Кто был пионером?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Не очень понимаю, как свобода совести, слова или собраний может кому-то помешать

Когда поборники свободы собраний начнут митинговать у тебя под окнами, поймёшь.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
Огласите весь список племянников плз.

Да племянник это что, вот помню внучок-торчок дедушки Лора приходил, пыхал на весь форум от имени деда. Дня два ходил, пока деда его не выпорол. Он и сейчас заходит, но без клавиатуры.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
SILL:

А сейчас все типа,свободны от муштры.Сидят скрючившись над гаджетами,через несколько лет будут сидеть в очереди к врачу
Они свободны зато,и ваты в голове нет,вместо нее -пустота.

Обычно мой ребенок занимается танцами. Но карантин внес поправки, только растягивается на дому.

У врача уже были :(

Прям удивительно ,сколько проблем можно "насидеть" на дистанционном обучении

R7
На сайте с 29.09.2008
88

У коллеги ребёнок занимается танцами в Zoom 0_о

Уже полтора месяца. Уж не знаю как это возможно, но родители исправно платят за занятия)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Romich777:
У коллеги ребёнок занимается танцами в Zoom 0_о
Уже полтора месяца. Уж не знаю как это возможно

Мы музыкой так же занимаемся. Записываем видео, отправляем педагогам, они говорят, что так, что не так. Иногда по скайпу онлайн занимаемся. Конечно, это неполноценные занятия, но лучше, чем ничего.

Школьные уроки по скайпу — два в день, остальные оффлайн. Мне такая форма занятий понравилась — стали знания давать. До карантина мы в школе мы одни контрольные писали, учились дома.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
burunduk:
если тебе с рождения будут говорить, что до совершеннолетия необходимо как минимум 2 раза поменять пол

И часто тебе такое говорят? А какую ахинею несли в пионерии, помнишь?

<!--WEB-->:
Когда поборники свободы собраний начнут митинговать у тебя под окнами, поймёшь.

Аналогично. Часто митингуют?

Люди, похоже, даже первомай позабыли. Или поездки на картошку. И доброго дедушку Ленина, злобного неадеквата любившего котиков. И Дзержинского, наркомана, пристрелившего собственную сестру человека с горячим сердцем и холодной головой. И "славу кпсс" со стены каждого третьего здания. Или второго. И программу время с газетой "Правда". И ещё сотни примеров.

Но про митинги и смену пола вещают с ленинским же напором.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203

на серче все темы перерастают в срачь нернобольных людей-это закон.Их здесь почему то больше всего.Знаю многие врачи из Кащенко пишут свои кандидатские именно по персонажам с серча.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
[Удален]
юни:
И часто тебе такое говорят?

так свободы слова нет нигде, у нас к сожалению слишком много позволяют

юни:
Люди, похоже, даже первомай позабыли

а что в нём было плохого?

юни:
Часто митингуют?

а это неважно часто или нет - они нарушают права остальных

юни, вот ты за свободу слова, а я считаю что всех либерастов и дерьмократов надо расстреливать с конфискацией имущества, а членов их семей отправлять пожизненно в лагеря на тяжёлые/вредные работы

тебя устраивает такая свобода слова?

или свобода слова позволяющая оповещать всех о твоей личной жизни?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
burunduk:
а что в нём было плохого?

Начни с принудиловки.

burunduk:
они нарушают права остальных

Первомай не нарушает? Право на тишину, например.

burunduk:
тебя устраивает такая свобода слова?

Альтернативу так и не назвал. Что характерно.

Характерна также ваша советская аберрация свободу собраний низводить до митингов под окнами. Действительно, а как ещё обществу самовыражаться? Только мешать остальным жить. Всё это от того, что бывшие пионеры не имеют понятия о том, что такое демократия или либерализм.

Даже если читали Платона.

S
На сайте с 30.09.2016
469
юни:
что такое демократия или либерализм

Это вещи, взаимоисключающие друг друга.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий