- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я другого ответа даже и не ожидал.
Естественно. Потому что ответ правильный.
Не говоря уже что локально гораздо быстрее их просмотреть при необходимости.
Поэтому у нас разработка локально :)
Ну и гит в придачу. Не по фтп же качать, а на сервере коммитить :?)
---------- Добавлено 03.06.2020 в 18:50 ----------
Зачем заново? Есть же бекапы.
А Вы вообще пробовали пользоваться гитом?
У таких всё перезатрётся хоть с гитом, хоть без гита.
SeVlad топит за бэкапы файлов, мы все проходили это, и видим как это выглядит, если просто:
style.css.origin
style.css.v1
style.css.v3
style.css.v5
Вопрос был к такой системе бэкапов, как откатить изменения style.css.v1, залив style.css.origin, при этом не затерев изменения style.css.v3 и style.css.v5, а теперь умножаем style.css хотя бы на 10 и начинается ад. У SeVlad спросили по шагам как он разрулит такую ситуацию - он слился. Ты тоже можешь за ним последовать или нести пургу, вместо того чтобы просто ответить на вопрос.
Это только у тех, кто не умеет выстраивать правильную архитектуру проекта
Опа, архитектор в здании.
У таких всё перезатрётся хоть с гитом, хоть без гита.
Хорошо что у тебя ничего не перезатрется, потому что когда мышкой в админке тянешь, то программисты позаботились, чтобы ничего не перезатиралось.
Печальная тенденция. Если у современного "программиста" забрать гит, готовые фреймворки, всякие навороченные редакторы, то они сами не смогут написать ни строчки кода ...
В чем-то Вы правы.
Наступает такой момент, когда без гита, редактора разработка встанет.
Что лучше - ребэйс или мерж? Интересует личный опыт
По ситуации.
Кстати, вот тоже интересует. Раньше всё время мержили, а потом я понял, что есть rebase. Вроде всё красиво, но выглядит, что по популярности проигрывает мержу. И не могу понять "почему?".
В чем-то Вы правы.
Наступает такой момент, когда без гита, редактора разработка встанет.
Не прав, все технологии сделаны для того, чтобы люди делали больше за меньшее количество времени, просто если убрать все это, то что раньше делалось за день, будет делаться за неделю.... Вон тут один человек фреймворк пишет уже пол года, то есть если бы у него был заказ от клиента, то по истечению пол года он бы к нему даже не приступил.
И не могу понять "почему?".
Потому что rebase переписывает историю, если сделать rebase уже запушенного коммита, есть вероятность натоврить хаос в истории коммитов. Не все проекты ведут красивый лог. Иногда важно не прозрачный читабельный лог, а сам факт возможности откатится. Кто знает и умеет в rebase, тот может использовать все его мощь. В остальном за merge никого не бьют, как минимум он ничего не ломает.
Об этом речи не может быть, потому что "надо": "Все что может случиться - случается. Все чтоне может - тоже случается, но реже" и если вы не видите жопы, это не значит, что ее нет
Большинству адекватных товарищей, к коим отношу и тебя, несмотря на некоторую заносчивость, это понятно, а вот автору топика - нет. Вот и собрались в бесполезной попытке втолковать сэру, зачем оно есть... но безрезультатно, как видишь.
И никаких печальек по поводу ртути - я ее искренне люблю, так сложилось что пришлось перейти на гит, но и особых проблем не испытываю, нормальный инструмент по мне
---------- Добавлено 03.06.2020 в 19:19 ----------
А это-то зачем? Не, по части управляемости SVN
Сорри - VCS имелось ввиду
Я наверное что-то не понимаю в радостях этой жизни.
Зайду три раза в месяц, опять срутся. Те же люди. Спорт, что-ли, такой?
Как там докер, всё бодаетесь на его тему или уже на кубернец перешли, как я и предсказывал?
По сабжу, гит использую только для пулла публичных проектов с гитхаба.
Своё держу в Subversion. Сейчас php проекты, конфиги и... некоторые текстовые документы! Удобно, когда что-то объёмное сочиняешь.
Только консоль, IDE почему-то не доверяю, всё равно перепроверять приходится.
Пробовал сувать всё подряд. Сайт целиком не понравилось, много заморочек с дампом, который идёт туда как бинарник.