- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С использованием E-num по WM нет вообще никаких проблем. Все просто, быстро и удобно. Реально странная тема...
Реально странная тема...
Странно, что на сёрчё ещё есть люди удивляющиеся топикам ТСа.
Странно, что на сёрчё ещё есть люди удивляющиеся топикам ТСа.
Ага, это последствия многолетнего просмотра РЕН ТВ.
Яж говрю оно - говно недоделанное. Дня 3 назад запросил удаление аккаунта. Написали - "Принято. В течении недели удалим."
Лайвхак: Чтобы быстро «удалить» свой WebMoney-аккаунт достаточно, просто, написать в любом их публичном чате, например, на wm.exchanger.ru любое незначительно оскорбление в адрес WM или техподдержки WM. Аккаунт удаляют в течение 5 минут. Например, количества справедливых претензий к WM в этой ветке форума хватило бы для экспресс-удаления 100500 WebMoney-аккаунтов.
Например, количества справедливых претензий к WM в этой ветке форума хватило бы для экспресс-удаления 100500 WebMoney-аккаунтов.
Справедливые обвинения в этой ветке заметил буквально в двух-трех комментариях. Всё прочее пустая истерика в стиле "не единого разрыва".
ТС, тебе уже с полсотни человек написали о том, что и регистрировались и сертификат безопасности ставили за минуты. Не повод ли это задуматься, что возможно не с системой что-то не так, а с тобой? ;)
---------- Добавлено 12.06.2020 в 18:35 ----------
А про какие сертификаты идёт речь?
Сертификаты безопасности для браузерного Кипера ВебПро (бывший Light) - аналог файла ключей для десктопного ВинПро (Классик).
Не думал честно говоря, что Лайтом до сих пор еще кто-то пользуется. Связка из Классика, Мини и мобильного приложения мне кажется намного удобнее.
Не думал честно говоря, что Лайтом до сих пор еще кто-то пользуется.
Отличная вещь, если юзать с умом - отдельный профиль браузера и енум как минимум.
И в отличии от Классика с него нельзя (было :() увести пароль физически по причине его отсутствия при использовании енума.
И что значит до сих пор? Классик и Лайт разные киперы. Может конечно что-то поменялось за последние годы лет, но ранее переход между ними был невозможен. Эти "Мини" можно привязать ко всему.
И в отличии от Классика с него нельзя (было ) увести пароль физически по причине его отсутствия при использовании енума.
При использовании енума, смысл кому-то уводить ваш пароль нулевой. :) В плане безопасности енум вообще уравнял все вебманевские киперы. Я поэтому в последние лет 8 почти полностью перешел на Мини. :) Нынешний его функционал не сильно беднее, а в плане юзабилити он намного более дружествен, чем Про-киперы. Не надо читать тонны мануалов, разводить нытье на форумах и вот это вот всё, что тут устроил ТС - "я три и три ночи скакала за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны". © 🤪
При использовании енума, смысл кому-то уводить ваш пароль нулевой.
Уже давно нет. Сейчас зная пароль без енума можно не только войти и увидеть многое, но даже совершить кое-какие операции. Раньше если поставил "вход только по емуму" - пароль не нужен вообще.
А в то время с классика уводились пароли (или что там) - только в путь! Сотни топиков на форумах исписано по этому поводу.
SeVlad, каким образом? в сам кошелек после ввода пароля нужен енум и при операции с деньгами тоже нужен. или смс. всегда спрашивает енум после ввода пароля
каким образом?
Что "каким образом"?
в сам кошелек после ввода пароля нужен енум
Не нужен. Достаточно пароля.
и при операции с деньгами тоже нужен.
В основном нужен. И что странно - иногда нужно провести именно "платёж", а иногда (что чаще) просто "авторизация". Но можно отправить деньги и вообще без использования енума, хотя он подключён и обязателен. Как это провернуть - палить в паблик не буду (да и толком не знаю, только догадываюсь), скажу лишь что это я увидел когда оплачивал услуги одного сервиса. Охренел - это мягко сказано. Я сижу с открытом в телефоне еунмом - думаю вот ща буду циферки вводить, а ВМ мне - "всё хорошо, денежки ушли".