- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
рынок вполне себе жив
Это не тот рынок. Тема про рынок разработки сайтов.
Моя специализация - web, в том числе и сайты, портал онлайн курсов - это не сайт? В ML, DS, BD не лезу, а там спрос еще больше
Моя специализация
Ну это пожалуйста. Только предложения по специальности на линке - это про рынок труда, а не про рынок разработки сайтов. Можно собрать тысячу спецов, чтобы они разрабатывали, дорабатывали и обслуживали группу сайтов Яндекса, например, но это не будет рынок разработки сайтов, это будет рынок трудоустройства в Яндекс.
Ну это пожалуйста. Только предложения по специальности на линке - это про рынок труда, а не про рынок разработки сайтов. Можно собрать тысячу спецов, чтобы они разрабатывали, дорабатывали и обслуживали группу сайтов Яндекса, например, но это не будет рынок разработки сайтов, это будет рынок трудоустройства в Яндекс.
Что по твоему - Рынок разработки сайтов тогда? Можешь расписать? Почему ты выделяешь отдельно тот же Яндекс?
Что по твоему - Рынок разработки сайтов тогда? Можешь расписать? Почему ты выделяешь отдельно тот же Яндекс?
Рынок разработки сайтов – это когда есть большой спрос и большое предложение на разработку сайтов. А не спрос специалистов на разработку одного сайта.
Может тема персональных разработок и умирает, но есть тенденция к созданию крупных облачных платформ с готовыми решениями под каждую конкретную задачу, что намного упрощает создание, наполнение и поддержание сайтов. Ну и естественно удешевляет их.
тенденция к созданию крупных облачных платформ с готовыми решениями
Это может быть. Но это не разработка сайтов, а создание сайтов на облачных платформах.
Это может быть. Но это не разработка сайтов, а создание сайтов на облачных платформах.
вообще тебя не понимаю. В мою контору пришли клиенты с просьбой сделать им сайт. Это рынок разработки сайтов?
Контора продала им меня и я его делаю. В результате появился новый сайт, все довольны. У заказчика сайт, у конторы прибыль, у меня ЗП достойная
Это почему не рынок разработки сайтов?
В заголовке темы разве есть речь про персональную разработку? Да и фрилансерам с именем счас не составит труда найти работу
Про говносайты я уже сказал - отмирают и хорошо, интернет чище будет
вообще тебя не понимаю. В мою контору пришли клиенты с просьбой сделать им сайт.
Потому что я цитировал высказывание про облачную платформу, а не про вашу контору.
Потому что я цитировал высказывание про облачную платформу, а не про вашу контору.
Да ты и на мой вопрос отвтил такую же фигню. А клауды счас требует каждый первый заказчик. Амазон шикарная вещь и не так уж и дорого выходит зато отказоустойчивость 99.99% можно добиться. Тлько потому что над проектом работают командой- это уже не рынок разработки сайтов?
К слову на западе это все web developing что и разработка и создание, так что хватит играть словами