Кто был пионером?

[Удален]
юни:
Это универсальное поведение. Плохо то, что путают своё детство со злонамеренной (и детской же) пропагандой.

Не удивлюсь, если после пары стаканов они повязывают на свои пупырчатые шеи постаревшие пионерские галстуки.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
XAHTOB:
а сейчас какие ценности?

Сейчас общество не в пример здоровее пионерского. Люди ясно понимают свои интересы и гораздо более устойчивы к охмурёжу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Если сейчас детей спросить - всегда готов?

Они спросят - к чему готов? Они обдумывают ответы.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
Да туда рвались каждый год все, кто хоть раз побывал.

Я один раз побывал ... хорошо мать забрала меня еще до конца смены из этой колонии для несовершеннолетних. Жуть.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
922

Пропустил:

XAHTOB:
"сечин - молодец, а ты - лох"?

Ну, и кто в это верит?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Lor:
Я один раз побывал ... хорошо мать забрала меня еще до конца смены из этой колонии для несовершеннолетних. Жуть.

Обижали, что ли?

А еще была вот такая пионерка...

[Удален]
Generich:
А еще была вот такая пионерка...

В нашей школе была пионервожатая, потом она стала директором школы, проворовалась, отсидела несколько лет - сейчас эта корова ползает тут по магазинам. Тоже наверное, вечером стакан примет и галстук лобызает.

S3
На сайте с 29.03.2012
340
Стрижж:
Если сейчас детей спросить - всегда готов?
Они спросят - к чему готов? Они обдумывают ответы.

Всегда готов- не спрашивают а отвечают это я еще октябренком узнал, готовясь в пионэры)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Не хотите пионеров?

Получите А.У.Е.

Так мир устроен, если подростков не объединять и направлять, они это делают сами.

123
SILL
На сайте с 10.09.2018
68

А чего плохого?

Дети были активно заняты,была возможность пойти и записаться в любую секцию или кружок,только выбирай.Пробуй себя в чем хочешь,и неважно,есть ли средства у родителей.Я плавала,танцевала,ходила в клуб аквариумистов и конный спорт.

Это все бесплатно,заметьте.

А сейчас все типа,свободны от муштры.Сидят скрючившись над гаджетами,через несколько лет будут сидеть в очереди к врачу

Они свободны зато,и ваты в голове нет,вместо нее -пустота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий