- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да и Sweb тоже правильно реагируют. Закроют очередную помойку и поделом.
Проблема в том, что такая палка о двух концах. Это значит на этом хостинге можно заабузить практически любой сайт.
Это значит на этом хостинге можно заабузить практически любой сайт.
sweb и beget хотя бы вначале оповещают арендатора их ресурсов, а вот timeweb первым делом блокирует ресурсы, а затем разбирается... и у timeweb можно заабузить любой сайт
для них я клиент а не помойка, который отдал не менее 90к за хостинг
Именно по этому они дали Вам время на исправления, а не заблокировали.
Проблема в том, что такая палка о двух концах. Это значит на этом хостинге можно заабузить практически любой сайт.
Да. Причем если в случае ТС это хоть как-то ещё обоснованно, то в одно время одна ООО то отбирала через суды все домены в зоне .ru которые включали в себе сочетания "auto" или "avto" ссылаясь на торговый знак и перенаправляла трафик себе, при этом сайты вообще никак никого не копировали. Такой себе "рашэн бизнес".
У ТСа на хостинг-акке есть хотя бы часть нелицензионного кода от ДЛЕ (которые сами на сек его слизали) или графики или ещё чего-то? Нет.
Почему у Вас в одном случае размещение "байтов" это подмена понятий, а в другом уже норма и так делать можно?
Почему у Вас в одном случае размещение "байтов" это подмена понятий, а в другом уже норма и так делать можно?
Я не понял... где/в чём ты увидел противоречие?
Или ты не отличаешь контента от ПО?
для них я клиент а не помойка, который отдал не менее 90к за хостинг
Я так тоже считаю... :D Просто в этом случае, клиент занялся помоями. Ты же не показываешь своё "произведение". Знаешь, что не прав, но продолжаешь пятый день быковать.
---------- Добавлено 16.05.2020 в 22:43 ----------
Это значит на этом хостинге можно заабузить практически любой сайт.
Видимо нет, раз они так долго на рынке.
Или ты не отличаешь контента от ПО?
Ещё раз. Никого ПО НЕ волнует.
Есть ресурс, который выводит данные по которым его идентифицируют как DLE. Это с того разряда о ДП, ты зашел на сайт и видишь ДП - товарища майора уже не волнует как оно там появилось, он не понимает, что такое ПО, что такое картинка, каким образом оно там оказалась, он видит результат. Вот тут также. Ради принципа ТС может хоть судится, я б даже посмотрел, что там за иск то будет, вообще сомневаюсь, что там хоть слово о ПО окажется.
проксирование законами не запрещается и сроки за это не дают.
Ещё раз.. глупо говорить о запрете (как и о не запрете) распространения информации в отрыве от самой информации.. И да, за "проксирование" можно получить.. (размахивать ножом как бы не запрещено..) Естественно, что формулировки будут другими, но с точки зрения реализации - это будет именно за "проксирование".. и именно это имелось в виду в первом моём сообщении..
Нет же! В абузе и тупке хостера речь об использовании именно ПО:
Прочитай внимательно, что я написал. и цитату свою... В контексте перехода от ДП к ДЛЕ смысл слова "контент" не как "текст на сайте", а контент как содержимое ответа сервера.. В том числе скрипты dle-шные и разметка страницы.. Не вижу смысла "упарываться".. Формально речь не про то, есть или нет скрипт на "этом" сервере, а про то, что при обращении к серверу ответ приходит с определёнными данными..
На самом деле, если считаешь, что прав - можешь организовать аналогичную схему и доказать фактически.. )
Видимо нет, раз они так долго на рынке.
Просто много Неуловимых Джо :)
А об их текучке порой тоже говорят
А об их текучке порой тоже говорят
Это норма. Всех не согреешь (с) Д.А.Медведев.
Ещё раз. Никого ПО НЕ волнует.
Ну зрасте.. Я уж и цитаты показывал.. Но почитай что ли сам старпост.
глупо говорить о запрете (как и о не запрете) распространения информации в отрыве от самой информации.
Согласен! Поэтому и не нужно говорить что-де "проксирование запрещено". Нет, не запрещено. Запрещена публикация определённой информации. И совершено не важно какими средствами и способами она опубликовалась.
Формально речь не про то, есть или нет скрипт на "этом" сервере, а про то, что при обращении к серверу ответ приходит с определёнными данными..
Эмм... Какой такой формализм?
Абуза на наличе ПО на домене/хостинге.
ПО - это совершено конкретные файлы. В данном случае их вообще можно скачать с оф сайта. И достаточно сравнить что в них с тем, что на хостинге.