ВебМани давай... до свидания, точнее прощай!

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

С использованием E-num по WM нет вообще никаких проблем. Все просто, быстро и удобно. Реально странная тема...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Soldier.:
Реально странная тема...

Странно, что на сёрчё ещё есть люди удивляющиеся топикам ТСа.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
SeVlad:
Странно, что на сёрчё ещё есть люди удивляющиеся топикам ТСа.

Ага, это последствия многолетнего просмотра РЕН ТВ.

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Had:
Яж говрю оно - говно недоделанное. Дня 3 назад запросил удаление аккаунта. Написали - "Принято. В течении недели удалим."

Лайвхак: Чтобы быстро «удалить» свой WebMoney-аккаунт достаточно, просто, написать в любом их публичном чате, например, на wm.exchanger.ru любое незначительно оскорбление в адрес WM или техподдержки WM. Аккаунт удаляют в течение 5 минут. Например, количества справедливых претензий к WM в этой ветке форума хватило бы для экспресс-удаления 100500 WebMoney-аккаунтов.

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
E
На сайте с 27.01.2010
144
arbitrate:
Например, количества справедливых претензий к WM в этой ветке форума хватило бы для экспресс-удаления 100500 WebMoney-аккаунтов.

Справедливые обвинения в этой ветке заметил буквально в двух-трех комментариях. Всё прочее пустая истерика в стиле "не единого разрыва".

ТС, тебе уже с полсотни человек написали о том, что и регистрировались и сертификат безопасности ставили за минуты. Не повод ли это задуматься, что возможно не с системой что-то не так, а с тобой? ;)

---------- Добавлено 12.06.2020 в 18:35 ----------

mmmmm150:
А про какие сертификаты идёт речь?

Сертификаты безопасности для браузерного Кипера ВебПро (бывший Light) - аналог файла ключей для десктопного ВинПро (Классик).

Не думал честно говоря, что Лайтом до сих пор еще кто-то пользуется. Связка из Классика, Мини и мобильного приложения мне кажется намного удобнее.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evergreen:
Не думал честно говоря, что Лайтом до сих пор еще кто-то пользуется.

Отличная вещь, если юзать с умом - отдельный профиль браузера и енум как минимум.

И в отличии от Классика с него нельзя (было :() увести пароль физически по причине его отсутствия при использовании енума.

И что значит до сих пор? Классик и Лайт разные киперы. Может конечно что-то поменялось за последние годы лет, но ранее переход между ними был невозможен. Эти "Мини" можно привязать ко всему.

E
На сайте с 27.01.2010
144
SeVlad:
И в отличии от Классика с него нельзя (было ) увести пароль физически по причине его отсутствия при использовании енума.

При использовании енума, смысл кому-то уводить ваш пароль нулевой. :) В плане безопасности енум вообще уравнял все вебманевские киперы. Я поэтому в последние лет 8 почти полностью перешел на Мини. :) Нынешний его функционал не сильно беднее, а в плане юзабилити он намного более дружествен, чем Про-киперы. Не надо читать тонны мануалов, разводить нытье на форумах и вот это вот всё, что тут устроил ТС - "я три и три ночи скакала за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны". © 🤪

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evergreen:
При использовании енума, смысл кому-то уводить ваш пароль нулевой.

Уже давно нет. Сейчас зная пароль без енума можно не только войти и увидеть многое, но даже совершить кое-какие операции. Раньше если поставил "вход только по емуму" - пароль не нужен вообще.

А в то время с классика уводились пароли (или что там) - только в путь! Сотни топиков на форумах исписано по этому поводу.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

SeVlad, каким образом? в сам кошелек после ввода пароля нужен енум и при операции с деньгами тоже нужен. или смс. всегда спрашивает енум после ввода пароля

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
krav3c:
каким образом?

Что "каким образом"?

krav3c:
в сам кошелек после ввода пароля нужен енум

Не нужен. Достаточно пароля.

krav3c:
и при операции с деньгами тоже нужен.

В основном нужен. И что странно - иногда нужно провести именно "платёж", а иногда (что чаще) просто "авторизация". Но можно отправить деньги и вообще без использования енума, хотя он подключён и обязателен. Как это провернуть - палить в паблик не буду (да и толком не знаю, только догадываюсь), скажу лишь что это я увидел когда оплачивал услуги одного сервиса. Охренел - это мягко сказано. Я сижу с открытом в телефоне еунмом - думаю вот ща буду циферки вводить, а ВМ мне - "всё хорошо, денежки ушли".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий