Сколько внешних ссылок в день можно ставить?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

в обратную сторону так же работает. Бесплатно можно получить такие ссылки, которые не купишь за бабки.

Но посыл в другом был. Пофик, бесплатно ссылка получена или за нее заплатили. Значение имеет то, откуда ссылка (траст, фигаст и прочее). И если есть методика по платным ссылкам, то по бесплатным все тоже самое

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
xVOVAx:
Кроме стоимости - так называемым «трастом» , за деньги можно купить то что бесплатно не получить никак.

И с трастовых сайтов можно бесплатно получать ссылки.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Janny2020:
Советы будут учтены.

Прям таки все? Тут есть и не особо умные советы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
venusbaby
На сайте с 03.11.2018
27

Не понимаю, почему так много людей говорят, что ссылки "ничего не решают". Если не умеете в ссылки, не нужно дезинформировать людей.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
venusbaby:
Не понимаю, почему так много людей говорят, что ссылки "ничего не решают". Если не умеете в ссылки, не нужно дезинформировать людей.

Пусть говорят. Об этом начали говорить на второй день после появления продажных ссылок :)

LS
На сайте с 17.09.2017
38

Я считаю что для естественности лучше всего ставить на протяжении длительного времени не более 2-3 ссылок в день

Бесплатные ссылки (/ru/forum/975026)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
LinkStore:
Я считаю что для естественности лучше всего ставить на протяжении длительного времени не более 2-3 ссылок в день

Для естественности нужно ставить не самому, а что бы кто-то ставил и по этим ссылкам ещё переходили. 🚬

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
webrock:
Для естественности нужно ставить не самому, а что бы кто-то ставил и по этим ссылкам ещё переходили. 🚬

Кто вам такое сказал? 🍿

Как пример - на мой сайт сослался goha.ru, переходы были в первые несколько дней, потом их не стало... И чего, ссылка говеней стала?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ziliboba0213:
Кто вам такое сказал? 🍿

Как пример - на мой сайт сослался goha.ru, переходы были в первые несколько дней, потом их не стало... И чего, ссылка говеней стала?

А разве я что-то сказал о говеных ссылках? :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
webrock:
А разве я что-то сказал о говеных ссылках? :)

Вы сказали, что переходы важны со ссылок. Это как-то доказать можете? Ну не доказать, объяснить с точки зрения ПС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий