- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кучи ГС нужны, ибо создают конкуренцию и не дают расслабиться, подталкивая делать контент лучше, а без конкуренции будут реально одни ГС.
гс никогда не смогут создать конкуренцию
это не тот случай когда количество переходит в качество ;)
Болезнь Яндекса продолжает прогрессировать.
В недостаточно качаственные выпали карточки товаров, которые были удалены более года назад и они точно выпадали из индекса.
гс никогда не смогут создать конкуренцию
это не тот случай когда количество переходит в качество ;)
Ну, мои копипасты не тронуты Яндексом, а зацепило сайт с самым дорогим контентом (из имеющихся у меня, естественно).
Сегодня прилетело письмо об ошибке сертификата SSL на сайт, на котором этот сертификат был установлен полгода назад, затем обвалились позиции. Метки в ЯВМ о критической ошибке нет...
Сегодня так же внезапно все вернулось, как пару дней назад улетело.
Сегодня прилетело письмо об ошибке сертификата SSL на сайт, на котором этот сертификат был установлен полгода назад, затем обвалились позиции. Метки в ЯВМ о критической ошибке нет...
Это у них периодически происходит. Давно забил на это.
Первые разы реагировал и тарабанил хостера, а потом уже перестал обращать внимание. За полдня-день проблема пропадала.
Обидно другое, что все эти "нечаянные" ошибки валят позиции, которые иногда обратно не возвращаются.
У меня, к примеру, по жирному запросу вылез сервис Яндекса, а мы все уже ниже 3-5 строки, топ под Яшей ;)
Подскажите, есть ли бесплатные сервисы для отслеживания позиций сайта? Все пишут, что просели или выросли позиции - публикуют графики и таблицы, а откуда это всё? Смотрел несколько сервисов, но там приличная плата, а мне для одного двух своих сайтов с мизерным доходом это не по карману
Попробуй обнови через часик, опять все упадет 🙅
Тоже был всплеск трафика с Яндекса с 9.40 до 10.30 по МСК, сейчас все обратно вернулось...
С 10:30 по 11:30 все вернули назад и снова опрокинули. Не могут алгоритм свой починить походу.
У них видимо нет прод и дев версии, сразу все на прод валят. Авось повезет)