- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел книгу в книжном: "50 подтягиваний за 7 недель". Зацепило сразу! В общем с этого понедельника начинаю занятия. Предлагаю всем присоединиться ко мне.
Заниматься на турнике надо 3 раза в неделю по 30-40 минут. Покупать и читать книгу не надо, программа тренировок кратко без воды изложена в статье:
https://wilhard.ru/business-book-summaries/50-pullups-in-7-weeks/
Кому интересно, то напишите здесь, что тоже будете заниматься и сколько можете подтянутся сейчас.
Я сейчас могу подтянуться 17 раз...
Интересно получится ли выйти на 50 подтягиваний за 7 недель)? Соберем коллективную статистику)...
Я даже не уверен, что 1 раз подтянусь. Но в чем точно уверен - мозгов вам это не прибавит.
Я даже не уверен, что 1 раз подтянусь. Но в чем точно уверен - мозгов вам это не прибавит.
Подтягиваются не для тренировки мозгов если че
Своими глазами видел как чувак подтягивался 38 раз. Но, он профессиональный воркаутер, который на тот момент занимался порядка 10 лет, это не считая того, что вообще он спортом занимается с 8 лет. Там было 9 лет рукопашного боя и 10 лет воркаута + кроссфит. На момент когда, я это наблюдал ему было 27 лет.
Меня немного терзают сомнения в том, что за 7 недель можно увеличить количество повторов до 50 раз.
Лично я на максимум подтягивался в прошлом году 24 раза. Сейчас не знаю. У меня комплекс, который не подразумевает максимальное количество повторов.
---------- Добавлено 01.06.2020 в 00:21 ----------
Посмотрел программу. Чего-то меня терзают смутные сомнения по поводу ее эффективности.
Это половина примерно от моей стандартной тренировки. А я на самом деле занимаюсь даже не на любительском уровне, а чтобы окончательно жиром не зарасти.
Если нужно максимально увеличить количество (подтягивания, отжимания не суть важно) причем в конкретный срок, разве не логичнее использовать схему с работой до упора, то есть первый (а лучше все) подход делать столько, сколько только сможешь себя заставить сделать? А потом через небольшой промежуток (полминуты-минуту) еще попытку?
Если нужно максимально увеличить количество (подтягивания, отжимания не суть важно) причем в конкретный срок, разве не логичнее использовать схему с работой до упора, то есть первый (а лучше все) подход делать столько, сколько только сможешь себя заставить сделать? А потом через небольшой промежуток (полминуты-минуту) еще попытку?
Да, все верно.
Если найдёте книгу "Как научиться спать за неделю 8 часов" кидайте в личку, можно платно)))
Если найдёте книгу "Как научиться спать за неделю 8 часов" кидайте в личку, можно платно)))
Проще научиться самому и написать потом аналогичную книгу)
https://www.google.com/search?newwindow=1&sxsrf=ALeKk03SHwWNDPN8zq29ZdxvYAWdSYp3uQ%3A1590965957077&ei=xTbUXr-hBOaIrwS20oiABQ&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5&oq=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQARgAMgUIABDLATIFCAAQywEyBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB46BAgAEEc6BAgAEBM6CAgAEBYQHhATUL8SWKgiYIhAaABwAXgAgAHJA4gBgAmSAQkwLjQuMS4wLjGYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6&sclient=psy-ab
Чистыми без рывков делаю 27.
Упор в тренировках на силовую выносливость не делаю, поэтому дальше как-то и не развивается. Теоретически можно дотянуть до 40 где-то. 50 вряд ли осилю.
Тут еще от веса вашего много зависит. Худой и маленький и 100 раз может выжать, если сильно захочет.
---------- Добавлено 01.06.2020 в 03:49 ----------
На канале у Кости Цзю в ютубе есть интересный цикл передач на силовую выносливость под названием "Проверка на прочность", там был основатель КупиВип, Шредер и многие другие. Попробуйте выполнить хотя бы треть от норматива. Подтягивания нервно курят в стороне. )
Тут еще от веса вашего много зависит. Худой и маленький и 100 раз может выжать, если сильно захочет.
Ага. У меня примерно 15 кило лишних, если бы сбросил, то было бы проще. Но, мне ж впадлу еще и питание контролировать))))
ой вот вам действенный способ без всяких там минут.
можно как 1 так и компанией..
подтягиваетесь 1 раз
(если компания) то второй , после него 3-й подтягивается 1 раз
если вы 1 у турника - через минуту подтягиваетесь 2 раза....
......
когда потянулись 5 раз - отдыхать нужно уже 2 минуты
после 10 раз 4 минуты... (можно заниматься даже если у вас на сее время рекорд 2-3 раза -бывает такое ну....)
и так плюсуете 1 пока тянете. как тока силы вас покинули начинаете отнимать количество..
ну то есть идете на 15 - но не потянули и смогли только 14 ....
тогда - отдыхаете и идет на 14....... (И если вы смогли 14 - не надо рвать 15... - потому как всё - парвоз ушел.. - после 14 сласьте..)
потом отдых 4 минуты и идете на 13
и вот тут - надо пыжится и делать -- даже если вы сделалаи 9.... и упали..
то следующий заход на 12... и забег закончен когда снова будет 1.. и всё .. - свободный гуляем.
Не стоит ждать ВАУ успех раньше 2х недель. там у вас после 2х дней ломка мышц начнется и дай бог чтобы вы эти 2 недели хотя бы в том же темпе занимались а не 5 и вауу бобо больно нимагу больше.... (может быть и такое но это временно и лечится)
(но толк хороший - проверено лично и не только на себе - ну скажем так - мы играли командой 2 месяца -кто подятигивался 10 к концу уже тянул 15. тот кто 15 делал уверено 20.. -один научился крокадильчика делать (это когда висишь на турнике на одной руке за спиной.. (ну и там еще учились между делом выход на 1 выход на 2 делать (на 2 это сложно - я так и не осилил , силенок не хватало (15 раз подтягивался но это одно но тут надо было подтягиваться не до подбородка а повыше (до сисек грубо говоря))).....(вернее мы этому в школе учились еще а там просто получше стало - поуверенней ))
ой по молодости легко всё это было
идешь гулять - надож чем то заниматся а не просто тупить стоять .....
а щас - эта хренова нехватка вечная времени (10 минут то выделить легко - а час каждый день - ага ).... . . . .. .