- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А при чём здесь DNSBL?
Вы точно хотели этот вопрос мне задать?
Это не вопрос. Это вывод из вашего понимания о затратах чел/час.
Кто- то делает руками, кто-то автоматизирует и сводит минимум вовлечения человеческого фактора.
Вопрос "как, из" множества вариантов - усмотрение,целесообразность, оставлю для философов данного форума. 🙅
Это не вопрос. Это вывод из вашего понимания о затратах чел/час.
Кто- то делает руками, кто-то автоматизирует и сводит минимум вовлечения человеческого фактора.
Вопрос "как, из" множества вариантов - усмотрение,целесообразность, оставлю для философов данного форума. 🙅
применение dnsbl к исходящей почте? :)
Здравствуйте, ram108!
Ваше обращение поступило в техническую поддержку Datahouse.ru 2020-05-31 в 14:30.
Сотрудник технической поддержки незамедлительно переслал жалобу владельцу IP-адреса и предоставил ответ в рамках указанной Вами переписки 2020-05-31 в 14:41 (через 11 минут). Согласно регламентам, мы обязаны ожидать реакции от клиента и не блокировать его услуги и ресурсы, если он не создает паразитный трафик и / или на него не поступают массовые жалобы о спам рассылках, в том числе со стороны авторитарных блэк-листов.
Почтовый трафик из данной подсети не превышал и не превышает обычную норму и ничем не выделяется, в связи с чем предварительное обнаружение рассылок незапрашиваемой корреспонденции через системы штатного мониторинга было практически невозможно. Однако, мы приняли во внимание Ваше повторное обращение, направленное в 2020-05-31 15:30 (через 60 минут после первичного), о том, что данные письма носят массовый характер и заявка была передана в отдел по работе с клиентами, специалисты которого повторно связались с владельцем IP и приступили к решению вопроса в рамка переговоров.
Надеемся, что ситуация будет разрешена в ближайшее время.
Надеемся, что ситуация будет разрешена в ближайшее время.
Надеюсь, что данного клиента вы в итоге выгоните. Этот Майборода на самом деле скачет между дата-центрами, хостится в основном напрямую в дата-центрах, а не у реселлеров, видимо, чтобы было меньше риска нарвать на блокировку.
Недавно путём долгих переписок удалось выгнать его из сети Селектел, за что им благодарен. Разбирали кейс долго, но в итоге спам из их сети об услугах данного товарища прекратился. Того и вам желаю.
А ответное письмо отписаться не работает что-бы не получать по 3-4 писем в день?
А ответное письмо отписаться не работает что-бы не получать по 3-4 писем в день?
Что бы подтвердить, что адрес живой и регулярно используется ? :)
Уже довольно длительное время (больше года точно) по всем возможным адресам приходит спам от клиента, который хостится в Datahouse. Каждый день по 3-4 письма с одинаковым содержанием. Письма давно автоматом попадают в папку Спам, но когда ее открываешь, она на 60% состоит из этого спама.
Написал в поддержку Datahouse, приложил копии писем. Получил стандартную отписку и тикет сразу закрыли. Прошла неделя, спам все также приходит, решил поинтересоваться, какие же меры принял хостер. В ответ - та же отписка, мол передали в другой отдел. И тикет снова закрыт.
Вы сделали им отличную рекламу как абузоустойчивого провайдера 🤣
Ваше повторное обращение, направленное в 2020-05-31 15:30 (через 60 минут после первичного)...
Повторное письмо было направлено 02.07 20:32, после того, как я не получил никакого ответа от вас, кроме автоматического письма, что статус моего тикета изменился на: Закрыт. Решил поинтересоваться, были ли приняты меры. И тут же получил еще один ответ со статусом: Закрыто. А спам все также продолжал приходить.
В любом случае, тема на форуме была создана 7 июня и этот день стал последним, когда поступил спам. Надеюсь, что этот спам не только ко мне перестал приходить, но и к тем, кто также отписался здесь о борьбе с известным спамером Aleksandr mayboroda_aleks.
Также надеюсь, что больше никакой датацентр не примет к себе этого спамщика. Удивительно, как можно на протяжении нескольких лет ежедневно массово слать один и тот же спам (текст письма меняется раз в несколько месяцев, но при этом смысл и контакты прежние) и при этом не быть заблокированным.
Спасибо всем большое за участие и за дельные советы.
Кстати, никто так и не ответил, работают ли сейчас сервисы почтовых блеклистов, куда можно перенаправить спам?
Я это прекрасно понимаю, но, как я уже сказал, более 60% моего спама составляет спам из одного источника. Этот спам сыпется уже не первый год, поэтому я не поленился, открыл гугл и выяснил к какой сети принадлежит спамер, а также написал абузу.
Как на абузу будут реагировать, будут ли соблюдать закон - здесь мы и видим. И теперь на уважаемом форуме есть эта тема.
И что? По первой жалобе какого-то хрена со стороны клиенту хостер обязан банить сервер.
У уставе хостера написано, что основная цель создания общества - получение прибыли.
Клиент хостера, который долбит тебя письмами, отлично соответствует этой цели.
Твои жалобы денег не приносят.
Поэтому вполне логично что тебя послали лесом.
Больше того, в некоторых странах такое "изучение трафика" и вовсе запрещено.
Интересно, в каких?