- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какие-то они скучные, - я думал тут изобразят идейных, против пионеров, а они только друг перед другом реверансы делают.
То ли за фраеров всех держат...
А чего плохого?
Дети были активно заняты,была возможность пойти и записаться в любую секцию или кружок,только выбирай.Пробуй себя в чем хочешь,и неважно,есть ли средства у родителей.Я плавала,танцевала,ходила в клуб аквариумистов и конный спорт.
Это все бесплатно,заметьте.
А сейчас все типа,свободны от муштры.Сидят скрючившись над гаджетами,через несколько лет будут сидеть в очереди к врачу
Они свободны зато,и ваты в голове нет,вместо нее -пустота.
Да все мы ходили. Поэтому и умеем и шить и вязать, паять и тд. И из говна конфетку сделать умеем. Мозги и руки работали. А теперешнее поколение, только в айфоны и смотрит. Что далеко ходить, даже моим детям ничего не уперлось. Не хотят. Вообще ничего.
«Записки из наркоконтроля». Записка 11: Вся суть А.У.Е. движения на примере одного уголовного дела.
https://pikabu.ru/story/zapiski_iz_narkokontrolya_zapiska_11_vsya_sut_aue_dvizheniya_na_primere_odnogo_ugolovnogo_dela_5905980
Товарищи, тема создана, чтобы обозначить holiday, а не развязать holywar :)
Кто хочет отмечать выход очередного айфона или какой-то другой праздник экономики потребления, создайте отдельную тему и пишите там о том, какие вы умные, что выстраиваетесь в строй к какому-нибудь магазину или пункту выдачи. А здесь курилка для пионеров и симпатизирующих им :)
А сейчас фальшивые?
У каждого детства свои краски. А старпёрам кажется, что настоящие были только у них. Несчастные маразматики.
Конечно фальшивые. Потому что виртуальные. У тебя же нет внуков? Ты - теоретег. У меня и внук и внучка по 4 года. В полном изобилии. Всё оцениваю на практике. Ценности и радости у них - в основном, цифровые. Разве что мультяшки тоже любят. 🍿
Совок он гавно, в целом, но пионерские возможности мне нравились. Без формальной стороны вопроса.
---------- Добавлено 20.05.2020 в 10:53 ----------
Выпьют и давай пионерство вспоминать.
Вспоминаю только перед сном иногда некоторые моменты пионерлагеря. Трезвый.
Скоропалительные выводы - зло.
А чего плохого?
Прикольно дискуссия развивается. Ответов на пару страниц, потом всё удаляют и наивные вопросы начинаются по очередному кругу.
Ну, проверим ещё разок. Плохо, например, что люди путают пионерию со счастливым детством.
Поэтому и умеем и шить и вязать, паять и тд.
Не очень понимаю, что в этом хорошего. Взять ещё на поколение назад, так начнутся разговоры иные. "Тю, парубки нонешние. Я вот и лошадь запрячь могу, и пшаницу посеять. И пожать. И подковку лошадке своей обеспечу. А эти? С радиоприёмниками бесовскими балуются. Тьфу, нечить кака!"
Аналогичным образом в нынешнем мире выглядит умение шить, вязать, паять и пр. Молодёжь смотрит на это, как на безумие. И правильно делает. Потому что не австралопитеки.
Отдельная тема, почему в совке ваяли мастеров на все руки. Вместо того, что обучить элементарным навыкам поведения в социуме. Начиная с общения. В итоге вырастают гефесты и кулибины, часовых дел мастера, а посмотришь на механическую блоху - так у неё в руке поллитровка. Не микроскопическая, а самая реальная. И кабацкий матерок. "Чо вылупился, засеря? Видал, какую конфету из говна можно сделать? А те лишь бы в планшет на сосок пялиться. Задрот херов!"
Иметь дело с десятирукими всезнайками после этого не очень хочется.
У тебя же нет внуков? Ты - теоретег. У меня и внук и внучка по 4 года.
Аналогично. Многоопытный бывший пионер вечно с кем-то соревнуется и (разумеется) вечно побеждает. И сидит потом в своей победе до самой могилы.
Благоухая.
Не очень понимаю, что в этом хорошего.
Не понимайте дальше. Только противопоставлять не нужно. Никто не говорил: "я лучше буду шить и вязать, чем на гитаре играть" ;)
И насчет молодежи тоже не обобщайте.
Аналогичным образом в нынешнем мире выглядит умение шить, вязать, паять и пр. Молодёжь смотрит на это, как на безумие. И правильно делает. Потому что не австралопитеки.
а потом они полжизни ложку в кулаке держат и шнурки завязывать не умеют ;)
ха пионером, комсомольцем даже был правда всего 1 мес! )))
Не понимайте дальше.
И насчет молодежи тоже не обобщайте.
Надо обладать определённым талантом, чтобы после упоминания о недостатке культуры в следующей же реплике подтвердить слова оппонента.
а потом они полжизни ложку в кулаке держат и шнурки завязывать не умеют
И много ты таких видел? А термин "васильки" ещё помнишь? К восьмидесятым такие с улиц почти исчезли.