- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
руководитель и НЕ ЗНАЕТ как ЭТО делается.
Знать, что делает сотрудник – проще и нужнее, чем знать, как он это делает. И это под силу руководителю. Но всё конечно зависит от структуры и размера компании. Руководители ведь могут находиться в иерархической структуре, каждый со своими полномочиями и обязанностями.
Я не заблуждаюсь. Я сам с большенства)))
Не обращай ты внимания на этого... Он пустышка. Говорит что в состоянии написать свой фреймворк: но уже сколько лет с этой сказкой бегает
Но до сих пор не понял что я аутсорсе работаю))) Все пишет ересь
Но вообще директор должен разбираться в продукте своей компании, по крайней мере на начальном этапе
Зачем ты это пишешь? 😀
А ты зачем это написал? или модерам уже перестали давать штрафы за флуд?
В Курилке штрафы за флуд? 😀 Твое мнение не играет никакой роли.
Человек выразил свое мнение по вопросу темы, к чему эти нелепые вопросы?
Ты клон или друг? 😀 Полгода молчал, чтобы эту ерунду написать?
Модератора так же легко разжаловать, как и назначить.
Когда будет твой форум, то сможешь назначать. А так ты решать ничего не можешь, как в жизни, так и тут.
В Курилке штрафы за флуд? 😀 Твое мнение не играет никакой роли.
Ты клон или друг? 😀
Да я особо не нуждаюсь в защите) как и в клонах. Или любое мнение отличное от твоего - сразу повод для подозрений?
Да я особо не нуждаюсь в защите) как и в клонах. Или любое мнение отличное от твоего - сразу повод для подозрений?
Чтобы долго неактивный персонаж вдруг вступался за другого персонажа - должна быть мотивация. Или друг/подруга, или клон.
Чтобы долго неактивный персонаж вдруг вступался за другого персонажа - должна быть мотивация. Или друг/подруга, или клон.
Или может потому что ты бред пишешь?
Не знаю я кто это, еще я с подругами по форумам не ходил
Или может потому что ты бред пишешь?
Да нет, я говорю как есть.
потому, что превратили форум в помойку. Захожу и противно читать, при этом негатив идет от модераторов. Дают пример, как надо строить общение на форуме. И если я не отписывался, то это не значит, что я на форум не заходил. А смысл тут что-то писать? Чтобы ушат грязи получить от модераторов
Если у тебя какие-то комплексы, то можешь читать посты не от модераторов. Читай негатив от обычных юзеров, чтобы твоя неокрепшая психика не травмировалась и тебе есть разница с кем общаться.
А мне надоело что идет негатив от странных людей с аватарами волков, я считаю что они необъективны потому что у них такие аватары. Если бы у них был другой аватар, то мне не было неприятно с ними вести дискуссию.