- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет коллеги!
Заглянул в гугле вебмастер и офигел. Вылизанный до безобразия сайт (загружается за 0,6 сек) показывает отвратительную скорость загрузки.
До 17 числа всё было ОК, а тут Вжух и всё в красной зоне. Гугль спид не ругается (другие сервисы тоже говорят всё ОК), ошибка только в вебмастере.
Есть у кого такое.
...
Есть у кого такое.
Нет такого
Ничего не изменилось пока. Но даже если измениться, не вижу смысла переживать что кто-то там что-то, непонятно как измерил. Тем более что для Гугла скорость сайта очень слабо влияет на ранжирование. Расслабьтесь, пока полно других проблем.
Да она у меня периодически так скачет. Уже привык. Если в желтой зоне по PS то и ошибок 0 и страниц без ошибок ноль, но периодически то ошибок куча то страниц без ошибок куча.
Ничего не изменилось пока. Но даже если измениться, не вижу смысла переживать что кто-то там что-то, непонятно как измерил. Тем более что для Гугла скорость сайта очень слабо влияет на ранжирование. Расслабьтесь, пока полно других проблем.
Спасибо, учту.
Да она у меня периодически так скачет. Уже привык. Если в желтой зоне по PS то и ошибок 0 и страниц без ошибок ноль, но периодически то ошибок куча то страниц без ошибок куча.
Так у меня все странички сайта переместились в медленные (см. скрин.)
Не важно, что он там показывает. Это эксперементальные показатели.
Также не понятно откуда берутся эти данные.
Это может быть вызвано перегрузом сервиса, который делает эти проверки.
А может быть с каких-то мобильников, с хромом, так у них может быть физически тормозить интернет = сайт тормозит. Хотя это не так, это путаница причины и следствия.
Этот сайт претерпел какие-то изменения в гугле в последний ап? на своих сайтах наблюдаю, что такие скачки в ГСК могут маяковать о проблемах с сайтом в ПС.
У меня сайт 98/100, а в вебмастере гугла, это средние показатели загрузки.
aleksandrbol так он такими пачками и ззасасывает 1500-2000 страниц то туда то сюда. И еще - то что это он выкатил вам сейчас - происходило на Вашем сайте дней 4-5 назад. Я как то при верстке кеширование отключил и опомнился через пару дней - включил а через пару дней была такая же картина как у Вас.
В любом случае есть повод конечно присмотреться к проекту и хорошего ничего тут конечно нет, но и переживать уж очень не стоит - эти все показатели абсолютно не статичны - например ртб подобрало баннеры с долгой загрузкой на аукционе и пошло-поехало.
да, что-то я заметил подобное..