Windows Update

12
D
На сайте с 13.01.2006
114
685

Хочу спросить про такую встроенную функцию Windows, как Windows Update.

Понятно, что она умеет автоматически скачивать обновления для последующей установки, а умеет ли она автоматически устанавливать эти самые обновления, т.е. автоматом скачала, автоматом установила? Есть такое?

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Да. Это устанавливается в настройках.

D
На сайте с 13.01.2006
114
tematika:
Да. Это устанавливается в настройках.

что-то не нашел :(

подробнее можно...:)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
dirol:
Хочу спросить про такую встроенную функцию Windows, как Windows Update.
Понятно, что она умеет автоматически скачивать обновления для последующей установки, а умеет ли она автоматически устанавливать эти самые обновления, т.е. автоматом скачала, автоматом установила? Есть такое?

Умеет, у меня все делает сама. Хотя нет... Сначала скачивает, потом просит установить, потом просит перегрузить.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
D
На сайте с 13.01.2006
114
Сначала скачивает, потом просит установить

вот....а нуно, чтобы все сама, все сама...

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Панель Управления -> Администрирование -> Службы -> Автоматическое обновление

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Панель управления > Центр обеспечения безопастности > Автоматическое обновление

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

dirol, не пользуюсь ей по одной простой причине. Если система крякаяет - обновления качаешь по-новой. А Билл траф не оплачивает.

Пробывал ставить программы, которые сохраняют файлы, скаченные Update, но файлы сохранялись криво и не все. Так что я забил.

D
На сайте с 13.01.2006
114

tematika, это все не то...

Там хоть и пишется, что обновления автоматически скачиваются и автоматически устаналиваются, но на деле второе не выполняется...

После скачивания, все равно спрашивает, нужно установить или нет...а так не нужно.

Если система крякаяет - обновления качаешь по-новой. А Билл траф не оплачивает.

а мне оплачивает :) только не билл

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
ШАНС-ON:
dirolТак что я забил.

Возможно, правильно. Польза от обновлений для меня чисто эфимерная. Винда если начнет глючить, обновления не помогут...

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Kopernik:
Возможно, правильно. Польза от обновлений для меня чисто эфимерная. Винда если начнет глючить, обновления не помогут...

Не согласен. У меня Windows лицензионный, на новом компе за год не глюканул ни разу... Обновления делаю и не думаю, что их от нечего делать выпускают. А глючит чаще всего либо пиратский Windows, либо если поставлен кривыми руками, либо если железо некачественное. Когда у меня много лет назад такое было - да, винда падала. Сейчас уже давно работает хорошо.

С Уважением, Евгений
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий