- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так ты кипером не пользовался что ли?
Не а. В браузере была хрень какая-то типа проги.
Меня тоже в прошлом году заблочили после 10 лет пользования. Сразу после того, как пару штук баксов мне закинули (надо было платежей раскидать). Попросили полную верификацию с анальным зондированием, я поплевался, и решил, что десятилетнюю историю движения средств лучше оставить в прошлом. Удалил кипер, а чувак, который мне переводил денег написал претензию, что я не выполнил свои обязательства и он требует возврата средств. Ему вебманьки вернули, а он мне вернул баблишко. А потом я нашел и альтернативу, как заплатить, вебмани уже воспринимаются народом, как что-то старпёрское, многие даже не знают, что это такое.
А в чём проблема была пройти полную верификацию ?
Это уже ваши фантазии, не имеющие отношения к реальности.
Я начал получать сертификат по их инструкции и там была ссылка на которую нужно было нажать, чтоб делать дальнейшие действия. Так вот нажимаешь на ссылку и тебя кидает на ту же страницу. Это серьёзный косяк. Это первое. Второе - получение сертификата не поддерживается Гугл Хромом - самым популярным браузером. Это два. Ну и вспомнились старые косяки и я психанул и не жалею. Говно оно. Настоящее. Просто вы это пока не поняли. Я понял раньше вас.
Спасибо огромное, что открыли нам глаза. Без вас, мил человек, так бы и продолжали пользоваться, жили бы в неведении.
При авторизации каждый раз так.
Отключить сложно? Вряд ли - когда подключали как-то же справились.
Кому действительно сложно, у кого "гемор", психи, и истерики по любому поводу - не надо из песочницы с Pro версиями пытаться подружиться, потому они так и называются, сложные они, минимум кандидатом наук компютерных надо быть и даже читать уметь. Оставьте их тем, кому они реально нужны. Ну или кипера Standart (Mini) вполне достаточно будет. Кстати, даже для привычных вконтактиков и одноклассников приложеньки есть.
А игрушечку купить, коммуналку оплатить, телефончик пополнить, кредитик погасить, и ставочку в азино сделать - Qiwi есть, ЯД. Или ближайшая сберкасса - там все еще проще, а если что получаться не будет - девочка в окошке сидит, все подскажет :)
Не тратьте нервы, не надо микроскопом пытаться гвозди забивать .
Всем привет, сейчас наблюдаю проблему со входом в вебмани кипер в веб версии. Пишет - неизвестная ошибка. Кому не лень - проверьте - у всех так? Или это только мои проблемы. Спасибо.
есть такое.... уже больше часа как минимум не заходит
часа 3 не конектится уж...
есть такое.... уже больше часа как минимум не заходит
Спасибо! Значит у них действительно технический сбой.
Такая же проблема и веб и приложение не подключается несколько часов
у меня работает