- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вижу, тут всё без изменений.
Исключительная стабильность. 🍿
А как это можно реализовать?
Через плагины для показа объявлений можно. Adplacer pro, Flat PM и т.д. Я так с начала лета показываю. Тока у сайта кеширование придется отключить, если оно есть.
Может, кому пригодится.
Что имеем: два сайта. На одном белый фон, на втором - серый. На обоих БС - под главным меню и в середине. Диз блоков - гармоничный сайтам. Месяц назад прилетает фильтр на первый сайт. Обвожу БС черной рамкой с фоном блока типа
В процессе переписываюсь с платонами, тычу им в то, что блоки не мимикрируют. Фильтр снимается.
Неделю назад фильтр опять прилетает. Сначала на первый, потом на второй сайт.
На первом (с белым фоном) делаю фон внутри рамки серым, на втором, соответственно, белым. На обоих меняю диз блоков - делаю темно-серыми кляксами, диссонирующими с сайтами. Повторяется история с ТП, обещают передать в техотдел. Жду три дня, тишина.
Меняю на первом сайте цвет черной рамки на красный. На втором сама рамка все так же черная. С первого на следующий день фильтр снят.
Еще нюанс - после того, как обвела БС рамками, резко повысилась конверсия блоков ☝ Спасибо МПК 🤣
Это я удачно зашел) А скажите, верно ли я понял что в такой ситуации помогает только изменения оформления?
Это я удачно зашел) А скажите, верно ли я понял что в такой ситуации помогает только изменения оформления?
Из переписки с платонами:
(Я) Да не подстраивается там ничего и не перенаправляет. На сайте есть блоки ссылок гугл, которые ваши роботы на дух не переносят (хотя и не на всех сайтах), но: мои сайты за это уже фильтровали, блоки уже выделены в рамочку, благодаря чему надпись самого гугла "РЕКЛАМА ПО ЗАПРОСУ" явственно видна. Во время прошлого прихода фильтра как раз выделила, и после выделения фильтр ушел. Поэтому и возник вопрос - чего сейчас еще надо?
(Платон) Хотелось бы отметить, что не всегда наличия подписи достаточно для того, чтобы пользователь мог однозначно отличить рекламные блоки от собственного контента сайта или элементов навигации. В таком случае мы рекомендуем выделить спорный контент более явно - цветом, рамкой и т. п.
После чего я пошла выделываться еще и с фонами внутри рамок, и с самими рамками, расцвечивая их. С первого, как и говорила, фильтр ушел на следующий день, вчера. После этого и на втором поменяла, жду.
я пошла выделываться еще и с фонами внутри рамок
Да... эта лошадь мертвая. Кстати умерла примерно в начале прошедшего лета.
Ой не знаю... давно в данную тему не заходит, а тут смотрю все также воюют с БС.. проще забить уже на данный тип рекламы
проще забить уже на данный тип рекламы
лучше оптимизировать и "ехать" дальше :)
Из переписки с платонами:
(Я) Да не подстраивается там ничего и не перенаправляет. На сайте есть блоки ссылок гугл, которые ваши роботы на дух не переносят (хотя и не на всех сайтах), но: мои сайты за это уже фильтровали, блоки уже выделены в рамочку, благодаря чему надпись самого гугла "РЕКЛАМА ПО ЗАПРОСУ" явственно видна. Во время прошлого прихода фильтра как раз выделила, и после выделения фильтр ушел. Поэтому и возник вопрос - чего сейчас еще надо?
(Платон) Хотелось бы отметить, что не всегда наличия подписи достаточно для того, чтобы пользователь мог однозначно отличить рекламные блоки от собственного контента сайта или элементов навигации. В таком случае мы рекомендуем выделить спорный контент более явно - цветом, рамкой и т. п.
После чего я пошла выделываться еще и с фонами внутри рамок, и с самими рамками, расцвечивая их. С первого, как и говорила, фильтр ушел на следующий день, вчера. После этого и на втором поменяла, жду.
Спасибо, буду знать) А то как по заказу сегодня прилетело..
Может кому будет полезна инфа:
Есть сайт автотематики, после прихода данного фильтра забил на яндекс и стал продвигаться в гугле, ну и заодно следить за фильтром МПК. Так вот фильтр то прилетал, то снимался через 2 недели, и через неделю снова прилетал.
Тогда попробовал поэкспериментировать и поменял цвет блоков ссылок на отличный от элементов сайта.
Дак вот после этого фильтр сняли и он не прилетает уже как 2 месяца.
Тогда попробовал поэкспериментировать и поменял цвет блоков ссылок на отличный от элементов сайта.
Дак вот после этого фильтр сняли и он не прилетает уже как 2 месяца.
Честно, у меня сомнение, так легко из под фильтра не выйти. Вы уверены вообще, что фильтр был вообще?