Новости мирового автопрома

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Александр #:

Да?
Есть на примете машина с той же динамикой на мешалке и похожим мотором ( 152 л.с. с турбиной ) адаптированным под 1180 кг из свежего модельного ряда? :D

Это никак не сделает старьё пригодным для эксплуатации.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
webinfo #:

Это никак не сделает старьё пригодным для эксплуатации.

Ты так и не назвал альтернативу с нужными мне характеристиками, пешеход :D

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Александр #:

Ты так и не назвал альтернативу с нужными мне характеристиками, пешеход :D

Сам ты пешеход. Отсутствие альтернативы не делает работоспособным старьё. Если б реально ездил - то понимал бы.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
webinfo #:

Сам ты пешеход. Отсутствие альтернативы не делает работоспособным старьё. Если б реально ездил - то понимал бы.

Не на что менять ее.
Даже ближайших характеристик нет из свежих, разве что на тесла пересаживаться, но там все сырое еще, рано.
Моторы у всех новых машин задушены, либо с огромным перебором, потенциал которых вне трека негде применять.

Так что, уж лучше я на своей резвой старушке поезжу, до Рэнга.
Но тебе, пешеходу, и логан - ракета. Бывай.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Александр #:
Так что, уж лучше я на своей резвой старушке поезжу, до Рэнга.
Но тебе, пешеходу, и логан - ракета. Бывай.

Бывай, бывай. Моя трёхлетняя Гранта на раз-два обойдёт твой автохлам. Но всё равно через год продам.

S3
На сайте с 29.03.2012
347
Александр #:

Да?
Есть на примете машина с той же динамикой на мешалке и похожим мотором ( 223 л.с. (у меня RS) с турбиной ) адаптированным под 1180 кг из свежего модельного ряда? :D

Например, -  Ford Focus 2.3 EcoBoost ST Edition - 280 кобыл))) https://www.otomoto.pl/oferta/ford-focus-st-2-3-ecoboost-280km-m6-pakiet-winter-ID6F5zXQ.html
Твоя октавия нервно курит в сторонке))) Или вот брат в прошлом году взял себе Тугелу, 240 кобыл, правда на автомате, но там огонь тачка)

А с пенсионером на гранте даже не спорь))) Он на нормальных машинах не ездил) И он не знает, что Гранта с завода уже 10-ти летней выходит)))

Я до нынешнего фокуса ездил на 2-м немце дизельном вагоне  2005 года- с учетом пробега под 250 тыщ не могу пожаловаться на него, потом с женой взяли фокуса и фиесту 18 года - я в своем тока масло меняю, а фиеста периодмчески подкидывала проблем

Nowe Ford Focus - 178 000 PLN, 1 km, 2021 - otomoto.pl
Nowe Ford Focus - 178 000 PLN, 1 km, 2021 - otomoto.pl
  • www.otomoto.pl
Ford Focus, Niebieski, Benzyna, 280 KM, 2 261 cm3
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:
Например, -  Ford Focus 2.3 EcoBoost ST Edition - 280 кобыл)))

Он на автомате и с атмосферником.
Конечно, 420Nm и за счет меньшего веса даст примерную динамику до 2.5к оборотов, но у меня RS 1.8т 223 лс (320Nm) и турбина дует с 2.4к оборотов, т.е., выдает 180 км/ч на 4.22к оборотов, к тому же, механика не думает, а автомат (ЛЮБОЙ) - думает...
Я делал и бехи на высоких оборотах на М4 ;) - это не главное совсем. Главное, что за счет турбы и потенциала я в городе комфортно себя ощущаю.
Я смотрел больше на Гольфа, но он коротыш, по дизайну совсем не заходит, хотя динамика - еще лучше за счет меньшего веса.

Новые машины из этого же класса - уже с душными моторами... Не то пальто.

И самая подстава: Форд из России ушел же :D
Я, одно время, от Эксплорера 2018г "тек", когда редизайн провели ему - расстроился и перестал рассматривать в качестве городской альтернативы классом выше.
Сейчас смотрю в сторону Мерса, но цена кусается, лучше Рэнга взять (когда все рассосется).

А по поводу того товарища - ну смысл ему что-то писать? Он, блин, на гранте! Когда он из трубы болтами будет плеваться, я только на 3ю переключусь :DD
Пусть себе, пешеход, ходит, мне не жалко.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Александр #:
А по поводу того товарища - ну смысл ему что-то писать? Он, блин, на гранте! Когда он из трубы болтами будет плеваться, я только на 3ю переключусь :DD

Я своего 20-летнего Форда продал за 200 баксов, и зарёкся на автохламе ездить. Болтами твой автохлам будет плеваться, но тебе этого не понять, тебе лишь бы что-то хорошее охаять. Ты мне будешь рассказывать, что новая машина хуже старья? Смешной...

Александр #:

Я не понимаю, почему у тебя слово "пешеход" типа ругательства, и зачем ты его постоянно суёшь не к месту. Вообще-то пешком ходить полезно. И да, мне тебя жалко.

S3
На сайте с 29.03.2012
347
Александр #:

Он на автомате и с атмосферником.
Конечно, 420Nm и за счет меньшего веса даст примерную динамику до 2.5к оборотов, но у меня RS 1.8т 223 лс (320Nm) и турбина дует с 2.4к оборотов, т.е., выдает 180 км/ч на 4.22к оборотов, к тому же, механика не думает, а автомат (ЛЮБОЙ) - думает...
Я делал и бехи на высоких оборотах на М4 ;) - это не главное совсем. Главное, что за счет турбы и потенциала я в городе комфортно себя ощущаю.
Я смотрел больше на Гольфа, но он коротыш, по дизайну совсем не заходит, хотя динамика - еще лучше за счет меньшего веса.

Новые машины из этого же класса - уже с душными моторами... Не то пальто.

И самая подстава: Форд из России ушел же :D
Я, одно время, от Эксплорера 2018г "тек", когда редизайн провели ему - расстроился и перестал рассматривать в качестве городской альтернативы классом выше.
Сейчас смотрю в сторону Мерса, но цена кусается, лучше Рэнга взять (когда все рассосется).

Ты что то не так посмотрел. Это механика а экобусты всегда с турбиной. Вот себе я ищуавтомат. В городских пробках силы лишние негде использовать, а дергать мешалку неохота. Из росси в общем то не только форд ушел)) так что это не имеет значения

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:
Ты что то не так посмотрел. Это механика а экобусты всегда с турбиной.

Странно.
Мотор 2.3 (атмосфера) и автомат, полезу вечером на оффсайт смотреть.

Sly32 #:
В городских пробках силы лишние негде использовать, а дергать мешалку неохота.

Вопрос с низов, когда надо быстро с места валить. В Москве трафик огромный, нужна машинка порезвее. Не для того, чтобы боком валить (на переднем приводе не повалишь :DD), а чтобы быстро перестраиваться, с запасом времени.
Да и вообще, лучше иметь под капотом больше лошадок, чем жать на гашетку и не ехать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий