- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
+++
Сама не могу набраться опыта "работы в команде", ибо: возраст, женщина (да-да, я до сих пор помню глаза "начальства", правда, это было еще в начале 2000-х... когда я начинала изучать похапэ), а годы идут, а вариться в собственном соку добавляет конечно опыта, но не столько, сколько было бы при работе над большими проектами и плечо к плечу с крутыми бэтменами.
+++
Сама не могу набраться опыта "работы в команде", ибо: возраст, женщина (да-да, я до сих пор помню глаза "начальства", правда, это было еще в начале 2000-х... когда я начинала изучать похапэ), а годы идут, а вариться в собственном соку добавляет конечно опыта, но не столько, сколько было бы при работе над большими проектами и плечо к плечу с крутыми бэтменами.
Вам просто не повезло. У нас в компании запрещен эйджизм и дискриминация по полу. К слову, свой первый контракт по найму я получил в 46 лет. Вырос с джуна до сеньора и теперь еще добавил менеджерские функции - по персоналу, но по прежнему основная задача- писать код.
А я, к примеру, могу пойти писать инстаграмм)
Ну пойти любой сможет.
Ну пойти любой сможет.
Очень верное замечание
Вырос с джуна до сеньора
https://searchengines.guru/ru/forum/1032923/page7#comment_16501150
Сеньйор осилил эту задачу?
Ну пойти любой сможет.
1к это на старте для джуна.
это небыло бы так смешно, зная что вы про минск. джуны там дерутся за 500$ сейчас. а абяцанка повышения зарплаты обещаются годами. особенно когда конторы просекли норм фишку, брать тех кто только закончил институт, чтоб взять их в рабство на 2 года. "статус" некоторым повышают, потому что забугорные конторы требуют, чтоб на них работали сеньоны, ведь они платят сеньорские почасовые зарплаты, а зарплату нет, потому что зачем, если он никуда не денется с подводной лодки 2 года отработки, а потом все равно сбежит.
Я за весь минск не отвечаю, даже за всю нашу контору не могу говорить - только на свой департамент. При том что мы не славимся высокими зарплатами по местному айти. Может каким js или php и так, на пайтоне нижняя граница выше, о чем я и все это время толкую - видишь, что ниша перестала давать доход - переквалифицируйся!
что ниша перестала давать доход - переквалифицируйся!
ну это понятно. но мне лень. я на своем php фрилансерствуя зарабатываю во много раз больше, чем мог бы в конторах на php заработать.
ниша перестала давать доход - переквалифицируйся!
Ну допустим все пэкапэшники вдруг решат переквалифицироваться в пайтонщиков, что не так уж и сложно. Ну и что тогда станет с рынком специалистов по пайтону? Куда дальше переквалифицироваться? В дворники? Но их тоже столько не нужно. С рынком труда в целом проблемы. Глобальный кризис же.