- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
87 раз на турнике??? 0_о
С трудом 20 осилил.
Те кто мало подтягивается сейчас не кручинтесь.. дело наживное..как пришло так и ушло..
Год назад.. два -три раза в неделю пробежка 2-3 км + на турнике 4 подхода по 10 и на брусьях 4 по 12-15 раз.. + Спортзал..
Сейчас раз 12-15 с трудом подтянусь... Дело такое наживное..
Это точно, что дело наживное :) Весной с трудом 10 раз на тройку сделал, сейчас 4х10 с отягощением делаю. К зиме, небось, опять к десятке скачусь :)
Забавная тема. В школе класса до 11-го ни разу не подтягивался. Фигли: 14 лет, вес - 50, никакой физподготовки, руки очень слабые были. Потом за лето насобачился до 7-8 - для поступления на "тройку" надо было (хоть сдавать и не пришлось).
Четыре года физры в вузе где-то с тем же результатом прошли. На 4-м вроде за 10 подтягиваний ушел - вес появился с возрастом, ну и мышцы какие-то. Сейчас, думаю, 5-10 сделаю (теоретически - давно не пробовал:)).
Так что не спешите вес сбрасывать - иногда от него и польза есть.:)
kuprum, ваш уровень попрошайки позволяет о чем-то судить. Фэйл.
Elb, есть интересная методика - что-то вроде 25 отжиманий за месяц. Завязана на ежедневном количестве раз для подтягивания.
Так что не спешите вес сбрасывать - иногда от него и польза есть.:)
если это не жир, то да
я никогда не подтягивался 10 раз, а тут добил до десятки - энтузиазма прибавилось, теперь мне и намеченных пятнадцати мало будет ))
а неплохо еще кубики на прессе иметь, чувствую что можно дожать себя диетой и нагрузкой. Это очень круто изменить себя так, это просто уважуха к себе будет какая! Эх!
А вообще вес очень тяжело уходит, завидую тем, кто жрет и пьет все подряд, а не прибавляют.
Тут всю жизнь себя ограничивашь в еде, мучаешь тело нагрузками и все равно до идеала ох как далеко ((
Да, в 15 лет я 20 раз мог подтянуться, сделать еще столько же подъем-переворотов и с сальто спрыгнуть. Но весил я всего 55 кг. Теперь я вешу 105 (15 кг лишнего веса) и еле-еле пять раз потягиваюсь.
Кстати, в школе я, помнится, совершил фатальную ошибку - показал физруку класс на турнике. Ну понты детские и все такое, подумать на шаг вперед мне было тогда сложно. А шаг этот заключался в том, что мне два последних года учебы приходилось от физрука перед городскими и школьными соревнованиями по сартирам ныкаться. Но я сделал для себя выводы и в других учебных заведениях сдавал физкультуру строго на 4, не больше, не меньше и без понтов.
помню раз 15-20 подтягивался, почти всех рвал в классе, но тогда я был очень худым, сейчас раз 12 без проблем, наверное, ну по 10 широким хватом за спину подтягиваюсь... вот попробуйте выпад с силой сделать... щас наверное только после тренировке и пару диет..
Да, подтягивание и брусья это хорошо, а если в комплексе с бегом и плаванием это вообще круто!
Но главное не курить и не пить.
Турник - святая веСЧь)). Обожаю эту штуку)
TC у нас в школе, в 11 классе, надо было 14 подтянуться на "5". В универе щас таких нормативов нет, зачеты ставят по другому поводу (коньячок преподу последний раз подарили))))).
А вообще, подтягиваться научиться или же увеличить количество повторений очень просто, нужно 2 раза в день, подтягиваться до максимума. Ну конечно же, тут играет огромную роль собственный вес. Например, после 90 кг подтягиваться очень сложно и развитие естественно идет дольше.