- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот сайт претерпел какие-то изменения в гугле в последний ап? на своих сайтах наблюдаю, что такие скачки в ГСК могут маяковать о проблемах с сайтом в ПС.
Да вроде не было ничего такого.
---------- Добавлено 18.05.2020 в 21:26 ----------
У меня сайт 98/100, а в вебмастере гугла, это средние показатели загрузки.
такая же фигня, не понять что они считают.
---------- Добавлено 18.05.2020 в 21:28 ----------
aleksandrbol так он такими пачками и ззасасывает 1500-2000 страниц то туда то сюда. И еще - то что это он выкатил вам сейчас - происходило на Вашем сайте дней 4-5 назад. Я как то при верстке кеширование отключил и опомнился через пару дней - включил а через пару дней была такая же картина как у Вас.
Так ничего не менялось, никакой рекламы нет. Сейчас проверил первый байт 20-80 мс
так был же год-полтора назад какой-то прикол с перерасчётом скорости загрузки, что у всех всё то ли посыпалось, то ли скакнуло. опять белки на серверах гнездо свили и что-то где-то коротнуло.
Я так понял, у них это экспериментальные показатели. У меня тоже дружно перекочевали с задержкой - аккурат после переделки сайтов.
так был же год-полтора назад какой-то прикол с перерасчётом скорости загрузки, что у всех всё то ли посыпалось, то ли скакнуло. опять белки на серверах гнездо свили и что-то где-то коротнуло.
Интересно как это скажется на трафике, пока что без изменений.
---------- Добавлено 18.05.2020 в 22:25 ----------
Я так понял, у них это экспериментальные показатели. У меня тоже дружно перекочевали с задержкой - аккурат после переделки сайтов.
А вы поняли из-за чего, ну какие именно переделки так отразились на скорости?
Что ты до этого делал с сайтом?
Что ты до этого делал с сайтом?
Вообще не трогал, в том-то и дело. Так что бы не делал, гугл спид и другие сервисы (даже Яндекс) говорят что со скоростью всё ОК.
Данные берутся из хрома. Пишет это а факе спид инлайтс. А оттуда в консоль. Но они усредненные за месяц там. Если вылезли косяки, сомнительно что это глюк. Может много людей с фиговым интернетом с телефонов где то смотрит...кто его знает.
Данные берутся из хрома. Пишет это а факе спид инлайтс. А оттуда в консоль. Но они усредненные за месяц там. Если вылезли косяки, сомнительно что это глюк. Может много людей с фиговым интернетом с телефонов где то смотрит...кто его знает.
Так что прямо на все страницы, как-то странно. Но подумать всё же стоит.
Так что прямо на все страницы, как-то странно. Но подумать всё же стоит.
Тут наверно вопрос в том сколько там страниц и какой трафик.
Наверно мало трафика. Вот и в среднем получается фигня. Если много то сложно чтоб такое случилось. В среднем всеравно получается в желтой зоне. А если смотрит человек 50, притом половина из них одни и теже, да с плохим интернетом...То сайт может летать как рокета, а толку то :kozak:
Разве скорость интернета влияет на этот показатель?