aisamiery #:

Дело в том, что наверное мне подфартило и я вхожу в тот процент (0.9%) и мне к сожалению не нужно обучение (у меня сейчас и так очередное обучение по технологиям), но за предложение большое спасибо. 

Когда я писал:

>А ты покусываешь человека который зарабатывает в день иногда больше чем ты в год.

я имел ввиду указанные тобой 

>тот процент (0.9%) 

Да, все так же в день твой годовой доход. 

> мне к сожалению не нужно обучение

К сожалению, нужно.  Ты слишком неумный. Хотя бы потому что не видишь возможностей которые тебе предлагают. 

Я тебе предлагаю перечитать мой пост с которого все началось и посмотреть на него как на пост человека который очень и очень серьезно понимает бизнес в интернете. И подумать: "А где ты со мной не согласен? И почему? Может ты чего-то не знаешь на самом деле"

[Удален]
Aisamiery #:
А можно подробнее про какие источники данных идет речь?

есть метрика/аналитикс, есть вебмастер/серч консоль, есть внешние системы  - это всё принципиально разные источники данных фактически об одном и том же, но созданные с разными целями

Aisamiery #:
на этапе кп будут прогнозы средние по больнице всегда

т.е. вообще ни о чём

а что касается покупки машины, то всегда есть тест драйв

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий