- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дайте мне пару не публичных шаблонов)
По теме, вчера 1 сайт вернули, пока все ок, но рекламу не решаюсь вернуть).
Жду ответа еще по одному.
Дак тут самое интересное ни одной метки, сайты которые сначала года были все в топе все улетели на 5 страницу.
На сайте была пометка МПК, который вернули? Или такое же снижение трафика без оснований и без метки МПК, как у большинства в этой ветке форума?
На сайте была пометка МПК, который вернули? Или такое же снижение трафика без оснований и без метки МПК, как у большинства в этой ветке форума?
Тот который под фильтром, то метка прилитела 2 недели назад.
Тот что сняли, все как у всех, 16-го или 15-го вечером упали позиции, метки не было, потом через 2 дня метка, переписка. Вернули.
Просадка позиций началась 23 апреля. Жопа нарастала все это время. Я плавно тонул. Причин не было. Сегодня все вернулось обратно. Ничего не делал, никому не писал.
Вот такой ответ присылают!
Сегодня просто Хард по падению
lusan, almazik, аналогичная вещь на исключительно белый сайт с высокими показателями. Итог от 3 до 6 страницы ВЧ запросы, которые были в ТОП-3. Конкуренты, объективно, сильно слабее.
---------- Добавлено 22.05.2020 в 09:07 ----------
По накрутчикам, нашел в ЯВМ сайт, который 100% крутят роботами, 19 число падение трафика с Яндекса в 4 раза. По сути единственный топ запрос, который был на первой странице до начала мошенничества, там и остался.
Надеюсь это будет концом накрутчиков как таковым, а учитываться будут только максимально достоверные данные (толокеры, огромная история аккаунтов и прочее).
Его много юзают, антиспам быстрее вычисляет. Но я думаю, что Яндекс тоже ждет обновлений его и быстро скормит антиспаму и все дела. Пока прогеры будут тупить с настройками и редкими обновлениями поведения тема прост умрет! Думаю, что потому и увеличили интервал апов ПФ, а еще отсечь армию школьников на софте, они фиг поймут как пройти антиспам. Может тогда Яндекс успокоится отсеев школьников. Надеюсь, у Морозова все встало и тоже Яндекс расслабится.
---------- Добавлено 21.05.2020 в 18:13 ----------
Это и есть борьба с ПФ, но что то пошло не так.
Сегодня яндекс выкинул окончательно многие проекты, никогда никаких накруток не было. А что касается ответов от яндекса что все впорядке с сайтами это все вранье естественно, если они признаются что у них что-то сломалось то цены на их акции упадут естественно.