Умер рынок разработки сайтов !

S3
На сайте с 29.03.2012
349
-= Serafim =- #:

Если у тебя какие-то комплексы, то … бы у них был другой аватар, то мне не было неприятно с ними вести дискуссию.

Может с таким аватаром ты перестанешь комментить меня? Мне вот совершенно неинтересно, что пишешь ты. Хотелось бы взаимности и все будет хорошо

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sly32 #:

Может с таким аватаром ты перестанешь комментить меня? Мне вот совершенно неинтересно, что пишешь ты. Хотелось бы взаимности и все будет хорошо

Ты забыл перелогиниться.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
-= Serafim =- #:

Ты забыл перелогиниться.

Специально для тебя же новый поставил а ты все равно лезешь… или у тебя тока с волками какието комплексы?

F
На сайте с 15.07.2020
62
вувф #:
с большенства)))

Из большинства)))

S3
На сайте с 29.03.2012
349
LLLL.RU #:

Из большинства)))

садис, тфа!!! 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
924
ArbNet #:
Даже мега крупные компании управляются фактически одним человеком, иначе будет хаос и любое дело неминуемо развалится.
Видимо, Вы не понимаете, что такое корпоративная иерархия.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sly32 #:

Специально для тебя же новый поставил а ты все равно лезешь… или у тебя тока с волками какието комплексы?

Что за ерунду ты пишешь в каждом посте 😀 Мне с тобой изначально не о чем было говорить.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
-= Serafim =- #:

Что за ерунду ты пишешь в каждом посте 😀 Мне с тобой изначально не о чем было говорить.

что ж тогда бегаешь за мной и комментишь каждый пост? ступай себе с миром уже или как истинный детсадовец должен оставить последнее слово за собой?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
что ж тогда бегаешь за мной и комментишь каждый пост?

Никому не запрещено комментировать посты на форуме. Не следует усматривать в этом внимание к своей персоне, это может быть реакция на содержание поста. И неудивительно, что у какого-то участника форума посты имеют содержание, вызывающее комментарии другого участника, реагирующего на подобное содержание.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
349

Только на линке мне приходит в неделю примерно 7-10 предложений о новой работе. Ради интереса на пару из них откликаюсь.  По итогу  могу получать 2-3 новых оффера в месяц, при этом по деньгам - как по мне это говорит о том нормальный рынок вполне себе жив, я не самый крутой спец, что за мной гоняться так. 

Говносайтики, заточенные под рекламу - никому не нужны, так это тока радует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий