Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вижу, тут всё без изменений.

Исключительная стабильность. 🍿

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
evagrom79:
А как это можно реализовать?

Через плагины для показа объявлений можно. Adplacer pro, Flat PM и т.д. Я так с начала лета показываю. Тока у сайта кеширование придется отключить, если оно есть.

[Удален]
evagrom79:
Может, кому пригодится.

Что имеем: два сайта. На одном белый фон, на втором - серый. На обоих БС - под главным меню и в середине. Диз блоков - гармоничный сайтам. Месяц назад прилетает фильтр на первый сайт. Обвожу БС черной рамкой с фоном блока типа
<p style="border: 3px solid #цвет; background-color: #цвет; padding: 10px;">

В процессе переписываюсь с платонами, тычу им в то, что блоки не мимикрируют. Фильтр снимается.

Неделю назад фильтр опять прилетает. Сначала на первый, потом на второй сайт.

На первом (с белым фоном) делаю фон внутри рамки серым, на втором, соответственно, белым. На обоих меняю диз блоков - делаю темно-серыми кляксами, диссонирующими с сайтами. Повторяется история с ТП, обещают передать в техотдел. Жду три дня, тишина.

Меняю на первом сайте цвет черной рамки на красный. На втором сама рамка все так же черная. С первого на следующий день фильтр снят.

Еще нюанс - после того, как обвела БС рамками, резко повысилась конверсия блоков ☝ Спасибо МПК 🤣

Это я удачно зашел) А скажите, верно ли я понял что в такой ситуации помогает только изменения оформления?

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
nosovik:
Это я удачно зашел) А скажите, верно ли я понял что в такой ситуации помогает только изменения оформления?

Из переписки с платонами:

(Я) Да не подстраивается там ничего и не перенаправляет. На сайте есть блоки ссылок гугл, которые ваши роботы на дух не переносят (хотя и не на всех сайтах), но: мои сайты за это уже фильтровали, блоки уже выделены в рамочку, благодаря чему надпись самого гугла "РЕКЛАМА ПО ЗАПРОСУ" явственно видна. Во время прошлого прихода фильтра как раз выделила, и после выделения фильтр ушел. Поэтому и возник вопрос - чего сейчас еще надо?

(Платон) Хотелось бы отметить, что не всегда наличия подписи достаточно для того, чтобы пользователь мог однозначно отличить рекламные блоки от собственного контента сайта или элементов навигации. В таком случае мы рекомендуем выделить спорный контент более явно - цветом, рамкой и т. п.

После чего я пошла выделываться еще и с фонами внутри рамок, и с самими рамками, расцвечивая их. С первого, как и говорила, фильтр ушел на следующий день, вчера. После этого и на втором поменяла, жду.

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
evagrom79:
я пошла выделываться еще и с фонами внутри рамок

Да... эта лошадь мертвая. Кстати умерла примерно в начале прошедшего лета.

Яндекс ❤ вас
SoftoMan
На сайте с 06.04.2016
64

Ой не знаю... давно в данную тему не заходит, а тут смотрю все также воюют с БС.. проще забить уже на данный тип рекламы

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
SoftoMan:
проще забить уже на данный тип рекламы

лучше оптимизировать и "ехать" дальше :)

[Удален]
evagrom79:
Из переписки с платонами:

(Я) Да не подстраивается там ничего и не перенаправляет. На сайте есть блоки ссылок гугл, которые ваши роботы на дух не переносят (хотя и не на всех сайтах), но: мои сайты за это уже фильтровали, блоки уже выделены в рамочку, благодаря чему надпись самого гугла "РЕКЛАМА ПО ЗАПРОСУ" явственно видна. Во время прошлого прихода фильтра как раз выделила, и после выделения фильтр ушел. Поэтому и возник вопрос - чего сейчас еще надо?

(Платон) Хотелось бы отметить, что не всегда наличия подписи достаточно для того, чтобы пользователь мог однозначно отличить рекламные блоки от собственного контента сайта или элементов навигации. В таком случае мы рекомендуем выделить спорный контент более явно - цветом, рамкой и т. п.

После чего я пошла выделываться еще и с фонами внутри рамок, и с самими рамками, расцвечивая их. С первого, как и говорила, фильтр ушел на следующий день, вчера. После этого и на втором поменяла, жду.

Спасибо, буду знать) А то как по заказу сегодня прилетело..

J6
На сайте с 05.10.2014
55

Может кому будет полезна инфа:

Есть сайт автотематики, после прихода данного фильтра забил на яндекс и стал продвигаться в гугле, ну и заодно следить за фильтром МПК. Так вот фильтр то прилетал, то снимался через 2 недели, и через неделю снова прилетал.

Тогда попробовал поэкспериментировать и поменял цвет блоков ссылок на отличный от элементов сайта.

Дак вот после этого фильтр сняли и он не прилетает уже как 2 месяца.

Инвестирую в акции (https://ttttt.me/joinchat/AAAAAFk0w_oF86GMfGZLLw) | Цель от 50 т.р. до 500 т.р. за 2 года | Лайв отчеты --> Следить можно тут (https://ttttt.me/invest_raketa)
K
На сайте с 09.04.2018
6
jeka6774:

Тогда попробовал поэкспериментировать и поменял цвет блоков ссылок на отличный от элементов сайта.
Дак вот после этого фильтр сняли и он не прилетает уже как 2 месяца.

Честно, у меня сомнение, так легко из под фильтра не выйти. Вы уверены вообще, что фильтр был вообще?

Биржа Фриланс услуг (https://kwork.ru/ref/729726) Хостинг с единоразовой оплатой (https://yurbol.ru/eternalhost-xosting-s-edinorazovoj-oplatoj)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий