Новости мирового автопрома

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:
А я вот глянул на пыжик 308 последний и призадумлся - красавец, может и стоит попробовать?
Вообще ни один не зашел.
Я все в сторону Jeep Wrangler смотрю и он у меня когда-нибудь будет :D
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Александр #:
Вообще ни один не зашел.
Я все в сторону Jeep Wrangler смотрю и он у меня когда-нибудь будет :D

Jeep Wrangler красавец, спору нет, но я б советовал быть реалистом и смотреть в сторону УАЗ Патриот)))) Мои предпочтения счас - Хэтчи С-класса, возить одну задницу по местным пробкам, да и еще с такой ценой  бензина нет никакого смысла))) 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:
но я б советовал быть реалистом и смотреть в сторону УАЗ Патриот))))

Ты чего, смерти мне желаешь? :D Ходят байки, что если поставить Патриота в гараж, в тишине можно будет услышать как он гниет ;)
Честно! У соседа за 2 года кузов гнить начал. Московская соль на дорогах делает свое дело.

В 2018 году я был на тест-драйве в Крокусе (там как раз OFFROUD выставка была). Он "деревянный"! Собран некачественно, скрипит-отваливаются мелкие детали (не у меня отваливались, а уже были отвалившиеся). Бардачок открывался сам, резинка у водительской двери торчала. Там криво, тут косо. Ну не мог я тогда выложить 1.2 млн рублей за такое низкое качество.

О Хантере вообще не хочу говорить. На нем только по селу гонять (что я и делаю). Только я не готов выкладывать 800к за ведро с болтами. Я купил у местного деда за 50к, вкинул еще столько же и гоняю летом на нем на огород по бездору.

Рэнг - для души и мечты. Машина с харизмой. И offroud маркетинг - нашим только под козырек брать.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Александр #:
Ты чего, смерти мне желаешь? :D Ходят байки, что если поставить Патриота в гараж, в тишине можно будет услышать как он гниет ;)

Байки - они на то и байки, что не обязательно соответствуют действительности. Знакомые ездят - не жалуются.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
webinfo #:
Знакомые ездят - не жалуются.

До автосервиса и обратно? :D

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Александр #:

До автосервиса и обратно? :D

Это ты с чем-то перепутал. УАЗ - надёжная машина.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Александр #:
Честно! У соседа за 2 года кузов гнить начал.

Это была шутка))). Я знаю умельцев, которые брали его новым, практически полностю разбирали, проливали весь, регулировали кробас и движок - после этого на рыбалку - вполне себе. Но про комфорт кончено же говорить не стоит

"Автоновости дня" сообщают  о том, что УАЗ начал выпуск внедорожника Patriot с упрощенными сиденьями. Теперь покупатели таких автомобилей могут дополнительно сэкономить 10 тыс. российских рублей (165$) путем замены передних и задних сидений с темной комбинированной обивкой из ткани и искусственной кожи на такие же сиденья с обычной темной тканевой обивкой без эко-кожи. Это упрощение стало такой же опцией, как отсутствие ABS и EBD, отсутствие подушек безопасности и замена стандартного руля на "пустой" (без водительского айрбэга внутри) руль ИКАР.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:
Я знаю умельцев, которые брали его новым, практически полностю разбирали, проливали весь, регулировали кробас и движок - после этого на рыбалку - вполне себе.

В этом и проблема: машину из салона приходится полностью перебирать, устраняя косяки сборки. Про надежность и говорить не стоит.

Вообще, если говорить о надежности автопрома в целом - ее нет.
Точно так же, новый Лэнд уже побывал в сервисе, где устранялись косяки сборки.
Камри соседа из сервиса не вылезает: то там доведут, то тут устранят (машина 2020 года).
У друга семьи 2020 года Кодиак стал сыпаться, детали ждем (вместе заказывали, мне тоже надо свою старушку подлатать).

У меня Октавия 2005 года мозги стала делать, хотя ломаться там практически нечему...

jpg 2022-11-26.jpg
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Александр #:
Октавия 2005  года

Просто от старья надо избавляться.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
webinfo #:

Просто от старья надо избавляться.

Да?
Есть на примете машина с той же динамикой на мешалке и похожим мотором ( 223 л.с. (у меня RS) с турбиной ) адаптированным под 1180 кг из свежего модельного ряда? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий