Просадка сайта после 16 мая

[Удален]
namko:
Кучи ГС нужны, ибо создают конкуренцию и не дают расслабиться, подталкивая делать контент лучше, а без конкуренции будут реально одни ГС.

гс никогда не смогут создать конкуренцию

это не тот случай когда количество переходит в качество ;)

X
На сайте с 04.12.2018
290

Болезнь Яндекса продолжает прогрессировать.

В недостаточно качаственные выпали карточки товаров, которые были удалены более года назад и они точно выпадали из индекса.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
RO
На сайте с 18.06.2017
23
burunduk:
гс никогда не смогут создать конкуренцию
это не тот случай когда количество переходит в качество ;)

Ну, мои копипасты не тронуты Яндексом, а зацепило сайт с самым дорогим контентом (из имеющихся у меня, естественно).

abst
На сайте с 14.01.2011
142

Сегодня прилетело письмо об ошибке сертификата SSL на сайт, на котором этот сертификат был установлен полгода назад, затем обвалились позиции. Метки в ЯВМ о критической ошибке нет...

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
W
На сайте с 26.12.2009
98

Сегодня так же внезапно все вернулось, как пару дней назад улетело.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
abst:
Сегодня прилетело письмо об ошибке сертификата SSL на сайт, на котором этот сертификат был установлен полгода назад, затем обвалились позиции. Метки в ЯВМ о критической ошибке нет...

Это у них периодически происходит. Давно забил на это.

Первые разы реагировал и тарабанил хостера, а потом уже перестал обращать внимание. За полдня-день проблема пропадала.

Обидно другое, что все эти "нечаянные" ошибки валят позиции, которые иногда обратно не возвращаются.

У меня, к примеру, по жирному запросу вылез сервис Яндекса, а мы все уже ниже 3-5 строки, топ под Яшей ;)

[Удален]

Подскажите, есть ли бесплатные сервисы для отслеживания позиций сайта? Все пишут, что просели или выросли позиции - публикуют графики и таблицы, а откуда это всё? Смотрел несколько сервисов, но там приличная плата, а мне для одного двух своих сайтов с мизерным доходом это не по карману

abst
На сайте с 14.01.2011
142
almazik:
Попробуй обнови через часик, опять все упадет 🙅

Тоже был всплеск трафика с Яндекса с 9.40 до 10.30 по МСК, сейчас все обратно вернулось...

B
На сайте с 18.05.2020
37

С 10:30 по 11:30 все вернули назад и снова опрокинули. Не могут алгоритм свой починить походу.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

У них видимо нет прод и дев версии, сразу все на прод валят. Авось повезет)

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий