- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заповедь "Не убей" в отношении хрюшек
По моему, аберрация заключается как раз в этом.
Заповеди, как и прочие культурологические феномены нашей жизни, относятся к проявлениям высшей нервной деятельности человека. Но сама эта деятельность стала возможной именно потому, что мы начали питаться мясом (видимо, в начале наши предки стали падальщиками), а потом стали непосредственно охотиться на животных. Всё это способствовало резкому скачку зачатков интеллектуальной деятельности, для которой у всяких травоядных ленивцев попросту нет никаких причин.
Много ума не надо, чтобы питаться подножным кормом. А вот чтобы выслеживать и загонять добычу... Особенно, если перед тобой, например, мамонт.
И то, что на определённой ступени развития у человека появляется понимание неправильности существования за счёт других организмов, не отменяет того факта, что своим человеческим существованием мы обязаны именно этой эволюционной причуде. Можно долго рассуждать (опять же), была ли она необходимой, но она была.
А вообще, создавать культ из еды, я считаю, большой глупостью
ну так это как раз про разных веганов, маркетологи хорошо поработали и создали для них культ еды
Кстати, про "не убий" - свинина стала популярной именно из-за лёгкого усвоения. Она близка по составу к белкам человеческого тела.
Иными словами, если отвлечься от морали, людям выгоднее всего стать каннибалами. Что мы и наблюдаем даже в 21 веке.
Уж сколько раз твердили миру....
Но некоторые усваивают полезную информацию также как и человеческий организм грибы: практически никак.
Грибы на 90-95 % состоят из воды. А в оставшихся 5-10% столь мало хотя бы белка, что я плохо себе представляю, сколько нужно сожрать грибов, чтобы получить в этот самый организм хоть что-нибудь?
Далее. Про аминокислоты.
Аминокислоты, как известно, нужны для иммунитета. Именно аминокислоты, содержащиеся в мясе, участвуют в создании антител, которые препятствуют вирусам, инфекциям и образованию раковых клеток. НЕТ ни в каких других продуктах такого набора аминокислот как в мясе.
Однако вегетарианцы весьма склонны с пеной у рта демонстрировать свои мощи, хвастаться недюжинным здоровьем и отстаивать убеждения, которые еще ни разу официально не подтвердил ни один ученый или врач с высокой степенью. Хотя каждый из них - потенциальный больной туберкулезом уже завтра-послезавтра.
Есть или были у меня в окружении вегетарианцы?
Да, и очень печальный пример. Девушка, с которой работали лет 15 назад в одной компании, вышла замуж, стало не просто вегетарианкой, а сыроедом, и понарожала сначала двоих детей. Я их видела. В 4 года старшая девочка выглядела максимум на 2,5. Очень худенькая, очень плохо разговаривала. Младшей было на тот момент два с половиной. Тоже печально. Пошла ножками только в полтора года.
Но этой дуре мало, она родила писей еще третьего ребенка. Ктобэ сомневался, что и этот станет вегетарианцем-сыроедом с пеленок.
Стерилизовать бы ее, конечно, надо. Но теперь уже поздно. А жаль.
Ибо когда ты взрослый и совершеннолетний - да делай что угодно. Не ешь мяса, кури ли не кури, пей или не пей, питайся солнцем или какашками - твое дело.
Но при очевидных примерах весьма негативного влияния подобного питания на детей продолжать рожать и упорствовать, не видя в упор очевидного - явное преступление.
Наказание за которое давно пора прописать в УК РФ.
Есть редкие случаи невосприятия организмом мяса, молочки, чего-то еще. Скорее особенности организма. Но это редкость.
А культ, не подтвержденный реальными научными фактами, который привезен из Индии, где свиное мясо попросту не могло храниться и гнило в жаре (свинина), а корова священное животное - ну.... Впрочем, повторюсь, никто не отстаивает с такой яростью свои за уши притянутые доводы, как ЗОЖ-евцы и в частности, веганы.
Но этой дуре мало, она родила писей еще третьего ребенка. Ктобэ сомневался, что и этот станет вегетарианцем-сыроедом с пеленок.
Стерилизовать бы ее, конечно, надо. Но теперь уже поздно. А жаль.
А в европах она бы уже сидела. Там ювениальная юстиция хорошо защищает детей от веганов и других ЗОЖевцев.
И на 100% поддерживаю выше изложенное вами.
Каждый остается всегда при своем мнении. И каждый считает свой образ жизни скорее самым правильным чем у других. Это нормально. Я не считаю, что образ жизни должен быть законом.
Я начинаю обычно изучать тему наблюдениями, например:
Я никогда не видел ребенка, который побежал за курицей, что бы поймать ее и сожрать. (ВМЕСТО курицы можете взять любое животное)
Но например я всегда видел как ребенок с радостью и жаждой бежит сорвать с куста ягодку или с дерева фруктик. У ребенка самая чистая голова, без спама, нравоучений, способа жизни. Он на уровне инстинкта это делает.
Я начинаю обычно изучать тему наблюдениями, например:
Я никогда не видел ребенка, который побежал за курицей, что бы поймать ее и сожрать. (ВМЕСТО курицы можете взять любое животное)
Но например я всегда видел как ребенок с радостью и жаждой бежит сорвать с куста ягодку или с дерева фруктик.
Ну и сравнение... Ягодку сорвал и положил в рот. Делов-то...
Взрослые тоже это делают, в том числе и те, кто ест мясо.
Странно было бы, если бы увидя корову, ребенок бежал за топором или ножом, чтобы ее зарезать.
Но например я всегда видел как ребенок с радостью и жаждой бежит сорвать с куста ягодку или с дерева фруктик. У ребенка самая чистая голова, без спама, нравоучений, способа жизни. Он на уровне инстинкта это делает.
Ещё нужно освежевать, приготовить. А так халявные калории, с минимальным вложением своих.
По такому принципу дети и конфеты предпочитают остальному.