CLS новая пузомерка гугла

LK
На сайте с 11.05.2008
233
lulek #:

нет

размещалось стандартное кол-во статей

ничего дополнительно не оптимизировалось, ссылки не покупались, внутренняя перелинковка тоже дополнительно не делалась

и сейчас пока Пейджспид не перешел в красную зону все было прекрасно((

Вытаскивание сайтов из красной зоны ГПС здесь почти ни у кого не дало никакого эффекта (в том числе у меня). Твой тест, мягко говоря, нерепрезентативен. Возможно проблема какая-то конкретная, на которую ругается и ГПС и реально влияет на сайт. Но, как по мне, более менее влияние оказывают только алерты из ГВМ. И то слабое.
Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу (с) https://searchengines.guru/ru/forum/839051
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
ГПС, ГВМ, алерты, че то я походу отстал уже.
GreenLis
На сайте с 20.01.2017
91
Sportmas #:
ГПС, ГВМ, алерты, че то я походу отстал уже.

Google Page Speed, Google WebMaster, алерт переводить? =))

A
На сайте с 05.03.2006
287

Заметил на многих проектах включая международных торможение закрузки из-зи google cdn

то если пузомерка неправильно считает или всех неправильно настроено?

ffreest
На сайте с 22.08.2010
109
Сергей Ефимов #:
Вытаскивание сайтов из красной зоны ГПС здесь почти ни у кого не дало никакого эффекта (в том числе у меня). Твой тест, мягко говоря, нерепрезентативен. Возможно проблема какая-то конкретная, на которую ругается и ГПС и реально влияет на сайт. Но, как по мне, более менее влияние оказывают только алерты из ГВМ. И то слабое.

у меня дало результат, походу нужно сравнивать на больших сайтах, правда я опять в красной зоне, у меня какая то чертовщина творится зацените график, либо у меня гугл выбрасывает страницы либо я чего не понимаю, по идее желтый снова должен пойти вверх, а красный вниз.

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Сергей Ефимов #:
Вытаскивание сайтов из красной зоны ГПС здесь почти ни у кого не дало никакого эффекта (в том числе у меня).

Добавлю и я статистики: ПК зелёный, мобильный красный->оранжевый - результат 0. 2 месяца. Вообще никаких движений. Не раз говорил, что показатель ps не связан с ранжированием, еще раз убедился. Баловство и трата времени.

ffreest
На сайте с 22.08.2010
109
Snake800 #:

Добавлю и я статистики: ПК зелёный, мобильный красный->оранжевый - результат 0. 2 месяца. Вообще никаких движений. Не раз говорил, что показатель ps не связан с ранжированием, еще раз убедился. Баловство и трата времени

ты сперва сайт покажи и напиши посещаемость с гугла

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
ffreest #:

ты сперва сайт покажи и напиши посещаемость с гугла

Обойдёшься.

ffreest
На сайте с 22.08.2010
109
Snake800 #:

Обойдёшься.