- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех, давеча взял на reg.ru услугу премиум днс (благо для одного домена 500 руб.). Собрался перенести зоны — экспортнул в файл (площадку не буду озвучивать, чтобы за рекламу не посчитали), делаю импорт, файл в reg.ru загрузился типа, но зоны нет. Ок, стучу в онлайн чат, спрашиваю, что это и почему не работает, оператор отвечает в рамках чата помочь не могу, хотите создам заявку. Это я для одного домена настраиваю, а что будет когда их станет десятки? Это цветочки, далее нет премиальных NS — только 2шт. бесплатных, которые и так прописаны. Хотел обновить ключи для DNSSEC, но так и не дождался завершения операции.
По сути от премиум днс там одно название, решил отказаться от услуги, а средства пустить на другую услугу, но не тут то было, как оказалось если удалить услугу премиум днс — деньги сгорают, хотите повторно включить, добро пожаловать с новой оплатой.
Спрашивается зачем создавать мнимую услугу? (то чтобы поживиться это понятно, но это раз-два и все, потом лохотрон раскрыт). В общем не советую пользоваться этой услугой ☺— нет ее там от слова ВООБЩЕ.
Импорт не сработал возможно потому, что экспорт был не в том формате, который понимает Рег.Ру (он понимает формат BIND). Поддержка Рег.Ру естественно на технически сложный вопрос не сможет ответить в онлайн-чате, но если составить заявку, приложив импортируемый файл и описав проблему, вам наверняка помогут в течение нескольких часов (отвечают они всегда очень быстро).
А вообще услуга на любителя. Всё необходимое есть и в бесплатных ДНС от Рег.Ру (только экпорта / импорта, шаблонов и историй изменений нет, которые большинству пользователей и не особо нужны).
Что касается возврата средств, то не исключаю, если в заявке (в онлайн-чате такое не решается) попросить понять и простить, что не разобрался в услуге и по ошибке её заказал, то может быть деньги за неё и вернут.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, номером вашей заявки в техподдержку или контактной электронной почтой. Изучим подробнее и прокомментируем.
Потому что у них хватает нубов клиентов, которым это можно впарить, так почему бы не впарить?
Премиум что? ДНС?
Скоро будет премиум FTP :D
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, номером вашей заявки в техподдержку или контактной электронной почтой. Изучим подробнее и прокомментируем.
тикет не создавал, общался в онлайн чате, по сути я не увидел там то, что обычно есть для подобных услуг.
---------- Добавлено 14.06.2020 в 13:04 ----------
Премиум что? ДНС?
с премиум днс Вам доступно DNSSEC, расширенная настройка зон, мониторинг по dns, ip и т.д. в общем есть свои плюшки — если площадка может ее дать, а у reg.ru я ее не увидел, все как у бесплатного днс, а хотел пользоваться именно там, чтобы не разбрасывать по разным сервисам (домен, сервер...)
Премиум что? ДНС?
Вообще то нормальный DNS-хостинг это удобно, здорово и полезно. Название "премиум" ну маркетинг такой - тоже ничего страшного.
Так что зря Вы так.
Лучше бы ввели премиум вывод средств из магазина доменов, чтобы был какой-то альтернативный способ, кроме единственного существующего. Например, сделали бы возможность перекидывать деньги на свой же баланс. Ну или черкнули бы где-то, что продажа доменов в магазине и вывод средств доступны только резидентам РФ
Я не сильно разбираюсь в финансово-технико-юридических нюансах, наверняка причина есть. Просто за надцать лет в тырнете, в сотнях различных сервисов партнеров аккаунтов магазинов бирж и т.д. такую вот хернь впервые вижу. А вроде бы за это время произошел гигантский скачок в развитие платежных систем и технологий
Например, сделали бы возможность перекидывать деньги на свой же баланс.
Там наоборот не так давно такую возможность прикрыли :)
Вообще то нормальный DNS-хостинг это удобно, здорово и полезно.
А что такое ненормальный DNS-хостинг? Как понять у меня нормальный или нет?