- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Telegram отклонил предложение об инвестициях с оценкой в $30 млрд
Это первая за последние годы внешняя оценка Telegram
Оксана Мамчуева

6 основных SEO-трендов на 2021 год
Активное использование ИИ, структурированных данных и формирование собственных графов знаний
Андреа Вольпини
Я кажется понял о чем речь, - речь о том, чтобы вместо следования тупого командам, выполнить что-то на уровень выше. То есть, как американцы перестроения выполняют под музыку. Таким профессионалом хочется быть маршировки и понимать основы и назначения команд.
Устав короче дети должны учить?
Через добрые намерения в ад дорога ведет.
но я всегда отдавал себе отчет, что мы шагаем и поем как идиоты. Тем более я тогда любил хард рок, а мы пели всякую совковую фигню.
Ты хотел бы чтобы в армии шагали в столовую под "смок он зе вота" ? :)
Формалистика типа маршировки и линеек никого не волновала. А вот пионерские лагеря для нашего поколения - это настоящие школы жизни, где пацанов по 12-13 лет учили курить, пить и девочек трогать. 🤪
Плюс там была масса интересных штук, требующих незаурядного юмора и фантазии. Мазания ночью пастой, День самоуправления, когда вожатые менялись с пионерами местами, незаконные побеги на пруд ( речку, море) ...да полно кайфа. Я бы многое сейчас дал за три смены в лагере "Динамо". И сочувствую нынешнем детишкам, которых зачастую и в садик-то не отдают. Дома маются до школы. Или в частных шарашках.
Ты хотел бы чтобы в армии шагали в столовую под "смок он зе вота"
Почему нет? Хотя бы для разнообразия, менять репертуар.
Ты хотел бы чтобы в армии шагали в столовую под "смок он зе вота"
In The Army Now :)
Не служил ты всё-таки наверное. Не понимаешь, что такое порядок и устав? Это - святые незыблемые для армии вещи. Армия не цирк. А кто там был, тот в цирке же не смеётся...😆
Когда пьяный Ельцин танцует или дирижирует оркестром - это же не очень правильно? Смотреть неловко на это и даже немного противно, как по мне.
Вам в церковь, - заповеди менять.
Мне кажется, что хаять пионерию могут только те, кто знал её только по школе и не отдыхал регулярно в классных пионерских лагерях. Да туда рвались каждый год все, кто хоть раз побывал. И встречались многие одни и те же, подрастая из года в год. Дичайшая романтика просто. В пятом отряде была незаметная девчушка-мышка, а в первом через три года смотришь - грудастая ногастая девушка. Это просто улёт. Советский пионерский лагерь - лучшее место для пубертатного периода.
Мне кажется, что хаять пионерию могут только те, кто знал её только по школе
По новоукраинским учебникам скорее.
и не отдыхал регулярно в классных пионерских лагерях. Да туда рвались каждый год все, кто хоть раз побывал. И встречались многие одни и те же, подрастая. Дичайшая романтика просто.
Да даже без лагерей жисть была..
Но лагеря это конечно.. отрыв и улёт.
Не служил ты всё-таки наверное.
Отслужил ровно 2 года, пытался откосить - не получилось.
Тогда должен понимать, что в армии надо ходить строем с боевой пестней. А по плацу передвигаться - даже одному воину только строевым шагом или бегом. :kozak: Какие могут быть фантазии по этому поводу? Лично я как только попал в армию, включил в голове рубильничек "Ты в армии". И особо не задумывался о том, что вокруг происходит. Потом, конечно, было и страшно и смешно. Но в процессе пребывания лучше не особо анализировать такую малопонятную алогичную машину. А то будет всё время страшно. 🤣