- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не согласен. У меня Windows лицензионный, на новом компе за год не глюканул ни разу... Обновления делаю и не думаю, что их от нечего делать выпускают. А глючит чаще всего либо пиратский Windows, либо если поставлен кривыми руками, либо если железо некачественное. Когда у меня много лет назад такое было - да, винда падала. Сейчас уже давно работает хорошо.
Да, у меня лицензионная два года стояла, проблем не знал. Тут новый комп взял, в магазине винду сами поставили, точно кривыми руками, вечно все вылетает и виснет. Обновления жаль не помогают )).
А у меня, когда обновку скачает, очень хочет перезагрузиться. РАЗДРАЖАЕТ! надо отключить............
ёлки-палки... вот думаю, заглядывать в тему или нет, раз уж вторая страница пошла? Уж наверное все пути решения разжевали... так нет же ж. :)
"Мой компьютер" (правая мыши) - "Свойства" - вкладка "Автоматическое обновление" - ставим нужную точку (в нашем случае - самую первую ("автоматически загружать и устанавливать обновления") и выбираем нужное время).
Или даже так не устанавливает автоматом?
У меня, кстати, стоит "уведомлять" - так для сервака удобнее, да и привык уже. А то, что они нужны - дык, конечно же. Обновления закрывают дыры во встроенных в систему службах (в подавляющем большинстве случаев), и без них машина открыта для хакеров и вирусни.
Был эксперимент, года полтора назад: установили на машину винду (XP, SP 1) и подключили к широкополосной сети, более поздние обновления не устанавливали - так она оказалась зараженной через 17 минут. Автоматом, к ней никто даже не прикасался. Поставили винду и отошли. :)
Так что, хозяйкам на заметку. ;)
Не согласен. У меня Windows лицензионный, на новом компе за год не глюканул ни разу... Обновления делаю и не думаю, что их от нечего делать выпускают. А глючит чаще всего либо пиратский Windows, либо если поставлен кривыми руками, либо если железо некачественное. Когда у меня много лет назад такое было - да, винда падала. Сейчас уже давно работает хорошо.
поддеживаю. Лицензионное, без кривого софта работает отлично. Не зависает, не падает и ни какого сквозняка с окнами 🚬
он все равно спрашивает, установить или нет скаченное обновление :(