Упал доход

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Brat_Sergij #:
Согласен. Просто некорректно сравнивать тренды в адсенсе и тренды в рся. У них может и есть схожие процессы, но причины там абсолютно разные и размер последствий для партнёров тоже. 

Ничего не делал с сайтами, как есть, один и тот же сайт, на выходе сравнивайте сами.

S
На сайте с 22.02.2018
119
не понял. если адсенс сам засирает рекламой сайт то начинает платить меньше?
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
superbug
На сайте с 09.10.2023
66
htexture #:

Ничего не делал с сайтами, как есть, один и тот же сайт, на выходе сравнивайте сами.

Март-апрель - вероятно поставили фул. Был резкий рост, оно и понятно, в этот период многие реклы тестировали новый формат рекламы, слили нормально бабла. Большая часть из них посчитала данную рекламу дорогой, какое-то количество осталось.

Май-июнь - последствия от роста, отложенный эффект, реклы которые остались в фул, плюс Яндекс отслеживает насколько реклама на вашей площадке эффективна. Постепенное плавное снижение.

Ну а далее ваше стандартное плато, именно во столько оценивает ваш сайт Яндекс.

П.С. Почему не прислали скрин с октября по октябрь 22-23?

П.П.С. Господа, я понимаю, вам понравилось рубить на фуле х3, но такого не будет. Почему произошел такой взрывной рост:

1) Формат наиболее заметный

2) Формат новый, активно продвигался Яндексом, огромное количество реклов тестировали эффективность рекламы, вливали бюджеты

Что касается Адсенс! Те, кто кричит что там лучше, попробуйте поставить Адсенс без фула (не эти ваши автоматы, когда на одной странице по 9 объявлений, фулл и прилипашка, а пару блоков) и сравните. Если у вас бурж трафик, тем более не стоит сравнивать, у меня есть проект, где с 1 "американца" может доллар капнуть (а с белоруса 2 цента). Бурж есть бурж, там совершенно другие расценки. Попробуйте сделать бурж проект и протвинуть его? Там двумя копирайтерами за печеньки не обойдешься, люди сотни штук вливают в контент.

П.П.П.С. Адсенс более стабильный кричали они, Адсенс приносит больше денег кричали они.... Нет, он не стабильный, нет не приносит, нет, Адсенса нет!

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
superbug #:
П.С. Почему не прислали скрин с октября по октябрь 22-23?
Переход на ТДС, к старому кабинету нету доступа. С радостью бы многим снял розовые очки тут в теме. До ТДС было еще +50% и не было фулла, после перехода на ТДС стало хуже в два раза, думал хуже не будет, на графике прощупывается дно каждый месяц
superbug
На сайте с 09.10.2023
66
Ребята, давайте так, те кто жалуется, ну закиньте сюда ваш мегасуперкрутой проект, который увы РСЯ не ценит. Ну ведь на 146% дно-партянка на 4к знаков о том "как создать папку в виндовс"
S1
На сайте с 22.09.2011
311
superbug #:
Ребята, давайте так, те кто жалуется, ну закиньте сюда ваш мегасуперкрутой проект, который увы РСЯ не ценит. Ну ведь на 146% дно-партянка на 4к знаков о том "как создать папку в виндовс"

Хоть один покажите который ценит)

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
S1
На сайте с 22.09.2011
311
При трафике 4000 в день (120 000 в месяц) средний доход у всех 11-14 тысяч с РСЯ. На западе при таком трафике, на адсенсе, люди получают увы столько же, вот только в долларах 😀
superbug
На сайте с 09.10.2023
66
serp_1 #:

Хоть один покажите который ценит)

Вы не поняли, нужно чтобы ваш проект был ценен людям. Уникальность (НЕ ТЕКСТА, ПРОЕКТА!!!). Я не буду ничего показывать, т.к. я не жалуюсь, при этом понимаю, что в перспективе 1-3 лет (3 года вообще была бы сказка) и мои проекты потеряют актуальность, но за этот период буду запускать новые проекты, которые надеюсь будут отвечать духу времени и современным стандартам. РСЯ это бизнес, тут не получится 10-20 лет почивать на лаврах. Как и любой бизнес, рекламный, контентный претерпевает изменения. С появлением нейронки, скорость изменений будет увеличиваться. Уже сейчас, мне в поисках рецепта, достаточно прочитать "быстрый ответ" от Яндекса, и не читать по 10 минут "портянки" со всеми фотками (будто я не знаю как выглядит помидор и чеснок) и цитатами. Динозавры вымрут, таков закон бытия

п.с. Эта ветка тянется с 2019 года

АП
На сайте с 12.09.2023
26
superbug #:

Да какая разница какие там портянки. Для оценки качества сайта существуют алгоритмы поиска, а не РСЯ.  И если сайт не соответствует, то просто не получит трафик из поиска. Если не нравится качество трафика, то пусть исключают сайты из рекламной сети, а не грабят под соусом "ваш сайт недостаточно хорош, поэтому мы платим вам в несколько раз меньше за тот же самый трафик".

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Нейронки будут клепать текста, орды ботов скликивать рекламу, армии толокеров проверять контент на нарушения. Все при работе.