Умер рынок разработки сайтов !

W1
На сайте с 22.01.2021
306
вувф #:
руководитель и НЕ ЗНАЕТ как ЭТО делается.

Знать, что делает сотрудник – проще и нужнее, чем знать, как он это делает. И это под силу руководителю. Но всё конечно зависит от структуры и размера компании. Руководители ведь могут находиться в иерархической структуре, каждый со своими полномочиями и обязанностями.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
349
вувф #:
Я не заблуждаюсь. Я сам с большенства)))

Не обращай ты внимания на этого... Он пустышка. Говорит что в состоянии написать свой фреймворк: но уже сколько лет с этой сказкой бегает

Но до сих пор не понял что я  аутсорсе работаю))) Все пишет ересь

Но вообще директор должен разбираться в продукте своей компании, по крайней мере на начальном этапе

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
-= Serafim =- #:

Зачем ты это пишешь? 😀

А ты зачем это написал? или модерам уже перестали давать штрафы за флуд? Человек выразил свое мнение по вопросу темы, к чему эти нелепые вопросы? Модератора так же легко разжаловать, как и назначить.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Волвик #:
А ты зачем это написал? или модерам уже перестали давать штрафы за флуд?

В Курилке штрафы за флуд? 😀 Твое мнение не играет никакой роли.

Волвик #:
Человек выразил свое мнение по вопросу темы, к чему эти нелепые вопросы? 

Ты клон или друг?  😀 Полгода молчал, чтобы эту ерунду написать?

Волвик #:
Модератора так же легко разжаловать, как и назначить.

Когда будет твой форум, то сможешь назначать. А так ты решать ничего не можешь, как в жизни, так и тут.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
-= Serafim =- #:

В Курилке штрафы за флуд? 😀 Твое мнение не играет никакой роли.

Ты клон или друг?  😀

Да я особо не нуждаюсь в защите) как и в клонах. Или любое мнение отличное от твоего - сразу повод для подозрений?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sly32 #:

Да я особо не нуждаюсь в защите) как и в клонах. Или любое мнение отличное от твоего - сразу повод для подозрений?

Чтобы долго неактивный персонаж вдруг вступался за другого персонажа - должна быть мотивация. Или друг/подруга, или клон.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
-= Serafim =- #:

Чтобы долго неактивный персонаж вдруг вступался за другого персонажа - должна быть мотивация. Или друг/подруга, или клон.

Или может потому что ты бред пишешь?

Не знаю я кто это, еще я с подругами по форумам не ходил

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sly32 #:

Или может потому что ты бред пишешь?

Да нет, я говорю как есть.

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
потому, что превратили форум в помойку. Захожу и противно читать, при этом негатив идет от модераторов. Дают пример, как надо строить общение на форуме.  И если я не отписывался, то это не значит, что я на форум не заходил. А смысл тут что-то писать? Чтобы ушат грязи получить от модераторов
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Волвик #:
потому, что превратили форум в помойку. Захожу и противно читать, при этом негатив идет от модераторов. Дают пример, как надо строить общение на форуме.  И если я не отписывался, то это не значит, что я на форум не заходил. А смысл тут что-то писать? Чтобы ушат грязи получить от модераторов

Если у тебя какие-то комплексы, то можешь читать посты не от модераторов. Читай негатив от обычных юзеров, чтобы твоя неокрепшая психика не травмировалась и тебе есть разница с кем общаться.

А мне надоело что идет негатив от странных людей с аватарами волков, я считаю что они необъективны потому что у них такие аватары. Если бы у них был другой аватар, то мне не было неприятно с ними вести дискуссию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий