Умер рынок разработки сайтов !

KV
На сайте с 22.12.2011
88
Нужны либо рабы за тарелку супа, либо суперспециалисты. 

+++

Сама не могу набраться опыта "работы в команде",  ибо: возраст, женщина (да-да, я до сих пор помню глаза "начальства", правда, это было еще в начале 2000-х... когда я начинала изучать похапэ), а годы идут, а вариться в собственном соку добавляет конечно опыта, но не столько, сколько было бы при работе над большими проектами и плечо к плечу с крутыми бэтменами.

Как бы на тебя ни давили, никогда не соглашайся на роль, что тебе не нравится *** http://handmade.tigress.com.ua
S3
На сайте с 29.03.2012
330
K_V_S #:

+++

Сама не могу набраться опыта "работы в команде",  ибо: возраст, женщина (да-да, я до сих пор помню глаза "начальства", правда, это было еще в начале 2000-х... когда я начинала изучать похапэ), а годы идут, а вариться в собственном соку добавляет конечно опыта, но не столько, сколько было бы при работе над большими проектами и плечо к плечу с крутыми бэтменами.

Вам просто не повезло. У нас в компании запрещен эйджизм и дискриминация по полу. К слову, свой первый контракт по найму я получил в 46 лет. Вырос с джуна до сеньора и теперь еще добавил менеджерские функции - по персоналу, но по прежнему основная задача- писать код. 

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
Sly32 #:
А я, к примеру, могу пойти писать инстаграмм) 

Ну пойти любой сможет. 

Junior Web Developer
S3
На сайте с 29.03.2012
330
danforth #:

Ну пойти любой сможет. 

Очень верное замечание

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
Sly32 #:
Вырос с джуна до сеньора

https://searchengines.guru/ru/forum/1032923/page7#comment_16501150

Сеньйор осилил эту задачу?

Интересные задачи для программистов - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
Интересные задачи для программистов - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
  • 2021.08.26
  • searchengines.guru
В общем, давно думал сделать тему с задачками для того, чтобы программисты могли прокачивать свой скилл и не ржаветь...
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1132
danforth #:

Ну пойти любой сможет. 

да легко пойти когда пошлют 😀
Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1132
Sly32 #:
1к это на старте для джуна.
это небыло бы так смешно, зная что вы про минск. джуны там дерутся за 500$ сейчас. а абяцанка повышения зарплаты обещаются годами. особенно когда конторы просекли норм фишку, брать тех кто только закончил институт, чтоб взять их в рабство на 2 года. "статус" некоторым повышают, потому что забугорные конторы требуют, чтоб на них работали сеньоны, ведь они платят сеньорские почасовые зарплаты,  а зарплату нет, потому что зачем, если он никуда не денется с подводной лодки 2 года отработки, а потом все равно сбежит.
S3
На сайте с 29.03.2012
330
Mik Foxi #:
это небыло бы так смешно, зная что вы про минск. джуны там дерутся за 500$ сейчас. а абяцанка повышения зарплаты обещаются годами. особенно когда конторы просекли норм фишку, брать тех кто только закончил институт, чтоб взять их в рабство на 2 года. "статус" некоторым повышают, потому что забугорные конторы требуют, чтоб на них работали сеньоны, ведь они платят сеньорские почасовые зарплаты,  а зарплату нет, потому что зачем, если он никуда не денется с подводной лодки 2 года отработки, а потом все равно сбежит.

Я за весь минск не отвечаю, даже за всю нашу контору не могу говорить - только на свой департамент. При том что мы не славимся высокими зарплатами по местному айти. Может каким js  или php  и так, на пайтоне нижняя граница выше, о чем я и все это время толкую - видишь, что ниша перестала давать доход - переквалифицируйся!

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1132
Sly32 #:
что ниша перестала давать доход - переквалифицируйся!

ну это понятно. но мне лень. я на своем php фрилансерствуя зарабатываю во много раз больше, чем мог бы в конторах на php заработать.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
ниша перестала давать доход - переквалифицируйся!

Ну допустим все пэкапэшники вдруг решат переквалифицироваться в пайтонщиков, что не так уж и сложно. Ну и что тогда станет с рынком специалистов по пайтону? Куда дальше переквалифицироваться? В дворники? Но их тоже столько не нужно.  С рынком труда в целом проблемы. Глобальный кризис же.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий